???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 9 12345 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 213

Тема: ВЭФ2, И-16 тип 24 и супероружие.

Забанен Аватар для JGr124_Jager12

ВЭФ2, И-16 тип 24 и супероружие.

В текущем ВЭФе все устраивает и летать весело, но постоянное присутсвие супер самолета И-16 тип 24 ИМХО нарушает реальное противостояние и борьбу.
    Сбить этого супер понятно мона. Пилота застрелить, к примеру. Второй способ менее удачный, повредить серьезно крыло, после которого он все же потеряет маневренность и затем долбить его долбить до посинения. И если патронов на фридрихе 2 хватит, но можно и сбить.
    К чему все это я.. Да к тому, что данный самолет благодаря "правильности" превращен в неприятного и, главное, в нереального противника. И ИМХО, чем быстрее его уберут из ВЭФ2 тем будет более интересно сражаться.
    А сейчас его пилоты долбят с дистанции от 500 м с полной уверенностью, что по крайней мере серьезно повредят мессер, что действительно обосновано. Но мы это как то здесь обсуждали, что стрельба с таких дистанций и более не является достоинством ЗС. Ну а если уж его реально подпустить поближе, то короткой очередью такая крыса превращает Мессер сразу в пыль.
    Не знаю, может красной стороне нравится такое положение дел. Вероятно многие считают себя супер героями, вылетая на нем и короткими очередями стирая в порошок все летающее синее. Тогда так и будет, что будут мессеры постоянно отрываться в пикировании и отходить. Да и драк реальных не будет.
    Но мне кажется, что треба побыстрее убрать его из ВЭФа и улучшьть реализм противостояния.

старшой... лэйтенант, я Аватар для asd
    Поддерживаю, нафиг его убрать и Чаек убрать, жутко они маневренные :mad:

А то, что на мессерах дигатель клинил из-за попаданий винтовочных патронов (систему охлаждения перебивали) - неправда это.

>Тогда так и будет, что будут мессеры постоянно отрываться в пикировании и отходить. Да и драк реальных не будет.

Я что-то непонял, огорчает то, что мессер с ишаком не вступают в маневренный бой. Так хенкель тоже с ишаком в маневренный бой не вступает :mad:

Офицер Форума

Re: ВЭФ2, И-16 тип 24 и супероружие.

Originally posted by JGr124_Jager12
    В текущем ВЭФе все устраивает и летать весело, но постоянное присутсвие супер самолета И-16 тип 24 ИМХО нарушает реальное противостояние и борьбу.
    Сбить этого супер понятно мона. Пилота застрелить, к примеру. Второй способ менее удачный, повредить серьезно крыло, после которого он все же потеряет маневренность и затем долбить его долбить до посинения. И если патронов на фридрихе 2 хватит, но можно и сбить.
    К чему все это я.. Да к тому, что данный самолет благодаря "правильности" превращен в неприятного и, главное, в нереального противника. И ИМХО, чем быстрее его уберут из ВЭФ2 тем будет более интересно сражаться.
    А сейчас его пилоты долбят с дистанции от 500 м с полной уверенностью, что по крайней мере серьезно повредят мессер, что действительно обосновано. Но мы это как то здесь обсуждали, что стрельба с таких дистанций и более не является достоинством ЗС. Ну а если уж его реально подпустить поближе, то короткой очередью такая крыса превращает Мессер сразу в пыль.
    Не знаю, может красной стороне нравится такое положение дел. Вероятно многие считают себя супер героями, вылетая на нем и короткими очередями стирая в порошок все летающее синее. Тогда так и будет, что будут мессеры постоянно отрываться в пикировании и отходить. Да и драк реальных не будет.
    Но мне кажется, что треба побыстрее убрать его из ВЭФа и улучшьть реализм противостояния.
    заодно на будущее можно убрать из веф фоккер. Да, еще Хе-111 и ШТУКУ!!!

