???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 17 из 17

Тема: online через GPRS-телефон: реально?

Question online через GPRS-телефон: реально?

Прошу желающих поделиться информацией и мнениями по поводу игры через GPRS-мобильник.

Довольно актуально, в Би+ 7уё, неограниченный трафик, просьба высказываться по существу, а то в прошлый раз ограничились фразами типа: "я слышал кто-то летал...", хочется услышать тех кто пользовал это достижение народного хозяйства.
    Воин должен yчиться
    Единственной вещи -
    Смотpеть в глаза смеpти
    Без всякого тpепета!

Зашедший
    Originally posted by JGr124_Rackshas
    Довольно актуально, в Би+ 7уё, неограниченный трафик,
    ВОТ ЗДЕСЬ ПОПОДРОБНЕЕ ПОЖАЛУЙСТА, ГДЕ И КАК МОЖНО ПОДКЛЮЧИТЬСЯ ПО ТАКОЙ ЦЕНЕ?

Инструктор Аватар для Hishnick

Smile Верь только Господу..... И мне :))))))))))

Ох, товарищи!!!!!!!
    Ну наконец то! Хоть кто-то спросил как моё ничего
    Я один из пилотов (виртуальных, каким образом на ЖоПоРеЗе мона в реале летать -- эт вопрос не ко мне) которые на этой GPRS рассекают виртуальные воздушные пространства. Подключён к БиЛайну (в Питере, точно знаю что в Москве такой халявы нетттттууууууууу). От тарифа это дело не зависит, т.к. врубает ГПРС как отдельная функция. Ладно.... вроде про другое просили рассказать....
    .... *голос говорит шёпотом* ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ!!!!! НО!!!!!!!!!! С такой связью можно летать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:o Пинг 800-1500 (зависит в основном от количества осадков выпавших в день рождения Красных Клонов на территории западной Украины). От количества людей дело не зависит. Бывают полёты в стратосферу, но ооооооченЪ редко.
    Самое интересное, что в ТС постоянно стоят крики типа " Андрей, тебя сильно лагает". и тд. Но!!!!!! У меня в эти моменты всё идёт как по маслу -- самолётики спокойно крутятся в прицеле.... жизнь идёт своим чередом...
    Меня пугали что придётся забыть о истребках и конкретно подсесь на Ил-2. Вроде пронесло..... последние сводки:
    некто RC_Suliko_super_ace с утра был замечен на территории сервера Геннадича под нумером 2. На самолёте и по совместительству бочке с огурцами финского изготовления (В-.... какой-то там, даже не помню.....) привозил в течении 3-х вылетов 3 сбитых самолёта. Сам был сбит дважды -- тараном и в лоб. ТС держит ОТЛИЧНО! Может это у нас ТС такой хороший.
    Летаю с удовольствием, и когда захочу (единственно ограничение -- батарейка сотика). Стоит такое удовольствие -- 7 уёв в месяц+НДС=9баксов.
    Скорость порта 115 кб\сек. Реальная -- около 9.6 кб\сек. И на том спАсЫбА.
    Летаю часто на 2-м под никами RC_Hishnick и RC_Suliko_super_ace (Hishnick_the_little -- это тоже я, но в молодости, после Клонирования изменил немножко ник).
    Если какие-то КОНКРЕТНЫЕ вопросы (с) Геннадич , то постораюсь ответить, али рассказать ды показать.
    Телефон -- Сименс С55. Шнур СОМовский (ЮСБИ стоил 1000р, ну его.... поглубже! а мой -- 300!).
    <wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
    <гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
    <wRAR> гpaф: понял

Зашедший

Re: Верь только Господу..... И мне :))))))))))

Originally posted by Hishnick
    Подключён к БиЛайну (в Питере, точно знаю что в Москве такой халявы нетттттууууууууу).
    ВОТ ЗАПАДЛО ...

старшой... лэйтенант, я Аватар для asd
    Рассказываю. Пробывал в подмосковье. МТС.
    Есть два варианта.
    1. GPRS.
    2. GSM - модем.

