???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 40

Тема: По поводу ручного ш.в. на BF (спец для VPK_V_Taz)

Пилот Аватар для kedik

По поводу ручного ш.в. на BF (спец для VPK_B_Taz)

После нашего с тобой боя =FB=Sashok настойчиво пыталься тебя убедить в том, что ручной шаг винта не имеет эффекта. Не верь!! Имеет и ещё какой!
    Те мои манёвры, которые вызвали у тебя недоуменее, были выполнены как раз с акивным использованием ручного шага. Читом я это совершенно не считаю. Это просто одна из возможностей (особенность TTX) которой надо уметь пользоваться. Признаюсь, мне это далось не просто. Но главное в этом деле практика и возможности джойстика.
    ршв - исключительно полезная вещь в бою на виражах, помимо массы прочих преимуществ.
    Пилот использующий ручной шаг винта всегда будет иметь приимущество перед пилотом летающим всегда на автомате, при прочих равных условиях. Своего рода резерв, который можно приметить при необходимости. Хотя можно и всегда им пользоваться с момента взлёта, но это наверное все таки лишнее при штатной ситуации... а вот при взлёте под атакой ... вообщем плюсов много но ...
    Но... если в одном месте хорошо, значит где-то в другом обязательно должно быть плохо ( перефразированный закон сохранения энергии ). Есть один существенный недостаток - при ошибке в использовании ршв, например, винт в какой то момент был слишком облегчен (100 -> обороты взлетают до небесных высот -> почти мгновенный перегрев двигателя -> клин -> смерть. Это отнимает какую-то долю внимания за контролем оборотов двигателя и его температурой.
    Но игра стоит того. Результат ты имел возможность наблюдать.
    Я уже не один раз видел недоуменные возгласы летая на BF109 на серверах генадича после того как мне удавалось правильно и вовремя применять ршв.
    Даже BF109F2/F4 (я молчу про более поздние, особенно G2 ) становится грозным оружием против красных моделей 43-44 г (здесь некоторое обобщение).
    Я ещё далеко не вполной мере владею этим искувством, но абсолютно уверен в том, что это архиполезнейшая весчь .

В VEF я летаю за красных и поэтому, если чесно, я очень опасаюсь встречи в бою 1 на 1 с пилотом LW, хорошо освоившем управление ршв ... в толпе там есть более важние вещи ... По сему в настоящий момент активно переключился на исследования в области управления автоматом шага на красных моделях . Некоторый прогресс уже есть, но это пока под грифом "СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО" ...
    Крайний раз редактировалось kedik; 10.10.2003 в 19:26.
    Red Clone, RC_Kedik
    Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...

hex
    Гость
    пжлста трек в студию

Забанен Аватар для Victor

Re: По поводу ручного ш.в. на BF (спец для VPK_B_Taz)

Originally posted by kedik
    После нашего с тобой боя =FB=Sashok настойчиво пыталься тебя убедить в том, что ручной шаг винта не имеет эффекта. Не верь!! Имеет и ещё какой!
    Весь прикол в том что большинство народа в онлайне летает против другого типа самолетов а когда выходиш против такого же самолета начинаются непонятки. И ручной или автомат - значения большого не имеет, у обоих вариантов своя специфика. Думаю "автоматчик" знает режимы когда автомат работает оптимально и работает в этом диапазоне скоростей/углов. Автомат "тупит" иногда конечно но это компенсируется большей свободой пальцев на кнопках

Зашедший
    kedik, чтоже ты проиграл тогда? я шагом не пользовался
    =Flying Barans=
    =FB=Sashok_77

Мастер Аватар для Tazmanskiy[Taz]
    но пару раз он от тебя ушел особенно явно было видно как он практически перекрутил тебя на вираже.

Кедик у тебя Х45?
    Сашок, а тебя что за джой?
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

Пилот Аватар для kedik
    2 hex
    всему своё время... большой он и не жмется ...

2 Taz
    Да X45 и причем хитро настоеный специально для удобного управления автомат/ручной шаг винта

2 Sashok
    Ты трек смотрел? ... Этим вопросом ты опускаешь себя в моих глазах как опытный пилот, если не видишь почему я проиграл последний бой... Заметь я не говорил что ручной шаг - это панацея от всех бед ... В нашем последнем бою я допустил 2 (серьезные, не считая несколько по мелочам) ошибки (опыта все таки пока нехватает, пока!). Первую я исправил, кстати не без помощи ручного управления шагом, вторая же стала фатальной ...

