???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Некоторые сведения о закиси азота

ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves

Exclamation Некоторые сведения о закиси азота

Как известно, данный газ использовался для кратковременного повышения мощности двигателей немецкими авиаконструкторами.
    Новое применение нашла новозеландская молодёжь:
    (цитата с сайта http://zhivi.ru/?nav=1&raz=11 )
    "Растущей популярностью среди новозеландской молодежи пользуется закись азота, или веселящий газ. Опрос, проведенный среди первокурсников Оклендского университета, показал, что каждый восьмой использовал на себе действие этого средства с развлекательной целью. При этом большинство не представляют, что использование газа может повлечь серьезные проблемы со здоровьем.
    При вдыхании закись азота вызывает легкую эйфорию, но она также может вызвать галлюцинации и дезориентацию. У некоторых людей использование веселящего газа может приводить к возникновению дефицита витамина B12, вызывать потерю контроля над движениями. Известен случай, когда закись азота вызвала дегенеративное заболевание спинного мозга. "
    Так что этот газ не только вызывает повышенный износ поршневых двигателей, ещё и людей.

Дык, батенька, стыдно не знать что ее как первобытный наркоз ползовали - второй по счету после киянки.

ED Team Аватар для USSR_Rik
    "Новость" действительно с длиннющей бородой. Меня этой дрянью у зубного "кормили" из маски в порядке эксперимента еще лет 20 назад. Не помогло, правда, ни хрена - видно, боялись передозировать, и вместо "легкой эйфории" я боль все-таки чувствовал.
    ...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)

Забанен Аватар для Adolf
    Я вот думаю - а не поставить ли рядом с компом баллон с энтим газом, для того чтоб полеты веселей были...

А можеть Хартманн тоже не по назначению энтот газ пользовал - никакие иваны после этого не страшны!

Это мой кот Толстопуз Аватар для Paul_II
    Originally posted by AlleinWolf
    Я вот думаю - а не поставить ли рядом с компом баллон с энтим газом, для того чтоб полеты веселей были...

А можеть Хартманн тоже не по назначению энтот газ пользовал - никакие иваны после этого не страшны!
    "Но самое лучшее средство - русская водка. Поэтому проситесь на Восточный фронт, где вы ее сможете поглощать в неограчиненных количествах"(с) не помню откуда
    попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
    встретили возражения со стороны Его Высочества.
    "Приключения принца Флоризеля"

пак Аватар для SL PAK
    :*)

Ваши права