Старший инструктор Аватар для AlexF
    Ну знаете ли, думаете красным нравится на Ишаке летать?
    Вчера попал в ситуацию - четыре месса бумзумили, заходили по очереди. Единственный шанс для Ишака -стрелять в догон.
    Сбить на ишаке можно только зазевавшегося месса , например если тот вывалив закрылки (и видимо язык) поливает с 6ти что-нибудь малоскоростное (Ил-2, Су-2 или другой ишак).
    Ну или подловить в вираже, но это надо еще уметь попадать при стрельбе с большими упреждениями.
    Крайний раз редактировалось AlexF; 02.10.2003 в 14:43.

Старший инструктор Аватар для AlexF
    Если бы вместо Ишаков красным давали бы Лагг-3 - я был бы счастлив. А как бы к этому отнеслись синие?

Офицер Форума
    Нее, ишак - УБЕР!!!! Страшный убер!!! Особенной если вЫрпил пьян Не, это понятно, что за мессом ни в горизонте, ни в наборе высоты, ни в пикировании он не угонится! Зато убер!

FF_Sperling Аватар для Sperling
    Originally posted by AlexF
    Если бы вместо Ишаков красным давали бы Лагг-3 - я был бы счастлив. А как бы к этому отнеслись синие?
    Отрицательно, ЛаГГов опасаюсь больше чем ишаков и чаек.
    ЛаГГ легче может подкрасться незамеченным - он не виден на дальних дистанциях и плохо заметен на средних, имеет сравнимую с мессером скорость, оружия до дури. Ишаков и чаек легче контролировать.

Ягер, апалитычна рассуждаешь клянус-чесс-слово.
    Мы у красных илов уже отобрали, сейчас вроде как паритет. А отобрать ишаков - это уже дисбаланс видимый невооруженным взглядом. Красные сейчас как взвоют и под шумок илов назад вернут.
    Крайний раз редактировалось Sperling; 02.10.2003 в 13:53.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz
    А давайте вообще все у красных отберем, пусть на ТБ-3 и Р11с летают....
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Мурманчанин Аватар для 2GIAP_Gandvik
    Originally posted by Arthur =SF=TopAce
    за мессом... в наборе высоты... он не угонится! Зато убер!
    Загляни в il2compare. Ишак отстает более чем на 1 м/с лишь в узком диапазоне высот, а макс. разница не превышает 3,5 м/с

Офицер Форума
    Originally posted by JZG_Ehrler
    Загляни в il2compare. Ишак отстает более чем на 1 м/с лишь в узком диапазоне высот, а макс. разница не превышает 3,5 м/с
    Только скорости при этом немножко разные, не правда ли?
    А если еще и критические скорости пикирования сравнить... У эмилей - 750, у фридрихов - 780... а у убера ишака - типа 24 - 590... есть разница, не так ли?
    Крайний раз редактировалось Arthur =SF=TopAce; 02.10.2003 в 13:58.

Инструктор Аватар для Karaya
    Предлагаю краснім ишаков и чаек до 1945 года оставить
    Люблю гладить ишачков из мк108

Пилот Аватар для UShAG_Energy

Re: ВЭФ2, И-16 тип 24 и супероружие.

О как
    Илов убрать, Ишаков убрать, Чаек, до кучи тоже убрать, ибо уберы. Потом, ни при каких обстоятельствах, не давать Яков и Лавок, ибо, тоже пушки крутые, да и кандидаты в уберы...
    Ну можно оставить Мигарей 40 года до конца войны ДЛЯ БАЛАНСУ и ТБ-3 для штурмов, а по лендлизу поставлять только P40 ранних моделей

Забанен Аватар для JGr124_Jager12

Re: Re: ВЭФ2, И-16 тип 24 и супероружие.

Originally posted by UShAG_Energy
    О как
    Илов убрать, Ишаков убрать, Чаек, до кучи тоже убрать, ибо уберы. Потом, ни при каких обстоятельствах, не давать Яков и Лавок, ибо, тоже пушки крутые, да и кандидаты в уберы...
    Ну можно оставить Мигарей 40 года до конца войны ДЛЯ БАЛАНСУ и ТБ-3 для штурмов, а по лендлизу поставлять только P40 ранних моделей
    не треба передергивать...
    о других самолетах речь вооще не идет..
    Крыса 24 типа не соответсвует своему време, хотя с этим абсолютно нет необходимости соглашаться.
    К примеру, Мэдокс считает, что "у нас все правильно"...