Хочу тебе напомнить, что это был единственный (из девяти) бой где ты действительно меня сбил и без всяких оговорок ...
    Предпоследний (8ой) я рассматриваю для себя как случайность, каких бывает много из-за особенностей игры по сети ... могу подтвердить скриншотом из трека (из моего по крайней мере) - положение наших самолётов и направление трасс.
    Так или иначе оспаривать я ничего не собираюсь... победа твоя ...
    Крайний раз редактировалось kedik; 11.10.2003 в 00:30.
    Red Clone, RC_Kedik
    Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...

Просто ВАСИЛИЧ Аватар для VASILICH

Верь только господу

Originally posted by SaShok
    kedik, чтоже ты проиграл тогда? я шагом не пользовался
    А в этом чемпе всем можно перелётывать,когда разбиваешься,ссылаясь на то что не вижу якобы самолёт противника.Но при этом вести прицельный огонь.Или перелётывать мона тока=FB=,и судья при этом,=SLI=,даёт разрешение,хоть и с согласия победившего.Вобщем не чемп,а так себе,если бы я и умел летать,то я сразу снял-бы кандидатуру свою.Такие чемпы я так понял для =элиты=.

Совесть поимей.
    ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ

Пилот Аватар для kedik
    Василич. Не надо ... этот топик посвещён другой теме ... А новый заводить не стоит ...

PS. Во .. и цитата внизу страницы подсказывает в тему

Драка - для дураков; победа - для умных. Для мудрых - мир. (с)Неизвестный
    Крайний раз редактировалось kedik; 11.10.2003 в 02:32.
    Red Clone, RC_Kedik

ШВЛИ №15 Аватар для Fabel

Re: Верь только господу

Originally posted by VASILICH
    А в этом чемпе всем можно перелётывать,когда разбиваешься,ссылаясь на то что не вижу якобы самолёт противника.Но при этом вести прицельный огонь.Или перелётывать мона тока=FB=,и судья при этом,=SLI=,даёт разрешение,хоть и с согласия победившего.Вобщем не чемп,а так себе,если бы я и умел летать,то я сразу снял-бы кандидатуру свою.Такие чемпы я так понял для =элиты=.

Совесть поимей.
    Это такой вид паранои? Или тебе где то хвост прищемили?
    SLI=Fabel_15=

Re: Re: Верь только господу

Originally posted by Fabel
    Это такой вид паранои? Или тебе где то хвост прищемили?
    Для умников.Тебя во время этого боя не было,так-что жальце притупите пожалуйста.А если вы считаете себя сильнимы вирпилами(=SLI=,=FB=),то ведите себя достойно,и будьте добры проигрывать с честью,это к =FB=,а судья с вашей стороны засудил нашего игрока и я уверен,что мнение о вас изменится у других сквадов посмотри они этот бой,кстати трек имеется.Так что перед тем как оскорблят меня советую вникнуть в суть этих слов.И на последок советую не иметь привычки оскорблять человека не видя его перед собой,это не делает чести мужчине,словесный понос не признак всемогущества.С уважением ВАСИЛИЧ.
    ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ

ШВЛИ №69 Аватар для Vintik
    VASILICH
    Ну может не надо, а? Я же просил - все претензии в мыло. К тому же, мы уже переписались и я думал, что все разрулено.
    SLI=Vintik_69=

до сих пор в мои словах тебе оскорблений не было.

Судя по трекам, что я видел, Кедик выиграл 2-1 (Сашок сам падал). То, что было дальше, в треках не записано, и как Сашок уломал Кедика перелетывать - абсолютно не интересно, то должно быть интересно Кедику и Сашку only. роль судьи тут минимальна, если игроки договорились, что результат встречи не ясен и требуется дополнительный вылет - судья следит за соблюдением правил. так что твой наезд тут на судью и на чемпионат в частности - абсолютно безоснователен.
    What's your problem? По e-mail вы с Винтиком разобрались, он тебе это все объяснил, чего ты еще хочешь?
    SLI=Fabel_15=

Из того что видел я: Сашок делал Кедика тактически а Кедик выкручивался используя возможности джоя

Поламал бы все Х45 на Земле (есть несколько прецендентов )
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

ШВЛИ №69 Аватар для Vintik
    А как насчет кугуаров?
    SLI=Vintik_69=

Зашедший

Re: Верь только господу

Originally posted by VASILICH

Совесть поимей.
    ты сам ответил на свой вопрос (...если бы я умел летать...)
    так вот, еслибы ты умел летать ты бы такую туфту не писал бы.
    хочешь подробностей - 176072279 (моя ася)
    =Flying Barans=
    =FB=Sashok_77

