???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 67

Тема: Синие - вы сверхчеловеки! Спасибо!

Инструктор Аватар для McFris

Синие - вы сверхчеловеки! Спасибо!

Да... вечер на нулевом был... Кто не застал - у синих остались только Штуки и Хенкели, а у красных истребители... И все синие, ОРГАНИЗОВАННО, классно, не проявляя никакой мягкости к себе сражались на Штуках до последнего! При постоянном численном превосходстве красных... Ужас!
    Мы встали над одним из филдов в оборону и ВЫИГРАЛИ!!!! Это было что-то... Особенно, когда оставалось убить ОДНУ Штуку и ДВОИХ красных... И всё-же мы сделали это!
    Всем всем всем синим - спасибо! Вы суперпилоты!
    Так кто там у нас убер?

Механик
    Да уж,красные сегодня "отличились"!
    Проиграть штукам и это имея ЛагГ-3 ИТ,это надо умудриться !
    Мы Рыцари-Джедаи,мы борцы со злом,тёмную силу завяжем узлом (с) Кирпичи

Забанен Аватар для Adolf
    Черт а я в ВЕФе летал... черт бы его побрал...

Не, в этой миссии ИТ уже не было... Иначе нам не выиграть бы никак...
    Наоборот, красных нужно похвалить! Надеюсь, что Иван-Дурак навулчился на всю оставшуюся жизнь.
    И всё же мне понравилось, когда красные потихоньку начали осознавать, что голыми руками взять не удастся и некоторые стали разбегаться, а один даже сказал, что "достало - один выстрел стрелка и тяг нет. Нечестно."... Во как...
    Правда сперва не все верили, что можно хоть что-то сделать... но когда красные стали падать чаще нас... все сплотились. Никто на этом сервере не видел ещё одновременного взлёта десятка Штук... И постоянного кружения, когда под тобой Штука, над тобой Штука... Такая карусель, вылитый Курск! Как хотите, а теперь я Руделю верю.
    Вот потери за вчера:

Bf-109G-2 29
    Bf-109G-6 47
    Bf-109G-6_Late 37
    Fw-190A-4 35
    He-111H-2 7
    He-111H-6 17
    Ju-87G-1 62
    Ju-87D-3 78 (!!!!)

P-40M 35
    P-47D-10 6
    LaGG-3series66 33
    LaGG-3IT 24
    Yak-9 23
    Yak-9D 10
    La-5 11
    La-5F 20
    La-5FN 15
    P-39N1 34
    Il-2_3 57
    TB-3_4M-17 13

Пилот Аватар для Satavr
    точно, такое не часто увидишь, чтоб тройка штук за каким-нибудь ЯКом, или ЛаГГом летала, а тот бешенно крутясь пытался бы сбросить последних.

я всё удивлялся, как в такой свалке никто не столкнулся друг с другом, были моменты когда и сам подрезал, и у меня из под капота вылетали.
    In Star Wars Galaxies: Avra Aerton

Мда. А я вчера в оффлайне учился сбивать штук - оказывается, хфост ей и впрямь легко отстрелить, просто нужно слегка компенсировать отдачу от пушек при стрельбе. Иначе не совсем туда снаряды летят. А вообще, пусть кончают в простом редакторе гонять истребители, и вспомнят об истинном предназначении истребителя - сбивать БОМБЕРЫ.

JGr124_boRada Аватар для boRada
    А я в вэф неудачно отлетал в это время... Хотя один раз в эту миссию всеж успел..

Да уж стыд и срам красным....
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Turkina Keshik Аватар для VGV
    а трэк никто не записал?
    А так... качать нахаляву патчи никто никого не заставляет ;)

Хитрая скатина Аватар для Fox234
    Originally posted by Jameson
    Мда. А я вчера в оффлайне учился сбивать штук - оказывается, хфост ей и впрямь легко отстрелить, просто нужно слегка компенсировать отдачу от пушек при стрельбе. Иначе не совсем туда снаряды летят. А вообще, пусть кончают в простом редакторе гонять истребители, и вспомнят об истинном предназначении истребителя - сбивать БОМБЕРЫ.
    угу...Ханта на тебя выпустить, на Штуке...и посмотреть кто кого истребит
    "Идешь на посадку, язык должен лежать на стабилизаторе. " Б.Н. Еремин

Инструктор Аватар для Karaya
    А где все это происходило??? а вообще молодцы че еще сказать

Инструктор
    Даешь треки!!!
    "Лети голубок, лети. А я тебе крылышки подрежу" (Буонасье)

Зашедший
    Вот потери за вчера:

Bf-109G-2 29
    Bf-109G-6 47
    Bf-109G-6_Late 37

Как можно было такие крафты в землю зарыть?

А 262 дают вообще? Если дают - нарушу дзен и вернусь в онлайн, хотя бы и Ил2ЗС.
    Вор, который не делится - сидит.

Зашедший
    Originally posted by Jameson
    А вообще, пусть кончают в простом редакторе гонять истребители, и вспомнят об истинном предназначении истребителя - сбивать БОМБЕРЫ.
    Вообще-то завоевание превосходства - вот истинное предназначение истребителя. Сбивают бомберы пусть перехватчики.
    Вор, который не делится - сидит.