FF_Sperling Аватар для Sperling

Re: Re: ВЭФ2, И-16 тип 24 и супероружие.

Originally posted by UShAG_Energy
    О как
    Ягер, не говори потом, что я тебя не предупреждал.
    Вот, началось.

Ну я пошел отсюда, пожалуй.

Напоследок мое мнение, ничего ни у кого не отбирать.
    Красным дать илов, но при условии, что будет найдено такое решение, что кроме илов в ВЕФ синие будут видеть и другие красные бомберы.

Вот топик то завели!
    И действительно, когда эшелонируешься по высоте....стараешься ее держать уворачиваясь от атак мессеров, когда товарищи спускают их вниз, а ты их ловишь на горках, все еще стараясь удержать высоту, опять же уворачиваясь от других мессеров, мне кажется, что вы расслабились в 41-ом, тов. синие!! Что же будет дальше? Вылетая на яке я уже ничего не боюсь, как на ишаке....м-да. Действительно и на миге можно воевать, правда на высотах выше 5000 и на ЛаГГах можно, но недолго, если у тебя нет твоих друзей на ТС. Вообщем нам (красным) сейчас действительно трудно, только "Бараны" наверное скажут, что все зашибись и любой красный убер....только выпить надо побольше!
    Вообщем считаю эту тему пока преждевременной, вот наступит 43-й, тогда открывайте!
    Я сволочь, но порядочная! (с)

Пилот Аватар для UShAG_Energy

Re: Re: Re: ВЭФ2, И-16 тип 24 и супероружие.

=погрызено=
    К примеру, Мэдокс считает, что "у нас все правильно"...
    Уже не идет, так как Илов УЖЕ УБРАЛИ по просьбам телезрителей.
    Если Мэддокс считает, что "у нас все правильно", так какого ж рожна динамическая компания для Илов начинается с июня 41 года ?

Пилот

Unhappy

да у Мэдокса всегда "все правильно". Сколько уж версий всяких патчей было и к каждой из них пояснение, что, дескать, вот теперь, и тяга у мигаря соответствует действительности и прочность конструкции и остаточная прочность - все теперь в норме.
    Меня вот тут недавно с перепоя прошибла ностальгия и решил я поставить "Ил-2 - Штурмовик", пропатчив его до 1.2. И вот, что удивительно, раньше я также плевался на бетонность конструкции того же Юнкерса, а вот полетав в ЗС и засомневался: как же можно отстрелить крыло томы жу юнкерсу из одного БС?!. В первом "иле" чтоб гарантированно сбить крафт надо было подойти к нему метров на 70. Правда это не всегда удавалось по причине, что у бомбовоза все ж есть стрелки и они свое дело знают. Вот народ и плевался: "Ай-ай! Как же, мы такие_все_из_себя_асы и не можем свалить самолет вражеский с пятисот метров?!! Не иначе, как с убойностью пушек разработчики чего-то недоделали!"
    Вот и сейчас такая же херня. Уберите ишака! Почему? Потому, что мы - асы люфтваффе - ничего с ним сделать не можем.... Причем крики эти раздаются только после того, как "красные" на ишаках начинают жечь гансов, а вот когдав происходило обратное, че-то я не слыхал, что синие возмущались...
    Вот уж от кого-кого, но вот от "охотников", можно сказать отцов-основателей виртуальной истребительной тактики, я не ожидал такого услышать....

Мастер Аватар для Starshoy
    Чудаки вы. Динамическая кампания для Ила начинается с 1941 года потому, что они были. И если ты один с несколькими товарищами против ИИ на нем гордо рассекаешь, очень хорошо. Вот ты и есть тот уникальный пилот, которому такое счастье досталось. Но вот если бы ты играл дин. кампанию за немцев и 22 июня 1941 года в каждом втором вылете видел Илы, как это было в VEF, то наверное что то в этой картинке было бы неправильно. Я понятно излагаю? Летать на самолетах которые ты предпочитаешь - легко и приятно. Но летать против самолетов, которые предпочитают другие - трудно и противно. Приходится балансировать.
    И, верьте нам,на всякий ультиматум Воздушный флот сумеет дать ответ!

