http://www.mudmovers.com
Там ссылочка есть на видео(90МВ).
http://www.mudmovers.com
Там ссылочка есть на видео(90МВ).
Что-то она не работает...![]()
Ушел отсюда, надеюсь, навсегда.
Ищите на forum.lockon.ru. Или не ищите...
Чао...
Сорри, торопился когда писал, потом совсем забыл что топик поднял
Проверил ссылка работает. http://www.fragland.net/index.php?pa...nloads&did=964
Там выбираеш сервак откуда будеш качать.
Вообщем в ролике ничего особенного нет, так.. геймплей. Было бы бы это снято с ЗС врядли бы я качал, ну а тут что то новенькое![]()
отличных ролик! спасибо RC_Kapral
этот ролик без сомнения стоит всех предыдущих юбишных роликов, не хватает только ночных кадров - был бы шедевр.
для тех кто не видел - ну сначало заряжайте качалки, а потом читайте дальше
видео: 1024x768 mpg4 2039kb/s
аудио: непакованый PCM
сцены: аэродрома, взлетающего F-15, воздушный бой против аналога, flares и chaff разлетаются бесподобно! дымы от подбитого пепелаца тоже на уровне! НАКОНЕЦ-ТАКИ УБРАЛИ ВЗРЫВЫ-"ФОНТАНЧИКИ" !
затем кадры: Ty-160 (не к трагедии будет сказано) бомбит взлетку, но что то уж очень ровно и точно, бот, что с него возьмешь. затем работающий по земле мигарь, A-10 c мевериками, А-10 получающий положенную ракету в бок (золотые и редкие для ломаковских роликов кадры!)
вертушки, работающие по земле, торнадо атакующий тяжелыми ракетами военный корабль, здесь произошла нестыковочка - ракеты ушли в море (рядом с кораблем) и там взорвались ( расходящиеся волны и фонтан хороши! ) но на кораблике (ракетный катер по моему) начался пожар.
вообщем качать каждому, кто не бета тестер
размер ~90mb.
По поводу взрывов - ты не видел свежий оффициальный ролик ;(
Для не бета-тестеров: а я бы не качал, все одно неделя другая до демки осталась (130мб).
это не Ту-160 вообще-тоа Б-1б
круги на воде потрясают![]()
Давайте пить Guinness!
chp, а где взять этот "свежий оффициальный ролик"? на lo-mac.com ничего свежего нет.
и откуда такая хмурость во взгляде?
для не бета-тестеров: если вам 120 мегов качать по времени меньше "недели-другой"и траффик бесплатный, то лучше ролик посмотрите. а то демку можно и до нового года прождать...
ps: насчет ту-160 напутал, но вобщето они похожи - изменяемая стреловидность, 4 движка...
pps: надеюсь ED ничего не исправит во взрывах, опасаюсь в релизе "фонтанчики" увидеть...
Крайний раз редактировалось Dmut; 21.09.2003 в 17:38.
Возникает вопрос - а что именно смоделировано в части, касающейся морской войны? Вид атакуемого корабля, не прикрытого облаком - удручает...
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
2chp
чего ждать? осла никто не отменял, и ОНО там есть!
2Maximus_G примерно как в 2.51! говорят мол не гарпун это нифига...
Оно в принципе и понятно - что не Гарпун... но как хочется-то!Пускай не всё, но хотя бы столько, чтобы скобка ")" не выгибалась в обратную сторону...
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
IR Spider, а ты из осла эту демку вытянул? вот я тянул 2 недели, только 2 блока вытянул, без шапки, так что узнать что там сложно, бросил это дурное дело, думаю что это был фэйк, коих в осле предостаточно.