Ищу мультипликационный шедевр про белку из полнометражного амовского "Ледниковый период". Нужна отсылка (настоящая, откуда можно утянуть цельный мульт, он порядка 5-7 минут идет...). Помогите, люди добрые!![]()
Ищу мультипликационный шедевр про белку из полнометражного амовского "Ледниковый период". Нужна отсылка (настоящая, откуда можно утянуть цельный мульт, он порядка 5-7 минут идет...). Помогите, люди добрые!![]()
Это не тот ли случаем где она с каким то другим зверьком боролась, а потом они оба остались на выженной планете?
Такого не видел, но хотел бы
Слышал, что сей анимации несколько мультиков разных. Если есть какая-то отсылка буду благодарен.
"Чем больше страна и чем выше ее уровень развития, тем сильнее она вовлекается в мировую геополитику..." (С)
"Демократия" - это тоталитарный режим,создающий у народа иллюзию свободы"
То, что испытываешь в небе - не испытаешь на земле.
Если интересно, описаный Liberator'ом мульт называется "Indigen - episode 279".
Вай, читал не внимательно
Мульт про белку, которую, кстати, зовут Scrat, называется Gone Nutty. Взять можно тут (34,113,224 байтов (32.5 Мб))
У меня он занимает 40 с хвостиком, возможно есть и более полная версия (с лучшим качеством).
В крайнем случае можно посмотреть здесь.
Если уж речь зашла о мультах, то есть ещё парочка, которые мне лично очень понравились. Это 'For the birds' от студии PIXAR (26,9 Мб) и 'The Chubbchubbs' от Sony Pictures Imageworks (52,8 Мб).
Крайний раз редактировалось VSlash; 22.10.2003 в 11:20.