???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 36

Тема: X45 и SST

Neznaika
    Гость

Angry X45 и SST

Не ставится полностью SST.Один только профиль есть,да и то если его загрузить то ИЛ вылетает через пару минут игры с ошибкой на рабочий стол.Сам джой ставится без проблем и нормально работает.Схема установки такова:
    запускаю инсталятор,втыкаю джой когда просят,потом жму на апгрейд,далее на тест и джой стоит.Ставлю точку в строке Advanced User,находим мышь и клаву,всё ставится ,просят зарегится, но не просят ребутнуться хотя вроде бы и должны.Ребутился сам но не помагает,сносил всё и реестр очищал от Saiteka и X45,дрова ставил двух видов (SD WINT 3 2 0 18 или же с фирменного диска)всё равно одно и тоже.Уже три дня бьюсь и не получается.ПАМАЖИТЕ добры люди.

Neznaika
    Гость
    Мьда,пардон и сорри.Система Вынь ХР.

Механик
    Originally posted by Neznaika
    Мьда,пардон и сорри.Система Вынь ХР.
    Железо? (полный конфиг - в студию)
    Разгоном балуемся?

Neznaika
    Гость
    мама ASUS A7V8x ,Ti4200 128 AGP8 MSI(стоит на номинале),1024 памяти PC2100,Barton 2500 работает на~ 2100. да вот ещё после калибровки кнопочка применить не работает.

Механик
    мощность БП?
    другие УСБ устройства нормально работают?

Neznaika
    Гость
    БП 350W Кодеген,сканер и принтер работают.А вот со старым джоем ТМ топ ган фох2про всегда после ребута или включения приходилось калиброваться,хоть за время его присутствия на компе не поменялся только винт да и СД.

Механик
    Усе вроде ОК :confused:

Вырубить усе что на УСБ и оставить один Х45 пробовал?

Хм... Как бы проблемку-то локализовать... Другой комп есть,джой попробовать?

Neznaika
    Гость
    Другого компа нет(хотя от этого стока запчастей осталось,что можно и собрать,вот тока винт поменяю)А сейчас опять всё поудаляю,да проц по дефолту поставлю ну и повыдёргиваю всё из УСБ.Так шо через часик загляну - поплачуси.

Neznaika
    Гость
    Всё переставил и ни хера не помогло.Бяда однако.

ШВЛИ №12 Аватар для 12
    Дрова на мать новые? Для ХР какие нибудь багофиксы ставил? Сервис пак стоит? А если без него? А если в другой ЮСБи порт воткнуть? Для ЮСБи никаких новых дров нет? А какая последовательность постановки системы и остального софта?
    Эй птичка, летим со мной, там столько вкусного! (с) "Крылья, ноги, хвосты"

Neznaika
    Гость
    Originally posted by 12
    Дрова на мать новые? Для ХР какие нибудь багофиксы ставил? Сервис пак стоит? А если без него? А если в другой ЮСБи порт воткнуть? Для ЮСБи никаких новых дров нет? А какая последовательность постановки системы и остального софта?
    Ух озадачил.. .Ну чтож начнём-с
    Дрова VIA 1447,фиксы не ставил,так как похоже тот который был от MSblasta запоганил мне всю систему(а может этоть ручки мои шаловливые????? ну да ладно ...проехали)ХР есно не от Билла,Сервис пак прямо в Вынь запихан,ЮСБишных портов четыре-во все пихал лезет с удовольствием,а удовлетворения ну никакого.
    Систему ставил так:
    Вначале есно глаз
    Потом дровишки на маму
    Затем нашёл видяху
    Взял Reg Organizer и везде прошёлся,а потом дефрагментнулся.
    Дальше чесно говоря не помню,да у меня акромя ИЛов мало чего стоит пока.
    Тут сейчас поотрубал весь Сайтековский софт запустил Ила,джой работает по Иловским настройкам,только РУД вначале не захотел,пришлось его по новой забить в настройки.

Neznaika
    Гость
    Снёс всё по новой.Поставил свежайший VIA1449,запустил Эдитор воткнул туды профайл,полез в пуск чтобы Ила запустить,а там всё по старому т.е. нижний ярлычок синий при передвижении курсора на другие ярлыки начинается перемигивание ярлыков синевой с нижнего на наведённый.При выходе с пуска на рабочем столе самый нижний ярлык то-же синий(хорошо хоть не голубой )При выгрузке профайла из Эдитора всё встаёт на свои места.Вобщем херня какаята .
    Да вот ещё вопрос.В службах есть доступ к HID устройствам.Она к джоям имеет отношение или нет?А то она у меня не запущена ,а при попытке запуска выдаёт ошибку 126(не найден указанный модуль)

Kampfzerstorer
    Гость

Re: X45 и SST

Не ставится полностью SST.Один только профиль есть,да и то если его загрузить то ИЛ вылетает через пару минут игры с ошибкой на рабочий стол.Сам джой ставится без проблем и нормально работает.Схема установки такова:
    запускаю инсталятор,втыкаю джой когда просят,потом жму на апгрейд,далее на тест и джой стоит.Ставлю точку в строке Advanced User,находим мышь и клаву,всё ставится ,просят зарегится, но не просят ребутнуться хотя вроде бы и должны.Ребутился сам но не помагает,сносил всё и реестр очищал от Saiteka и X45,дрова ставил двух видов (SD WINT 3 2 0 18 или же с фирменного диска)всё равно одно и тоже.Уже три дня бьюсь и не получается.ПАМАЖИТЕ добры люди.
    ==============================
    У меня XP 1800XP(работает на 2300 Мгц)/ABIT NF7/XP - при крутом разоне джой отваливается Х45 - для меня он служит щас показателем стаибльного разгона.