По второму варианту скорость 9600, это ограничение GSM. Оплата идет по временисоединения, если летать после 24-00, то обходится примерно в 70 руб/час. Пинг порядка 1200, стабильный, на сервере Геннадича. Летать можно, но.... лагает сильно.

По первому вариану, скорость конечно больше, порядка 28000, но пинг на Геннадича порядка 800-1200 и очень сильно прыгает, летается хуже чем через GSM.

Инструктор

Re: Верь только Господу..... И мне :))))))))))

Originally posted by Hishnick
    На самолёте и по совместительству бочке с огурцами финского изготовления (В-.... какой-то там, даже не помню.....)
    B-239 - это фирменное название истребителя американской компании Brewster F2A, который (хоть и в небольшом количестве, его быстро сменили на F4F) стоял на вооружении американского флота и корпуса морской пехоты, англичане его закупали под названием Buffalo(каковое и стало его распростаненной кличкой). Своих боевых самолётов финны вроде не заготовляли(хотя пытались, была попытка собирать и Брюстеры с М-63 и свой какой-то истребитель они делали, но это уже ближе к концу войны дело было).

Лагает чересчюр. Вулчить самое то.

RR_Prop Аватар для propeller
    мтс москва...
    летать - нереально*(
    пинг 700+
    No pasaran!

Зашедший
    Originally posted by asd

Есть два варианта.
    1. GPRS.
    2. GSM - модем.
    Могу огорчить .. это не два варианта, а один и тот же ...
    Скорость соединения через моб. телефон от 115200 (теоритически) до нуля (практически) вот
    Если выстроить медиану то получается скорость около 9600 мбит/сек вот.
    Полеты в таких условиях крайне неблагоприятны как для вас, так и для других участников !!!

Зашедший
    МТС Новосибирск - 10 центов мег, периодически гоняю на втором Геннадьиче. Пинг 500 - 800 но стабильный.
    При установке в Иле модем 14400 трафик получается около 3 мегов в час. Лагов и фризов практически нет.
    Единственное неудобство - батарея у телефона быстро садится.

-SCS-foton
    TO Shurup
    Вот обнадёжил,спасибо,надо попробовать!

Курсант
    Через Мегафон(нахаляву) - улеты в стратосферу\литосферу постоянно(раз в 10 - 15 мин) - посему послал...

RR_Prop Аватар для propeller
    разговор ни о чём...
    ЛЕТАТЬ - нереально!
    и в МТС, и в Билайн, и в Мегафоне...
    проверено лично мной в Москве и с разными трубами...
    если б в Вашей соте никто мобилы не юзал...
    да и то таймауты будут мрачные...
    обламываться самому и напрягать окружающих...
    вы ещё хостить попробуйте через жопорез...
    No pasaran!

Зашедший
    Originally posted by wkarta
    Через Мегафон(нахаляву)
    Это как???:confused: Подробности ПЛЗ на почту скинь knp79@online.ru
    ПЛЗ

старшой... лэйтенант, я Аватар для asd
    Originally posted by 37NV_Koba
    Могу огорчить .. это не два варианта, а один и тот же ...
    Скорость соединения через моб. телефон от 115200 (теоритически) до нуля (практически) вот
    Если выстроить медиану то получается скорость около 9600 мбит/сек вот.
    Полеты в таких условиях крайне неблагоприятны как для вас, так и для других участников !!!
    Если судить по эффективности, то это один вариант .

Скорость передачи данных через мобильный телефон в режиме GSM - 9600!!!. Это ограничение GSM.
    В режиме GPRS максимально возможная скорость передачи данных составляет 171,2 Кбит/с, реально МТС достига пока скорости 33 Кбит/с, однако играть через GPRS соединение врядли когда получится, из-за большого пинга.

Зашедший
    На сколько я знаю все наши опсосы поддерживают GPRS 4+1, т е четыре слота на прием и один на передачу.
    Один слот - 14400, так что получается в идеале прием до 57600, а передача всего 14400.
    На скорость соединения влияют множество факторов, таких как качество связи, загруженность канала опсоса - провайдера и т д.
    У меня лично скорость закачки достигает 4 - 5 кб в сек, а передачи всего 1.2 кб в сек. Это из дома, на работе хуже.
    Мобила Siemens C55.

Ваши права