Зоофил
    А я вот спросить хочу.
    На 0-м какие правила хорошего тона? Заходить за тех, кого меньше, или за кого летать умеешь?
    А то я как-то зашел- а там синих 2 против 6. Ну пошел за них... Только стат им испортил (не не умею я на Эмилях летать).
    - А что, отец, невесты у вас в городе есть?
    - Кому и кобыла невеста.

Я думаю, как раз на нулевом надо летать за тех, за кого умеешь. Если синих будет двое, а красных семеро... то я ещё хорошо подумаю, кто победит.
    Ещё вспомнил фразу из вчера - один из красных, после очередной отбитой атаки "Да у нас же организации ноль!". И правда... под конец Штук было 6, а красных 10. Прикиньте 10 одновременно пришедших Яка... долго бы мы на Штуках в воздухе болтались? Но приходили только по одному-двум.

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk
    Почитай "правила наших серверов". Там можно вулчить - вот в чём кайф...
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Механик Аватар для Chechaco

Мой первый раз на штуке

Прёт от вчерашнего вечера до сих пор.
    Шоу незабываемое.
    Начало. Вхожу. Выбираю базу. Привычно собираюсь выбрать F2/F4 или, если повезет G6 - нема их. Штуки, хенкели. Ок. Следущее поле. Только пикировщики и бомберы. Гм. Третье, четвертое, пятое поля. Вопрос Скала в чате уж не истребители ли я ищу. Медленно начинает доходить. Во, мля, попал.
    Дошло. Не обращая внимание, на то, что выбрано по-умолчанию, жму "взлет". Оп-ля, а у ЭТОГО вместо палки ШТУРВАЛ и чьи-то ноги справа!!! Первый раз оказался в хенкеле. Выбираю штуку (тоже впервые, но она всеж поближе к истребителю будет), ту что 42 года - все равно сбивать меня будут еще более нещадно, чем на истрибителе, пусть уж для ценителей останется 43 года, думаю она лучше, а мне не принципиально.
    Запускаюсь, на тормозах чуть разворачиваюсь, что бы увидеть что передо мной и не в кого не впилиться.
    Вот тут-то все и началось. Я не летал в ВЭФ, где должно быть такая картина обычна, по-этому был очень сильно впечатлен: Самолет за самолетом, штуки выруливают с рулежок на полосу и поднимая тучи пыли уходят на взлет. Охрененно красиво. Пристраиваюсь. Тяжело разгоняюсь, очень тяжело отрываюсь, приходится выпускать закрылки, чего на мессерах не делаю. Отрыв, плавный разворот, уборка шасси (можете смеяться, а я как собачка Павлова, и не сразу вспомнил про "лапти") пытаюсь начать набор и ... нифига не получается. Проходит несколько минут, все где-то под облаками (метров 800-1000 ), а я так прусь на 240 км/ч на высоте метров 300. Да что такое? Ору в чате "шаг ручной юзать?" (так кстати и не понял в чем разница на штуке ручной/автомат), всем не до меня - пришли первые красные. Потом, нашел указатель топлива - оказалось 100%, а после вылета увидел, что и загрузка не "стандартное вооружение" (видимо другие варианты загрузок тяжелее?)
    Сбит. Вырулевание, взлет, набор, пристраиваюсь в круг. Да, нашему кругу куда как далеко до элегантного в исполнении двести двадцать восьмых на илах, но мы дрались. Дрались как могли. Зеленые трассы - красный кого-то догнал, задний стрелок штуки на 3 часа от меня огрызается длинными очередями, вираж вправо, пикирую с набором скорости. Какое к черту пикирую, с превышения пара сотен метров над ними, разгон до жалких 320 км/час. Метров с шестисот, безнадежно отставая, сквозь слёзы от того, что мои жалкие 6% эйр попаданий в статистике превращаются в величину близкую к нулю, начинаю поливать истребитель из своих пулеметиков. Фьють, и его уже нет - умчался, вряд ли я испугал, скорее стрелок с той штуки, но думаю и у красных нервы не железные. Вся психология, вся моторика от истребителя "вот сейчас я тебя на перекрестных, вот сейчас подловлю" - ага, счаззз, чудом стул не сломал, пытаясь добавить скорости своей штучке. Круг, круг, круг еще круг ("а вокруг кресты, кресты, кресты" (С) сами знаете из какого фильма ). В чате непрерывным потоком "Все в круг!!! Куда собрались?!!! Какие танки нахрен, собьют к черту!!! Все над полем в квадрате В5!!! Не расползаться от поля !!! Кучнее!!! Все зены уничтожины, перходим на другое поле (видимо все таки кто-то из красных отрабатывал по зениткам целенаправленно)" - когда МакФриз успевал печатать, я не понимаю. Сзади застучал пулемет, прыгаю на место стрелка. Ой, а самолетом тоже надо управлять? Получаю раздвоение личности, выпускаю пару коротких очередей, быстро прыгаю обратно. Оказывается отвесно пикирую, еле успел выйти, на высотомере - ноль. За стрелка не умею. Снова очереди, что делать (в смысле вираж, пике или что другое) чтобы стрелок вел огонь - не понимаю, единственное что хоть как-то спасает - крутые виражи. Авось или стрелок отгонит, или зены подстрелят, или кто-то из-под хвоста выбъет. Сбивают, дважды (подряд ) таранят, надпись "самолет противника уничтожен" - я ли, стрелок ли - х.з. Каждый раз пытаюсь залезть повыше - собьют так хоть выпрыгнуть успею, каждый раз оказываюсь внизу, пытаясь догнать истребитель. Нас в воздухе постоянно 6-8-10, они подходят по 1-2-3, у нас задние стрелки и зенитки, у них скорость и маневр. Кто кого?
    Первую слили, не "всухую", но слили.
    А настрой появился - можно биться и побеждать, не было у них своего МакФриза (если что прогиб зачтется? :p ), соберись красные, приди не по-одному, порвали бы нас как тузик грелку, и зенитки сострелки не помогли бы. Классическая получилась иллюстрация к высказыванию Наполеона.

