Вычитал где то :
- Мне, пожалуйста 38... Hет, 39 черешен!
- А-а-а-а! Вы из колбасного отдела?
- Откуда вы знаете?
- А там продавец е###утый!
Вычитал где то :
- Мне, пожалуйста 38... Hет, 39 черешен!
- А-а-а-а! Вы из колбасного отдела?
- Откуда вы знаете?
- А там продавец е###утый!
Кампания для DCS : Черная Акула
"БУГ : Боевая Ударная Группа" ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ!
PS: Жаль, ребята из зарубежья не поймут....
Почему ж не поймут? Или какой другой смысл есть?
PS: Жаль, ребята из зарубежья не поймут....Так объясни!
А что, неужели у вас эта реклама тоже на ТВ есть?
Почему ж не поймут? Или какой другой смысл есть?Так объясни!
![]()
PS: Реклама Bee Line - одного из провайдкров мобил в России. Поначалу даже смешная..
Есть, конечно!![]()
О.....деть!!!!Есть, конечно!![]()
![]()
пакуйте апельсины бочках. братья карамазовы
Ага, а на фоне автоматных очередей мягкий женственный голос: "Говори в стиле М16..."
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
"Рекламу нужно смотреть, чтобы потом доходили анекдоты про нее!"
А что, неужели у вас эта реклама тоже на ТВ есть?
PS: Реклама Bee Line - одного из провайдкров мобил в России. Поначалу даже смешная..
Не, у нас нету такой рекламы А ну-ка, что там в ней? :confused: Сделайте смешно всем! ![]()
Бей на поражение за поддержание вир-пил движения!
А ещё помниться был анекдот "... а изюм не продаётся..."
Давно, правда, это было ![]()
Удачи.
Идея рекламной акции - введение посекундной тарификации разговоров по мобиле.
Ну а рекламном ролике тетка просит продавца завесить ей грамм 300-400 колбасы. Продавец докапывается до нее "сколько точно вешать?" Тетка в непонятках . Он ей - "скока вешать граммов?"
Следующий кадр - та же тека продавцу: "Завесьте мне 38...нет, 39 черешен"
Мораль "Точность не бывает лишней".
WBR
screw, 55 ИАП ВВС
~~~
Хорошему коту и в декабре март.
Идея рекламной акции - введение посекундной тарификации разговоров по мобиле.
Ну а рекламном ролике тетка просит продавца завесить ей грамм 300-400 колбасы. Продавец докапывается до нее "сколько точно вешать?" Тетка в непонятках . Он ей # - "скока вешать граммов?"
Следующий кадр - та же тека продавцу: "Завесьте мне 38...нет, 39 черешен"
Мораль "Точность не бывает лишней".![]()
![]()
Другое дело!!!
Бей на поражение за поддержание вир-пил движения!
Антимонопольный комитет России признал этот рекламный ролик незаконным - т.к. посекундная тарификация используется только в одном тарифном плане, а в ролике об этом не говорится - так что больше мы этот ролик не увидим![]()
Don't happy, be worry
Дык там еще заподлянка внутри рекламы:
вначале тетка просит взвесить 200-300 (двести-триста) грамм, а после угроз со стороны продавца выдает - "330" (триста тридцать), т.е. больше чем её нужно. Хоть и точно, но не то что её надо![]()
А вначале он еще значек полирует "Отличник советской торговли" вроде бы
Борец за свободу, товарищ Klop///
Ролик был продемонстрирован только что - во время трансляции 4-го эпизода "Звездных войн"...Антимонопольный комитет России признал этот рекламный ролик незаконным - т.к. посекундная тарификация используется только в одном тарифном плане, а в ролике об этом не говорится - так что больше мы этот ролик не увидим![]()
Неа, там просто "Отличник торговли" было. Специально надо полагать бляху такую сделали, для еденичного ипользования такскатьА вначале он еще значек полирует "Отличник советской торговли" вроде бы![]()
Нет ничего гармоничнее хаоса.
Еще вариант:
"П"-продавец, "Ж"-женщина-покупательница.
"Ж": Свешайте мне грамм триста.
"П": Говорите точнее, скока вешать?
"Ж": :confused:?
"П": Говорите, скока вешать в граммах!
"Ж": А к чему такая точность?
"П": Мамаша, это же кокаин!
Новая реклама МТС прикольнее. только что по радио слышал.
Звонок. "Бл*, активы в оффшор!!!!
Ответ. "Чего:confused:"
Опять. Бл*, все активы срочно в оффшор!!!!"
Отчет "Куда?"
И тд. С помехами связи. Мораль - связь должна быть качественной!!! ( за такие то-бабки...)
![]()
![]()
![]()
Приходит Ленин к Дзержинскому и говорит:
- В связи со сложившейся обстановкой дело революции требует повесить 300-400 помещиков и дворян.
- Сколько-сколько?
- Говорю, около 400 человек повесить надо!
- Говорите точно, сколько вешать!
А кто нибудь слышал по радио как МТС опустила эту рекламу? Точнее слоган "Точность никогда не бывает лишней"?
Я слышал на Динамите. Смысл сводится к тому что типа у конкурентов хоть и посекундная тарификация но нихера дозвонится нельзя и в итоге все разочаровавшиеся идут все равно в МТС.
Блин не помню точно текст но там еще был бухой голос продавца которы спрашивал про взвешивание дырок от сыра че то типа "скока вешать?"
Блин. МТС со своей рекламной кампанией может идти на. Умалишенные телки, вопящие про "лето с МТС это здорово, У!" меня совсем не прельщают. Про качество связи МТС в СПб я просто молчу, оно никакое...
P.S. Где-то год назад в рук-ве МТС были большие перемены как раз по причине провальной рекламной компании и резкого снижения уровня продаж. да толку мало - реклама такая же отстойная (кроме м/б "Конька-горбунка", связь в таком же дауне, клиенты в жопе. Подключайся, У!