Гиб выложил пару рендеров своей Р-63. Красиво блин![]()
Гиб выложил пару рендеров своей Р-63. Красиво блин![]()
Вот еще один пикчур
Так на http://www.il2sturmovik.com/forgotte...evelopment.php лежат же уже.
Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.
www.7iap.ru
откуда в зс п-63 или это не зс ,что то узнать не могу
ВВС СССР
А причем тут ЗС? Рендер из Макса....
www.7iap.ru
Не "макс", а МаксOriginally posted by Firebar
что такое макс ?
http://www.discreet.com/products/3dsmax/
www.7iap.ru
2Maza
Так вот именно что там лежат, а тут стоит - причем смотри как красиво![]()
Да, собственно, оттуда же. Полк Покрышкина в конце войны летал именно на Кингкобрах.Originally posted by Firebar
откуда в зс п-63 или это не зс ,что то узнать не могу
В конце КАКОЙ войны ?Originally posted by Arthur =SF=TopAce
Да, собственно, оттуда же. Полк Покрышкина в конце войны летал именно на Кингкобрах.
попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
встретили возражения со стороны Его Высочества.
"Приключения принца Флоризеля"
С немцами или с японцами? По моей информации, P-63 против немцев повоевать не успели. К маю 45-го они поступили только в полки ПВО Москвы, а в боевых условиях применялись только в августе на Дальнем Востоке.Originally posted by Arthur =SF=TopAce
Великой отечественной![]()
Я раньше тоже так думал.
Ссылок.к сожалению, дать не могу, но задумайся:
1) Кинги стали поставлять в СССР раньше мая 45 года
2) По договоренности с амами СССР мог использовать их только против японцев (или не мог использовать против немцев, точно не помню, просьба ногами не бить)
3) К концу войны РЕЗКО перестали снимать полк Покрышкина, нет фотографий самолетов, репортажей и т.п.
4) Если СССР получила отличные самолеты, неужели полк Покрышкина тихонько не перевооружили бы?
5) Остальные подробности можно уточнить у Лютьера, я с ним около года назад эту тему перетирал, у него такое же мнение.
Вот это ДА!!!!!! Красота...... Я люблю этих парней.....
<wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
<гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
<wRAR> гpaф: понял
То есть речь идет о том, что может дивизия Покрышкина (к концу он войны он уже был комдивом) и была вооружена P-63, но на них не воевала? Какой смысл тогда ее было перевооружать, к тому же она таки воевала?Originally posted by Arthur =SF=TopAce
Я раньше тоже так думал.
Ссылок.к сожалению, дать не могу, но задумайся:
1) Кинги стали поставлять в СССР раньше мая 45 года
2) По договоренности с амами СССР мог использовать их только против японцев (или не мог использовать против немцев, точно не помню, просьба ногами не бить)
3) К концу войны РЕЗКО перестали снимать полк Покрышкина, нет фотографий самолетов, репортажей и т.п.
4) Если СССР получила отличные самолеты, неужели полк Покрышкина тихонько не перевооружили бы?
5) Остальные подробности можно уточнить у Лютьера, я с ним около года назад эту тему перетирал, у него такое же мнение.
У меня было довольно толковая статья на тему Кингкобры, там прослеживался весь ее путь. Я оттуда даже картинку постил - на заводе этих кобр примерно на пару дивизий стоит. Так вот написано, что до мая 45-го Кингкобры до Действующей армии не дошли, дошли только до ПВО Москвы (как это ни парадоксально, но это был единственный высотный наш самолет кроме девятки Спита), а после 9 мая их стали сразу гнать не дальше Дальнего Востока, где уже на них перевооружались авиачасти, прибывшие с запада для участия в войне с японцами.
Именно что воевала. Поэтому ее и не показывали - дабы с амами скандала не вышло. Но вроде как на отдельных кадрах, которые так засняли, у них именно Кинги. Кстати, тогда же в обсуждении с Лютьером он мне давал цитату из интервью с одним немецким зенитчиком, так вот там он указывает, что позиции их батареи (88 флак) атаковали именно кингкобры. В правильности определения самолета он клялся и божился, ибо тот прошел чуть ли не в 20 метрах над землей.Originally posted by Paul_II
То есть речь идет о том, что может дивизия Покрышкина (к концу он войны он уже был комдивом) и была вооружена P-63, но на них не воевала? Какой смысл тогда ее было перевооружать, к тому же она таки воевала?
В общем, если хочешь подробностей - к Лютьеру. Я за давностью момента подзабыл очень много. Просто сейчас придет Бадгер с правильными документами, а мне и крыть нечем
Скажу так - есть устойчивое мнение, что кингкобры успели таки повоевать на восточном фронте. К сожалению, в виду смерти Покрышкина и отсутствии у меня лично документов того периода, я его доказать не могу.
2 Arthur =SF=TopAce
Да не, чего то не вяжется, вспомни, по мемуарам Покрышкина возле их аэродрома выпрыгнул экипаж "Крепости" весной 45-го. Неужели бы Покрышкин их так радушно принимал если бы было запрещено показывать эти самолеты. А амеры бы всем экипажем хранили бы молчание до самой смерти
И в дивизии Покрышкина журналисты толклись постоянно.
Хорошо, тогда скажем так: "есть мнение, что P-63 таки воевала против немцев, но документальные свидетельства этого отсутствуют".Originally posted by Arthur =SF=TopAce
Именно что воевала...
А пока перечитаю еще раз ту статью.
Насчет экипажа, куда их там водили и принимали - не знаю, врать не будуOriginally posted by xQwerty
2 Arthur =SF=TopAce
Да не, чего то не вяжется, вспомни, по мемуарам Покрышкина возле их аэродрома выпрыгнул экипаж "Крепости" весной 45-го. Неужели бы Покрышкин их так радушно принимал если бы было запрещено показывать эти самолеты. А амеры бы всем экипажем хранили бы молчание до самой смерти
И в дивизии Покрышкина журналисты толклись постоянно.
Насчет журналистов - вы ЛИЧНО много журналистов знаете, которые сейчас способны на глаз отличить, например, Т-80У от Т-80УД?
Но еще раз - я с документами на руках это доказать не могу, у Лютьера информации намного больше, проще спросить у него...
16-й гвардейский Сандомирский авиационный полк в конце войны переучивался на Ла-7.Originally posted by Arthur =SF=TopAce
Да, собственно, оттуда же. Полк Покрышкина в конце войны летал именно на Кингкобрах.
Покрышкин А.И. Познать себя в бою
Глава 18. ГВАРДИЯ ГРОМИТ ВРАГА
Крайний раз редактировалось Sperling; 16.09.2003 в 13:10.
на что он переучивался дело десятое. вопрос в том, на чем они леталиOriginally posted by Sperling
16-й гвардейский Сандомирский авиационный полк в конце войны переучивался на Ла-7.
Покрышкин А.И. Познать себя в бою
Глава 18. ГВАРДИЯ ГРОМИТ ВРАГА
Я только дал источник информации.Originally posted by Arthur =SF=TopAce
на что он переучивался дело десятое. вопрос в том, на чем они летали
Но с другой стороны... переучиваемся на одно, летаем на другом... зачем? а чтоб никто не догадался!![]()
Ну как ты себе представляешь процесс переучивания цельного полка на новый самолет? Полк снимают с боевых заданий? Или все-таки часть пилотов переучивается, а часть летает на старой технике?Originally posted by Sperling
Я только дал источник информации.
Но с другой стороны... переучиваемся на одно, летаем на другом... зачем? а чтоб никто не догадался!![]()
Дык, старая техника - это P-39, а не P-63.