???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Упавший самолет

Jax
    Гость

Angry Упавший самолет

Около двух недель назад был в глухой тайге и случайно наткнулся на упавший самолет (упал в Иркутской области по моим размышлениям где-то в 1975 году). Мне захотелось узнать марку этого самолета, но нигде на обломках я не нашел никакой информации о марке самолета, так как он упал в болото и многие его части утонули в нем, в том числе и та часть фюзеляжа, где может стоять маркировка и бортовой номер самолета. Он очень похож на Ан-24, судя по всему самолет военно-транспортный, т.к. у него в хвостовой части есть кабина пулеметчика и люк, а также трап. Еще нашел один из черных ящиков, правда, уже выпотрошенный. Если у кого-нибудь есть какая-нибудь информация по самолету с кабиной пулеметчика, буду очень признателен за представленную информацию. Также могу более подробно описать место падения и остальные подробности. Есть любительское фото хвостовой части этого самолета.

Начальник ПДС :) Аватар для =Bear=
    Желательно было бы фоты выложить, но скорее всего это Ан-12 посмотрю что можно найти, боротовой номер сохранился?
    Летайте самолетами и сами по себе.... (с) К. Арбенин.

Jax
    Гость
    Фото выложу по-видимому завтра, а бортового номера я нигде не нашел.

И в глухой тайге это где?

Jax
    Гость
    В глухой тайге - это Иркутская область, Чунский район, и еще от поселка 70 км на восток по непроходимой дороге.

Зашедший
    У Ан-26 не было в хвосте места стрелка, у Ан-12 кормовая установка есть, спаренная пушка и киль очень характерный - трапециевидный

Про Ан-12 ничего не нашел, поэтому предположил, что это мог быть Ан-8
    Вроде, он.
    Июнь 1991 Ан-8
    При посадке на аэродром Иркутского производственного объеденения, потерпел аварию самолет Ан-8 принадлежащий Комсомольск-на-Амуре заводу имени Гагарина. Он выполнял сужебный рейс из Тбилиси - Омск - Иркутск - Комсомольск-на Амуре. Перед полосой отказал двигатель. В резултате крена произошел свал и удар о землю. Погибли 2 члена экипажа.

Ваши права