сабж...
сабж...
А на правой фотке это кто? Вроде Киану Ривз?
Матрица?
АААА!!!
Пацифик файтерс переводится либо как бойцы-пацифисты, либо как тихоокеанские драчуны. Другие переводы неверны.Сообщение от deSAD
А Перл-Харбор - это новая игра от 1С и 1С:Медокс геймс.
А Горячие скалы - это аддон к Локону про Су-25Т.
Боевые действия на Кавказе.
Что-то с крыльями у ИЛ-2 не то. Как-то крылья на ЯКовские смахивают, по-моему... Хотя сам самолет конечно впечатляет- как настоящий.Сообщение от ROSS_Youss
Крокодилы летают. Нызэнько-нызэнько...
Это как?Тогда о чем,соббсно,речь?И что есть такое ПХ?В смысле-какой движок и т.п.?Сообщение от Mir
![]()
А что, много новых игр от 1С и 1С:Медокс геймс знаете?Сообщение от Bren
Перл-Харбор за пределами СНГ издается под названием Pacific Fighters.
Ффу...Так бы и сказали.Сообщение от Mir
Низзя ж так людей-то пугать...![]()
Ну я как бы Америки не открою никому...![]()
Хочу сразу сказать, что тех, кто очень ждал игру, она не разочарует. Движок и графика в целом конечно иловская, но впечатление от игры совсем другое - гороздо более сильное и цельное. Конечно в первую очередь от новых карт и самолётов, которые в свою очередь все сделаны очень качественно и красиво. Американских самолётов очень много, меня особенно порадовал Хеллкет - очень смешной самолёт, похож на бульдога, ну или на хищного головастика :p . Японских самолётов поменьше, все они не раз уже обсуждались, скажу лишь что зеро представлены вообще во всех модификациях, даже самых последних, тройка Хиенов и Хаябус. Хаябуса (представлена только 1а, 1b, 1c) - это вообще "снайперская винтовка", телескопический прицел имеет нехилый процент приближения, но, правда в менёвренном бою не очень удобен. Летабельной Бетти нет пока, но говорят появиться, может даже в релизе, а не в патче.
Игра совсем не производит впечатление копии КФС2 или ещё чего-то в этом роде, за что особое спасибо разработчикам. Они всё сделали по-своему, и очень красиво. В общем, повторюсь - это не "Ил", общий лишь движок.
Авианосцы сделаны очень красиво и детально, и воообще всё гораздо красивее чем на скриншотах. Сесть на него у меня получилось лишь на брюхо, но это лишь со второй попытки. Кстати, мой друган сел нормально на Зеро, и как мне кажется, в этом нет ничего сложного, главное иметь нужную высоту и минимальную устойчивую скорость. А в нужный момент просто "плюхнуться на палубу".
Что до балланса самолётов, то я не стал бы называть японцев заведомо слабой стороной. У японсцев лишь невысокие скорость и пикирующие свойства, по вооружению они ИМХО превосходят США. Прочность ИМХО не имеет большого, решающего значения, так как Хеллкет тоже не страдает её избытком, когда на хвосте какой-нибудь А6М7...
В общем, мне очень понравилось. Признаться честно, в последнее время меня подташнивало от Иловско-ЗэЭсной "универсальности", Пасифик же (ой, простите, Перл Харбор :p), что-то гораздо более ускоспециализировоное, и, соответственно, качественное и играбельное.
Интересно, почему получились разные названия? Наверное, PF по-русски звучат непродавабельно?
---
Ой, что бууудеет... у нас-то на форуме названия эти традиционно сокращаются... ЗС, АвН, ПФ вот были... а теперь - ПХ! У кого-нить уже возникли ассоциации на этот счет?![]()
![]()
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
не знаю, Восточный фронт все равно на первом месте для меня, да и для большинства вирпилов останется по многим причинам... все эти пасифики баловство и не надолго. мое имхо
не пойму к чему ажиотаж весь этот? авианосцы да бескрайние просторы ТО?![]()
Крайний раз редактировалось Karaya; 01.10.2004 в 17:49.
Ну и бог с ним, зато нахаляву получим Б-25 и A-20 летабельные!Для восточного фронта. Да и что не говори, а авианосцы - это вещь!
![]()
Зато прикинь, летишь ты в эдаком ВЕФ4, который я даже не знаю как будет называться и тебе побили баки, а до авианосца никак не дотянуть.
Это же будет уже совсем другая тактика боя. Сейчас можно вернуться домой побитым но гордым, сесть в поле, главное через линию фронта перетянуть.
А тут уже остерегаться придется покруче.
Что завораживает так это сервер на 128 рыл :pСообщение от AlexF
Угу. Представляю сколько времени в HL стоять придется.
![]()
Нет, ты путаешь.Сообщение от deSAD
Игра русская.
Название у него на русском языке русскими разработчиками определено как Перл-Харбор.
А французы это на английский переводят как Pacific Fighters.
Вот![]()
Сообщения в логе миссии:Зато прикинь, летишь ты в эдаком ВЕФ4, который я даже не знаю как будет называться и тебе побили баки, а до авианосца никак не дотянуть
Такой-то bailed out
Такой-то eaten by shark
Весьма странное решение, учитывая... Когда купите игру - поймете что.Название у него на русском языке русскими разработчиками определено как Перл-Харбор![]()
Все ясно. В игре не будет карты с Перл-Харбор!
![]()
Почему же? Судя (по крайней мере) по скринам - таки будет.Все ясно. В игре не будет карты с Перл-Харбор!![]()
Тогда придется ждать пока купим. Видать прикол слишком тонкий.
А кто это на фото :confused:
Ай, ай, узко мыслите однако. Авианосцы да бескрайние просторы нам однакож тоже очень даже надо. Карту Мурмана уже добивают. Ну и плюс почти всю авиацию RAF и Северного Флота дают. Ох и повоюем над конвоями.Сообщение от Karaya
У летчиков наших такая порука,
Такое заветное правило есть:
Врага уничтожить-большая заслуга,
Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/
[QUOTE=Mir]Пацифик файтерс переводится либо как бойцы-пацифисты, либо как тихоокеанские драчуны. Другие переводы неверны.
А Перл-Харбор - это новая игра от 1С и 1С:Медокс геймс.
В слове Драчуны ошибка, надо прописать будет буковку =О=
не яСообщение от Bugs Bunny
![]()