???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Отключаем внешние виды на 2-ом "Геннадиче"

Голосовавшие
93. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За отключение

47 50.54%
  • Против отключения!

32 34.41%
  • Воздержусь

14 15.05%
Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 48

Тема: Голосование по 2-му серверу

Курсант Аватар для zeus--

Голосование по 2-му серверу

Давайте голосовать за отключение внешних видов на 2-ом "Геннадиче". Задалбывает слушать "а я никогда внешними не пользуюсь!" и пикировать на 720км/ч на противника, заходить сзади снизу и видить как очередной "я никогда не пользуюсь" за километр делает брейк-турн... Страдает классическая формула воздушного боя "высота, скорость, маневр, огонь". В 90% случаев невозможно провести первую атаку (а она в 99% самая надежная). Знаю, есть ребята, которые внешними почти не пользуются, но их единицы. Достает, что как раз нормальные, опытные пилоты и пропускают скоростные атаки, а зелень, которой надо учится на своих ошибках их просто игнорирует пользуясь внешними видами.

С уважением.
    228ShAD_Zeus--

(Ник на 2-ом - Zeus)

ШВЛИ №21 Аватар для bug
    ugu
    Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)

Хитрая скатина Аватар для Fox234
    Проголосовал против, из Кобры назад нифига не видно
    "Идешь на посадку, язык должен лежать на стабилизаторе. " Б.Н. Еремин

Инструктор Аватар для Karaya

Re: Голосование по 2-му серверу

Originally posted by zeus--
    Давайте голосовать за отключение внешних видов на 2-ом "Геннадиче". Задалбывает слушать "а я никогда внешними не пользуюсь!" и пикировать на 720км/ч на противника, заходить сзади снизу и видить как очередной "я никогда не пользуюсь" за километр делает брейк-турн... Страдает классическая формула воздушного боя "высота, скорость, маневр, огонь". В 90% случаев невозможно провести первую атаку (а она в 99% самая надежная). Знаю, есть ребята, которые внешними почти не пользуются, но их единицы. Достает, что как раз нормальные, опытные пилоты и пропускают скоростные атаки, а зелень, которой надо учится на своих ошибках их просто игнорирует пользуясь внешними видами.

С уважением.
    228ShAD_Zeus--

(Ник на 2-ом - Zeus)

Не пользуюсь внешними видами, но мое ИМХО их стоит оставить для новичков и т.д. Без внешних видов есть первый сервак. А так где нет правил вулч и убийства пилотов на каждом шагу то стоит оставить
    Согласен, срываются бывает такие атаки даже "признанные" не брезгуют пользуются внешними видами, не буду ников здесь называть, они знают о ком я
    Крайний раз редактировалось Karaya; 30.09.2003 в 11:17.

2614215 Аватар для operok
    эх. если бы можно было оставить внешие виды но отключить кнопку F6, то при нынешних иконках с 200 метров был бы просто рулез. Имхо не внешние виды игру портят, а читерская кнопка F6.

Угу, есть первый... Но, как говорят, "Рад бы в рай, да грехи не пускают", точно так и тут "Рад бы на первый, но Геннадий не пускает"... Долбанная хохляндия и ничиго тут поделать низзя... 480-560 пинг и байбай нормальные сервера...

А было время, как мы отрывались на фулреале.......

РS. Только не надо говорить о 0-ом сервере... Я всё понимаю, но для 0-го нужно время и настроение и желание...

Угу, есть первый... Но, как говорят, "Рад бы в рай, да грехи не пускают", точно так и тут "Рад бы на первый, но Геннадий не пускает"... Долбанная хохляндия и ничиго тут поделать низзя... 480-560 пинг и байбай нормальные сервера...

А было время, как мы отрывались на фулреале.......

РS. Только не надо говорить о 0-ом сервере... Я всё понимаю, но для 0-го нужно время и настроение и желание...
    Согласен Уроды канал на Москву через Австрию провели
    у меня пинг к Геннадичу теперь 500-600
    а был 180-250...
    Геннадич мож сделаешь до 1000 ограничение???
    ответ даже знаю "ФИХВАМ"

Originally posted by Fox234
    Проголосовал против, из Кобры назад нифига не видно
    Мдя... Фокс, уж от кого, но от тебя такого не ожидал... Так это твоя кобра вчера от БЗ уходила неглядя... Я то думал желторотик какой...

"Ромео, ну эти - я понимаю, но ты же старик!" (с) Титаренко

Я против.
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Пилот
    Ничего не понимаю. Ну если не нравится тебе с внешними видами летать - иди на первый, чё за проблема-то? Эти фуллреальщики уже задолбали. С нулевого ВСЁ отключили, даже спидбар. И сюда добрались .

Мдя... Фокс, уж от кого, но от тебя такого не ожидал... Так это твоя кобра вчера от БЗ уходила неглядя... Я то думал желторотик какой...

"Ромео, ну эти - я понимаю, но ты же старик!" (с) Титаренко
    Вроде не зумил меня ни кто вчера, я сам больше зумил. Да я больше по звуку орентируюсь...в бою некогда на внешние виды отвлекаться. А то что обзор из Кобры херовый - БАГ .:mad: Нахрена тогда стекло за бронеспинкой? Из эстетических соображений?:mad:
    Ну и не такой уж я профи, шоб внешних видов стыдится. И приятно иногда посмотреть как противник от тебя получил

Забанен Аватар для Brevno77
    А на 2м внешние виды есть? А я и не знал..