Пилот Аватар для kedik
    А давайте вообще нафиг все уберём ... Баланс кислотно-щелочной будет ... уууу ... закачаешся
    А ещё, исключительно в целях соблюдения баланса, предлагаю все VEF миссии автоматически заканчивать ничьей.

А если серьезно, на мой взгляд в VEF главное это тактика! и тщательное планирование миссии! и самое главное - совместные скоординированые действия в зависимости от ситуации.
    По этой причине никогда не летаю один без сосквадников, ибо здесь (VEF) на самом деле "один в поле не воин".

PS. Все кого я сбил летая на И-16, сбиты исключительно из-за их ошибок в тактике ведения боя, порой довольно грубых, но никак не из-за каких-то супер способностей И-16. По мне так Ишак совсем не подарок, я даже больше тот же МиГ люблю, хоть меня на нем и сбивают постоянно (VEF)
    Крайний раз редактировалось kedik; 02.10.2003 в 16:55.
    Red Clone, RC_Kedik
    Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2
    Ягер прекратите....Ишак один из самых легких соперников...легче него только миг...
    не стоит Ягер не стоит....я усматриваю что ты мессером не совсем верно пользуешся...
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

5GvIAP_deM-on Аватар для MichaeL
    Вполе могу согласится с тем, что "Ишак" довольно прочная машинка. Может даже слишком прочная. Но... F-2 и тем более F-4 он не противник. Если мессер выше хотя бы на полкилометра и "оснащен" () опытным пилотом, то достать его практически нереально. Мессер всегда может выйти из боя по прямой за счет более высокой скорости и высоты. Бум-зум - и "мессер" как минимум не будет сбит.
    К тому же вооружение у "Ишака" весьма мощное. Мощнее мессера F-4 однозначно. А тем более F-2.
    Крайний раз редактировалось MichaeL; 02.10.2003 в 17:14.
    MichaeL a.k.a. 5GvIAP_deM-on

Помните, что лучшее - враг хорошего.
    Сунь-Цзи

Пилот Аватар для 228ShAD_Liar

Re: Re: Re: ВЭФ2, И-16 тип 24 и супероружие.

Крыса 24 типа не соответсвует своему време, хотя с этим абсолютно нет необходимости соглашаться.
    конечно не идет... ИЛов уже убрали, на очереди - ишаки...
    что дальше у вас будет?

Ищущий
    Уберите ишаки нафиг. Не люблю я их.

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)
    Щаз начнут кричать про "синие прокладки" и т.д. Мол стрелять не умеете, СНАЧАЛА НАУЧИТЕСЬ СТРЕЛЯТЬ ПОТОМ ПРИХОДИТЕ (сам стреляю с придельно близких дистанций ближе уже таран). Хм, вот интересно почему я на яке Гансов нормально валю, без особых нареканий на качество стволов. Но стоит пересесть на 109 и вся "целкостность" пропадает... Вернее я попадаю, наблюдаю многочисленные разрывы 20мм и больше ничего... Эфект минимален, в чём дело, почему такая разница? Наверно МГ опять всё "исправили" в последнем патче? Тогда разговоры что убрать не по адресу, пусть сначала нормальные пушки фашистам поставят. И ещё пулемёты 7.92 это издевательство какое-то. Мне казалось что к примеру СБ (не имел протектирования баков), загорался от пары пулеметных очередей и это понятно, непонятно нафиг ими в ЗС стрелять, только слепят и дымят. Хотя иногда можно ПК сотворить. Кстати И16 вабще можно подбить одними пулемётами? Ему на них начхать по моему... Короче это к МГ вопросы, а они на наши вопросы давно БОЛТ забили.
    ЗЫ Пришлось вернуть 1.1б (только звук выправил), поэтому в онлайн не ходок...

Зашедший
    Любить нужно девушку

Но с хорошими пилотами на мессерах для ишаков это нервотрепка, гляньте статистику VEF. Те кто носят кресты не жалуются, а сбивают и чаек и ишаков. Лично я сбивал на ишаке только тех кто спит и медленно ползет на 6 за ишаком, либо возомнил о себе что-то и начинает виражить на 100 метрах.

Страница 1 из 9 12345 ... КрайняяКрайняя

Ваши права