ШВЛИ №21 Аватар для bug
    Претензии Кедика мы бы рассмотрели, твои претензии нам не понятны. Ты был один из участников?
    Говорить о том что SLI засуживают противников FB просто смешно. Ты сам то подумай так ли хочется пилотам SLI чтобы FB прошли?
    P.S: ВИнт а это идея ), давай Баранов засудим?
    Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)

Зашедший
    Originally posted by Tazmanskiy[Taz]
    но пару раз он от тебя ушел особенно явно было видно как он практически перекрутил тебя на вираже.

Кедик у тебя Х45?
    Сашок, а тебя что за джой?
    у меня сайтек gold
    =Flying Barans=
    =FB=Sashok_77

Зашедший

Поламал бы все Х45 на Земле (есть несколько прецендентов )
    X45 здесь абсолютно не причем! шаг также легко можно юзать на любом другом джое
    =Flying Barans=
    =FB=Sashok_77

Пилот Аватар для kedik
    Из того что видел я: Сашок делал Кедика тактически
    Не могу не согласится ... но только на ~60%

а Кедик выкручивался используя возможности джоя
    это как:confused: поясни свою мысль...
    Red Clone, RC_Kedik

Кедик
    Шагом винта удобно юзаться на Х45

Винтик
    против Кугуар ничего не имею так как это АТСТОЙ (попробовал полетать - страшно не понравился) и потому как это Трастмастер .
    А вот Х45 мне уже 2 раз дорогу переходит (правда в этом случае он практически не виноват ).

ШВЛИ №25 Аватар для SLI=SHURIK_25=
    ...
    Винтик
    против Кугуар ничего не имею так как это АТСТОЙ (попробовал полетать - страшно не понравился) и потому как это Трастмастер .
    А вот Х45 мне уже 2 раз дорогу переходит (правда в этом случае он практически не виноват ).
    А где тут заветные буквы ИМХО?

Я вот пробовал Х45 (у самого Кугуар), и тоже могу про Х45 сказать ОТСТОЙ. Но ведь это только мое мнение.
    А по поводу, что Х45 дорогу перебежал, ну уж совсем смешно...

Пилот Аватар для kedik
    Мы похоже далеко ушли от темы собственно, а коли так ... то хочу отметить ещё одну вещь ...

Originally posted by Fabel
    ... Сашок сам падал ...
    Т.е. ты хочешь сказать, что он сам по собственной инициативе шел на встречу с землёй ... Мне если честно, особенно дороги такие победы ... Поставить партнёра по бою в такие условия, при которых он разобьется самостоятельно довольно увлекательное занятие, на много более улекательное, чем просто ловить его в перекрестье прицела ... Ибо пуля - дура и т.д. Порой победа достаётся неожиданно, выстрелил на удачу и ... БУМ. Кстати может устроить отдельный чемпионат - вылет без оружия - кто кого уронит . Никаких претензий по поводу ДМ не будет .
    Хотя видеть как твоя очередь или отдельный выстрел крупного калибра попадает точно в цель тоже приятно и достичь этого тоже не просто ( все выше сказанное ИМХО ).
    Red Clone, RC_Kedik

Зашедший
    кедик, пересмотри эти треки, где ты "особенно дорого победил"... я тебя банально не видел и ты без проблем занимал выгодную позицию. надо отдать должное, еслиб ты был лохом, я б тебя все равно перекрутил бы из проигрышного положения. я лично считаю, что такие победы - левые победы, так как участники начинают бой в неравных условиях (я тебя не видел). если же тебе все таки нужны такие победы можешь пересмотреть наш счет в свою пользу.
    =Flying Barans=
    =FB=Sashok_77

Верь только господу

Originally posted by Vintik
    VASILICH
    Ну может не надо, а? Я же просил - все претензии в мыло. К тому же, мы уже переписались и я думал, что все разрулено.
    Винтик к тебе я не имею ничего против.С тобой мы всё обсудили.Просто сашку не следовало писать свой топик о такой нечестной победе вот и всё что я хотел написать.
    А фабель меня ещё и параноиком обозвал,но я на людей которые не отдают отчёт о том что пишут не обижаюсь,это их проблемы.
    ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ

Гыыы Василич, проблем у меня нет, по крайней мере не на этой почве а тебе все же иногда следует не воспринимать все буквально.
    SLI=Fabel_15=

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права