Просыпаешься после сколько угодно часов сна, попялишься в потолок, подумаешь - "идет все нах" и снова нестерпимо хочется заснуть на фиг. А?![]()
Просыпаешься после сколько угодно часов сна, попялишься в потолок, подумаешь - "идет все нах" и снова нестерпимо хочется заснуть на фиг. А?![]()
Если в течение двух недель и более - клиническая депрессия
либо это отпуск
либо пора в отпуск
Давайте пить Guinness!
Да, это депрессия. Лечится антидеприссантами.
Это значит пора жениться.
В жизни всегда есть место пофигу
2 Jonni Cage
Или две недели интенсивных респираторных упражнений на разнообразных незнакомых тренажорах![]()
Нее, это сон такой снится![]()
GORY Пермская авиагруппа. ...не гони, на пень наскочишь!
У меня так обычно после тяжёлого шока бывает...причём уснуть тянет сразу.
Крайний раз редактировалось VGV; 03.10.2003 в 21:49.
А так... качать нахаляву патчи никто никого не заставляет ;)
Анекдот такой есть:Originally posted by Jonni Cage
Это значит пора жениться.
Просыпается барин утром и давай орать:
-Про-о-о-о-онька-а-а! Про-о-о-о-онька-а-а!..
Выбегает Пронька из другой комнаты:
-Чаво барин?
Барин его спрашивает:
-Чего мне Пронька надо?
Пронька, поворачиваясь задом и снимая штаны отвечает:
-Жениться Вам барин надо!
to Молодчик Просыпаешься после сколько угодно часов сна, попялишься в потолок, подумаешь - "идет все нах" и снова нестерпимо хочется заснуть на фиг. А?
Это называется-ВЫХОДНЫЕ!!!
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Ага, меня вот например, когда на работу вставать надо, будильник именно таким образом и шокирует все времяOriginally posted by VGV
У меня так обычно после тяжёлого шока бывает...причём уснуть тянет сразу.![]()
Все когда-то случается в первый раз...
Будильник меня натурально пугает, а вот шок...ну...MB сгорела![]()
Это повод для апгрейда![]()
ааааесли в субботу вечером? в воскресенье ни один магазин не работает.
тада ложиться спать и вести активную офф-лайновую жизнь в воскресенье, предвкушая, опять же, будущий апгрейд![]()
Хе, у меня депрессия когда бывает, лечится бутылкой и друзьями. Наутро хреново, а к обеду - всё отлично!
The sixties are over, man...
All gave some. But some gave all...
А где автор, спит ещё?
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Не, его похоже депрессия совсем загрызла....
Спасибо за отклик, рецепты и диагнозы.Штопорнул немного, но теперь все в порядке.
![]()
Чем штопОрил![]()
Кстати, об антидепрессантах. В Екатеринбурге делают (и продают без рецепта по всей стране в фито-аптеках) отличную смесь в жидком виде: сок лимонника с медом и-еще-чем-то-там. Пакуют ее в плоские стеклянные фляжки, но наверняка есть и другие варианты.
Проверено на себе, помогает. Ложку в стакан чая или кофе, или любым другим способом - неважно.
Благо депрессия - это болезнь (в современном медицинском понимании).
Спасибо за инфу! Буду на родине-отведаю![]()
Хех, прикол это. У меня такое каждое утро: "идет все нахер", хочется заснуть опять... Ну и что? У всех так. Только разница-то в том, что хочется то хочется, но все равно все встают. Автор же не написал, что он спит дальше, а только то, что ему хочется.
Ну, понынешней нашей погоде заснуть хочется действительно постоянно....
Кстати, я соврал. Каюсь и правлюсь: не сок лимонника, а "натуральный экстракт лимонника", в который входит "в основном свежевыжатый сок лимонника".
И, серьезно: продается часто и в любой аптеке...