Neznaika
    Гость

Re: Re: X45 и SST

Originally posted by Kampfzerstorer
    ==============================
    У меня XP 1800XP(работает на 2300 Мгц)/ABIT NF7/XP - при крутом разоне джой отваливается Х45 - для меня он служит щас показателем стаибльного разгона.
    Дык джой-то работает,а как профайл загрузишь так капут:mad:,а без него то мне эта "новогодняя ёлочка" на х..рен не нужна:mad:

Механик
    Да вот ещё вопрос.В службах есть доступ к HID устройствам.Она к джоям имеет отношение или нет?А то она у меня не запущена ,а при попытке запуска выдаёт ошибку 126(не найден указанный модуль)
    О... Это уже становиться интересненько

HID - Human Interface Device - то бишь устройства для общения с юзверем. Джойстики туды тоже попадають... То, что ставять Saitek'овские дриверы - смотри на шоте.

Итого, как я понял джой пашет - это уже радует

Систему уже переставлял?

В догонку... Про HID keyboard мог и наврать...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	saitec_in_dev_man.jpg 
Просмотров:	272 
Размер:	26.2 Кб 
ID:	7764  
    Крайний раз редактировалось kwah; 19.09.2003 в 22:13.

Neznaika
    Гость
    Гмм...Ко всей этой проблеме применил самое лучшее лекарство(догадайтесь с трёх раз подсказка-предложение из семи букв )Всё заработало вроде как и профайл грузится и ИЛ летает и джоя он вроде как слушается,но объясните мне хлупому почему тока треть обещанной софтяры загрузилось,кудыж остальное-то деется????Правда кроме Ила да софта Сайтековского ничего ещё не ставил,есно всё для мамы и т.д. и т.п. стоит
    Крайний раз редактировалось Neznaika; 20.09.2003 в 00:51.

ШВЛИ №12 Аватар для 12
    С трех раз неинтересно, надо раз с 25ти!
    Эй птичка, летим со мной, там столько вкусного! (с) "Крылья, ноги, хвосты"

Механик
    Гмм...Ко всей этой проблеме применил самое лучшее лекарство(догадайтесь с трёх раз подсказка-предложение из семи букв )Всё заработало вроде как и профайл грузится и ИЛ летает и джоя он вроде как слушается,но объясните мне хлупому почему тока треть обещанной софтяры загрузилось,кудыж остальное-то деется????Правда кроме Ила да софта Сайтековского ничего ещё не ставил,есно всё для мамы и т.д. и т.п. стоит
    Ниче не понял... Семь букв какие-то... Какие-то трети, которые не складываюцца...

Покурить пойти что ли

Колись давай

Kampfzerstorer
    Гость
    Originally posted by kwah
    мощность БП?
    другие УСБ устройства нормально работают?
    =========================
    Мышку завел на хатку указательного пальца на РУДЕ - супер. Спасибо за совет.

Neznaika
    Гость
    С софтом вроде разобрался.Просто вместе с джоем идёт инструкция на русском языке да и на остальных языках тоже,явно устаревшая.В новых SST никакого New Game Wizard ни остальной лабуды нетути,кроме конечно Profile Editor.

Ко всем вопросик-кто как загружает профайл для джоя? Мне приходится его загружать из под игры,если загружаю раньше,а только потом запускаю игру,то мне приходится дважды вызывать диспетчера задач чтобы начать играть.Как я понимаю загруженный профайл не знает для чего его загрузили и цепляется за любой ярлык на рабочем столе.У меня он очень любит корзину.

Kampfzerstorer
    Гость
    С софтом вроде разобрался.Просто вместе с джоем идёт инструкция на русском языке да и на остальных языках тоже,явно устаревшая.В новых SST никакого New Game Wizard ни остальной лабуды нетути,кроме конечно Profile Editor.

Ко всем вопросик-кто как загружает профайл для джоя? Мне приходится его загружать из под игры,если загружаю раньше,а только потом запускаю игру,то мне приходится дважды вызывать диспетчера задач чтобы начать играть.Как я понимаю загруженный профайл не знает для чего его загрузили и цепляется за любой ярлык на рабочем столе.У меня он очень любит корзину.
    ==================================
    Я когда ставил дрова с поставки - примерно такое же и получил (NF-7 nForgce/AMD 2200 (200 x 11)/ 1Gb PC3200) - cкачал последние дрова с с айта - и все зае***лось.

Neznaika
    Гость
    Объясните хлупому этоть чтобы означало:confused:
    энтоть раз:

Название:	1.jpg 
Просмотров:	214 
Размер:	53.2 Кб 
ID:	7881  

Neznaika
    Гость
    и два:

Название:	2.jpg 
Просмотров:	208 
Размер:	57.7 Кб 
ID:	7882  

Механик
    Во блин... А джой при этом работает?

А чего у тебя там драйвера не на все проставлены?

Механик
    Originally posted by Kampfzerstorer
    =========================
    Мышку завел на хатку указательного пальца на РУДЕ - супер. Спасибо за совет.
    Оно, конечно, пожалуйста, но это был не я

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права