Originally posted by Grom44
    Ничего не понимаю. Ну если не нравится тебе с внешними видами летать - иди на первый, чё за проблема-то? Эти фуллреальщики уже задолбали. С нулевого ВСЁ отключили, даже спидбар. И сюда добрались .
    Grom44, ты вааще русский язык знаешь? Читать умеешь? Или просто выделываешься? Умник, блин!

Крайний раз редактировалось zeus--; 30.09.2003 в 17:23.

И я не знал, что внешние виды есть! Вот теперь буду пользоваться! (шутка юмора). И ваще этот сервак использую для разминки, на самолетах Миг и Лагг 41 года. Очень трудно и интересно хоть кого-нить свалить!

Внешние отключить, одназначно!
    :o
    Я сволочь, но порядочная! (с)

Забанен Аватар для Victor
    Originally posted by Karaya
    Согласен Уроды канал на Москву через Австрию провели
    Нет, это умные дяди так инет продают в России что дешевле на соседний сервер через Австрию пройти.

Поднимайте отдельный топик для разработчиков - отключение F6 со стороны сервера. Уже который патч вышел а такой важной мелочи не заметили

[QUOTE]Originally posted by Victor
    [B]Нет, это умные дяди так инет продают в России что дешевле на соседний сервер через Австрию пройти.

мне не легче от этого и так диал ап не в п-ду не в красную армию, а тут еще пинга 400 накинули сверху
    я бы этим дядькам руки да пообломал, 30$ за такой коннект блин нема конкурентов на таких телефонных провайдеров

Take OFFF !!! :) Аватар для Nadaske
    В конце концов и просто отдахнуть хочеться иногда, да полюбоваться внешними видами. Знаете ли после работы не всегда хочеться напрягаться....ага
    Евгений Никитин
    Санкт-Петербург

Take OFFF !!! :) Аватар для Nadaske

Re: Голосование по 2-му серверу

[QUOTE]Originally posted by zeus--
    [B]Давайте голосовать за отключение внешних видов на 2-ом "Геннадиче". Задалбывает слушать "а я никогда внешними не пользуюсь!" и пикировать на 720км/ч на противника, заходить сзади снизу и видить как очередной "я никогда не пользуюсь" за километр делает брейк-турн... Страдает классическая формула воздушного боя "высота, скорость, маневр, огонь". В 90% случаев невозможно провести первую атаку (а она в 99% самая надежная). Знаю, есть ребята, которые внешними почти не пользуются, но их единицы. Достает, что как раз нормальные, опытные пилоты и пропускают скоростные атаки, а зелень, которой надо учится на своих ошибках их просто игнорирует пользуясь внешними видами.

С уважением.
    228ShAD_Zeus--

Слухай, дак одно дело только с кокпитом летать, а а другое - внешние виды отрубать....

Евгений Никитин
    Санкт-Петербург

Зашедший Аватар для Axxell
    От голосования воздержусь, внешние виды и нужны и не нужны.
    Когда сам за баранкой - не до внешних видов, только башкой крути да прислушивайся.
    Но если стоишь на земле, отдыхаешь - интересно посмортеть как другие воюют, трек в этом плане менее интересен, т.к. потом не понять где кто.
    Лично мне хотелось бы иметь возможность смотреть за игрой других, но при этом не иметь возможности смотреть снаружи на свой крафт, дабы пилоты только кабиной пользовались.
    Ну и F6 - в сад.

"Слухай, дак одно дело только с кокпитом летать, а другое внешние виды отрубать...."

:confused: "Переведи..." (с)

Тот, что слева Аватар для Вантала
    Проголосовал против по причине отсутствия в виртуальном кокпите виртуальной головы на виртуальной шее, вытянув которую, можно взглянуть туда, куда просто так не взглянешь.

Пояснение: в обычной жизни можно сидя в кресле пилота, вытянуть шею, повернуть голову и глянуть если не на "шесть", то хотя бы на "пол-шестого":p. В данном случае сие невозможно.
    А тот, который во мне сидит...

Зашедший Аватар для Axxell
    Originally posted by Вантала
    в обычной жизни можно сидя в кресле пилота, вытянуть шею, повернуть голову и глянуть если не на "шесть", то хотя бы на "пол-шестого":p. В данном случае сие невозможно.
    Ну так можно же "попой покрутить"

Originally posted by Axxell
    Ну так можно же "попой покрутить"
    Верчение попой приводит к фатальной потере скорости...тем более на Кобре попой вертеть надо на 90гр в каждую сторону.
    Танец живота какой то, а не полет

Пилот Аватар для kedik
    Действительно забавно!
    Я по какой то причине был уверен что их там нет

Мне абсолютно все равно... отключат - хорошо, не отключат ... тоже наверно не плохо. Воздержусь.

"Надо же было так обломится" - сказал ёжик, слезая с кактуса...
    Red Clone, RC_Kedik
    Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...

Курсант
    не пользовался - значит не надо

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права