Вобщем, когда все кончилось, адреналин битвы за последний самолет стал выветриваться, сил повторить тоже на хенкелях не осталось. Две сигареты подряд и спать, спать, спать.

PS. Помните был топик "как подсадить на Ил2" - думаю этот бой никого не оставил бы равнодушным. Жаль трек не писал.
    Крайний раз редактировалось Chechaco; 17.09.2003 в 20:00.
    "- Что значит чечако? - спросил Кит.
    - Вы, например, чечако, я - чечако, - был ответ.
    - Быть может, это и так, но все же мне не ясно. Что значит слово
    чечако?
    - Новичок."
    Дж. Лондон "Смок Беллью".

Зоофил
    Люди, а если выбрал поле и под вулч попал, то можно сразу "новую попытку" жать? Самолет не вычтется?
    - А что, отец, невесты у вас в городе есть?
    - Кому и кобыла невеста.

заместитель Бога Аватар для avrora
    если от земли не оторвался еще, то не вычтут, главное чтоб пилот живым остался

Пилот Аватар для Satavr
    да, здорово было чувствовать, что хоть кто-то пытается руководить всей группой, ещё б тим спик настроить (а может все и так пользуются?), или хотя бы изредка, кто поопытнее давал дымы, чтоб можно было видеть за кем пристраиваться.

Пилот Аватар для Satavr
    АА, так и знал, что пара секунд между вылетами меня не убьёт и поставил на запись. В два с половиной метра успел захватить последние минут 20, когда счёт по пилотам был примерно 9:10.

http://www.uxaos.ru/assault/il2/reco...7D3_defend.rar

ЗЫ. ясен пень категорически не рекомендуется смотреть от первого лица..

Офицер Форума
    Притащился вчера на нулевой посмотреть на сверхчеловеков... Сверхчеловеки летали только на штукасах... Причем штука... это такая... мля... 50 попаданий швака - живая.... ЖИВАЯ!!!! только топливо подтекает... я плакаль...
    Еще больше я плакаль, когда синие, все как один, ввязывались в бой на виражах... Ребята, ну нельзя же так... Ну кто вам сказал, что идя в вираж за коброй или ЛаГГ-3 последней серии на мессерах Г6 вы победите? НУ КТО????? Наблюдал несколько попыток бум-зума, увернулся, полез вверх за этим зум-бумером... И опять бой на виражах.. он не пытался уйти пологим набором.. нет... он со мной на виражи полез... блин... фоккеры туда же... да что с вами???

Офицер Форума
    стерто.
    Крайний раз редактировалось Arthur =SF=TopAce; 18.09.2003 в 12:18.

Механик Аватар для Chechaco
    Originally posted by Arthur =SF=TopAce
    Притащился вчера на нулевой посмотреть на сверхчеловеков... Сверхчеловеки летали только на штукасах... Причем штука... это такая... мля... 50 попаданий швака - живая.... ЖИВАЯ!!!! только топливо подтекает... я плакаль...
    Еще больше я плакаль, когда синие, все как один, ввязывались в бой на виражах... Ребята, ну нельзя же так... Ну кто вам сказал, что идя в вираж за коброй или ЛаГГ-3 последней серии на мессерах Г6 вы победите? НУ КТО????? Наблюдал несколько попыток бум-зума, увернулся, полез вверх за этим зум-бумером... И опять бой на виражах.. он не пытался уйти пологим набором.. нет... он со мной на виражи полез... блин... фоккеры туда же... да что с вами???
    Это потому, что ПАПЫ в ВЭФе, а нам, в нашем детском садике то же хочется :p .
    "- Что значит чечако? - спросил Кит.
    - Вы, например, чечако, я - чечако, - был ответ.
    - Быть может, это и так, но все же мне не ясно. Что значит слово
    чечако?
    - Новичок."
    Дж. Лондон "Смок Беллью".

Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя

Ваши права