???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Красноярские вирпилы!

жлябыдяка Аватар для =FPS=mYt

Красноярские вирпилы!

Салют большой вам, давайте встретимся
    нас набралось уже 6 человек, в прошлую субботу у нас были летчиковские посиделки в гейм-клубе "Корсар"(находится по ул.Менжинского 14в) там же мы и отлетали друг друга по мере возможностей :о) машин в клубе много - можно будет устроить глобальную битву по локалке или даже через нет (там все настроено и работает...работало по крайней мере)... помимо прочего там есть пиво и небольшой бар со стойкой и несколькими столами и морем пиваааа!!!!!, ....курить токо снаружи Но это не проблема, главное общение - приветствуются персонажи любого возраста и телосложения, вероисповедания и сексуальной ориентации... лиш бы летать умели хоть немного хихи.
    --------
    По ряду причин мы решили собираться по субботам ближе к обеду, но как и все вокруг, это можно изменить.
    --------
    Машины в клубе 2000ггц атлоны на ГФ4мх440 64мб, памяти 256мб, вобщем для ила на почти полных настройках- за глаза хватит. Ну а пинги само собой куда лучше чем через онлайн.
    --------
    Если возникли вопросы или есть желание поучаствовать, можете связаться со мной через мыло: mytya@vittstudio.com или по телефону: 64-79-03
    --------
    Удачи в небе! S~
    =FPS=mYt, борт №4

=AxA=V.Alexx Аватар для vova78

Smile

Земляк!

ура!!!! позвони мне завтра, обсудим.... вот я что собственно я хотел сказать- джойстиков в клубе нет, токо со своими. Это конечно очиведная штука, но все равно не помешает предупредить.
    =FPS=mYt, борт №4

Зашедший
    А с установкой своего джоя проблем нет? А то я как-то приходил играть в CS туда со своей мышкой и наушниками, так они вой подняли, что типа только за отдельную плату (хотя я и так откупил VIP-машину на ночь).
    Еще предложение: может собираться вечером? А то я, например, день использую для реальных полетов .
    Пять секунд. Полет нормальный..

Думаю Вас пока в этом разделе подержать?
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

было бы замечательно, спасибо альф!
    -------------
    2 CrazyFly:
    с настройками джоя никаких проблем не будет, поставишь дрова какие надо и все настроишь плату за это никто требовать не станет, насчет предложения встретится вечерком я лично не против, думаю и остальным удобнее будет, а то ребяты, кто на работе кто по делам всяким на выходных. На тех выходных просто сложилось у всех со временем. На этих выходных лучше договориться заранее, чтобы без казусов-резусов получилось, было бы замечательно если бы ты смог мне позвонить: 64-79-03... номер сотового не помню свой... спросить Митьку, Диму или Дмитрия владимировича если дочки трубку возьмут хотя это вряд ли им всего по месяцу :о))))))
    =FPS=mYt, борт №4

Зашедший
    нас я вижу все больше и больше
    будет время обязательно загляну
    только вот хотелось бы время начала узнать поточнее а то ОБЕД понятие растяжимое :-)))
    ps могет и друга захвачу с собой (он у меня тоже полётывает)

ого да наши ряды шыреют)))
    так вот значить, собираемся завтра (в пятницу) в 6 часов, если не в курсе где клуб будем ждать вас на остановке сразу за копыловским мостом. в 10 минут седьмого пойдем с остановки в клуб так чо не опаздывайте плиз
    ------------
    Берите джойстики и рублей по 100 на человека (этого хватит на часа на 3 игры и на пиво вобщем в самый раз. Желательно созвониться предварительно.
    -------------
    да и про мониторы забыл сказать - там одни 17" самсунги герцовка хорошая...плоский, что ешо от жизни надо? ...
    правда сам я на 19" играю, но для меня было совершенно не сложно привыкнуть Главное общение и незаменимая клубная атмосфера
    =FPS=mYt, борт №4

Ваши права