А есть ли возможность сделать так, чтобы при старте миссии запись трека (ntrk) начиналась автоматически?
А есть ли возможность сделать так, чтобы при старте миссии запись трека (ntrk) начиналась автоматически?
Mirrors are more fun than television
Можно попробовать забиндить в маппере скажем запуск движка кнопка I + сразу же кнопка записи начала трека.
Макрос![]()
А если на ишаке? Да движок в воздухе заводить? Не, этот вариант я уже обдумывал.
нашли проблему!
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Мистер_танк, я понимаю, что у тебя проблемы куда как серьезнее. Так зачем сюда заходить, постить?
нет я не в том смысле, сам пытался автозапись при стрельбе сделать! но там времени мало - заранее не включишь, а тут достаточно времени, пока рулишь, взлетаешь...
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Да забываю все время! Как на полосу встану, да винт закрутится... Эх!
Вот тут то про запись и забываю...![]()
А что мы делаем ВСЕГО ДВА РАЗА за вылет?
Туда и вешай.
Чему бы грабли не учили,
а сердце верит в чудеса!
)) А если опять же, на ишаке?
Originally posted by Leshik
А что мы делаем ВСЕГО ДВА РАЗА за вылет?
Туда и вешай.А я что говорю? УБРАТЬ этот зловредный самолет!Originally posted by Arthur =SF=TopAce
)) А если опять же, на ишаке?
Хм..
А все по 20 раз жмут кнопку "Ручная уборка (выпуск) шасси"?
Я еще с бернера этот процесс автоматизировал - "кнопку нажал - мешок на спине"![]()
Чему бы грабли не учили,
а сердце верит в чудеса!
Если бы 20! 50 или 51 - я точно не помню. Считал, когда макрос делал.Originally posted by Leshik
Хм..
А все по 20 раз жмут кнопку "Ручная уборка (выпуск) шасси"?
Я еще с бернера этот процесс автоматизировал - "кнопку нажал - мешок на спине"![]()
![]()
интересная проблемкаа на кнопку старт двигателя не пытался забиндить?
Думаю, имеет смысл поместить этот вопрос в тему "КОНКРЕТНЫЕонкретные вопросы к разработчикам"Originally posted by Lionet
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...threadid=15700
А причем здесь разработчики?Originally posted by Sperling
Думаю, имеет смысл поместить этот вопрос в тему "КОНКРЕТНЫЕонкретные вопросы к разработчикам"
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...threadid=15700невижу вообще забиндить кнопку вместе со стартом двигла
Кнопку старт движка трудно забытьили есть и такие?
![]()
Я же писал выше - если ты летишь на ишаке, то случается, что движок приходится заводить в полете. Так что на кнопку движка пока не получится. Вот году в 42...
Кроме того, всякие бывают случаи.
Вот например, летали мы миссию VEF.
Я уже сел и выключил двигатель.
Тут 2BAG_BK вызывает -GG-Vattanen на дуэль!
Я тут же включил запись полета.
А еще один из наших наблюдал со стороны и по TS комментировал этот матч. Было прикольно
Крайний раз редактировалось Sperling; 29.09.2003 в 14:15.
странно, полетав на ишаке так и не получилось сделать что бы он заглохOriginally posted by Lionet
Я же писал выше - если ты летишь на ишаке, то случается, что движок приходится заводить в полете. Так что на кнопку движка пока не получится. Вот году в 42...странно...в ЗС не пропатченных глох без проблем ща нет
![]()
Ишак, Чайка. Глохнет двигатель. в полете заводим. Так что не катитOriginally posted by Karaya
интересная проблемкаа на кнопку старт двигателя не пытался забиндить?
не спорю по понятным причинамOriginally posted by Arthur =SF=TopAce
Ишак, Чайка. Глохнет двигатель. в полете заводим. Так что не катит
Взял бы хто на месяцок в русский сквад![]()
Сюда:Originally posted by Karaya
не спорю по понятным причинам
Взял бы хто на месяцок в русский сквад![]()
http://fps.squad.ru/
тама без экзаменов?ЛОЛ:p
Никаких экзаменов, только заявление, все остальное по твоему усмотрению.
Разрешается одновременно состоять в каких угодно красных и синих сквадах.