???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 69

Тема: Мы летим в VEF

Мы летим в VEF

Предлагаю тут писать опыт полетов в ВЕФ.
    Сегодня я летел свою первую миссию в ВЕФ на версии 1.1в.Пинг 1000-хреново,но хотелось поучавствовать.Самолет Ешка 1940.Взлелели,полетели.Я сразу за кем-то пристроился чтоб не потерятся.Минут через 10 полета наткнулись на красных.Я уцепился за МиГом,он становится в вираж и тянет в тучу.Перед тем,как он исчез,я успел его коцнуть чуток.Выхожу из тучки-низко,близко земля.И тут вижу-МиГарь тоже вывалился в сторонке.Ну,думаю,начнем.Кручусь,теряю скорость.Он на хвост садится.Ладно,стал в вираж,триммер весь выбрал,пырхаю.Думаю-перекручу.Последнее,что я понял-это был уже не МиГ !!!! Это был ИИИШАК !!! А я в вираже,без скорости....Дернулся и свалился.Мораль басни такова-в пылу боя всегда надо убедится на чем лелит соперник...

Мастер Аватар для Tazmanskiy[Taz]
    с пингом 1000 или около того ЗАПОМНИ: НИКАКОГО БОЯ!!! ДОЛБАНУЛ И УШЁЛ!!!
    Потому что с таким пингом тебе кажется что противник в вираже ещё далеко но на самом деле он у тебя уже точно на 6 и стреляет
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

А я предлагаю летать вечером в ВЕФ Мы с папиком на пару в ВЕФе летаем пинг 350-500 на 2 машины и нормально Вчера гонялся на "Штуке" за ишаком так он гад удрал от меня посмотрел по стату попал 54 патрона

бреющий бомбардировщик Аватар для utug
    54 в одного ишака? :\
    одягнен просто і зі смаком

угу , а ему все пофиг

я за! но со следующей недели
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

настоящий обанавт! Аватар для БОРОДА
    Я , я дас ист фантастиш зер гут - в смысле я за,а то мы вдвоём с СА только Давайте уточнять время сборов и способ связи круглосуточная мобила 237 38 22
    Крайний раз редактировалось БОРОДА; 27.08.2003 в 11:51.
    Согревает в холода - BORODA!!!

И так совместный вылет сквадов JR and VPK_B состоялся!
    Как обычно бывает, первый блин должен выйти комом, но! Благодаря мастерству пилотов и гениального командования (то есть мной ) вылет закончился безаговорочной капитуляцией Красных . Результат смотреть тут -
    http://66.114.65.249/vov/singlemissi...?missionid=697

Четверка Бф 109 Ф2, идущая во главе японского пилота Микадо и его трех друзей-гансов вылетела на прикрытие своих разведчиков.
    Взлет:
    Стартую первым, за Микадо стартует =СА=, =Борода= и замыкающим идет =Сильва=, набираем высоту над аэродромом ищем наших разведчиков. Посматриваю за своей гвардией, вроде взлет без проишествий. Вижу в лучах солнца пару Бф110 иду за ними, наша четверка перестраиваится в боевой порядок. Слева идут пара Микадо- СА, справа пара Сильва-Борода. Наши созники пошли на перехват Илов и слышу их радостные вопли, перестраиваю свою рацию на волну противника, слышу предсмертные крики Красных. Первый Ил падает горящим , затем второй, "ну думаю ща злобные ишаки окрысятся и насуют нам". Тем временем наши подопечные гансы-ботовы добросоветстно выполнили свое задание, докладывают "Мы идем домой " . Начинают бить зенитки, приказываю ближе подойти к ним, вызываем огонь зениток на себя.

Уже почти дошли домой как вижу приближается свора "ишаков" Приказываю: "Атаковать!" Мой ведомый (=СА=) добросоветство выполнял все указания и идет за мной. Пикирую на "ишака" скорость 550, "вот черт у ишака сработал "жопомер"" вижу что промахиваюсь ухожу вверх, мой ведомый также его атакует, тут слышу радостные вопли =СА=, :"Я попал, я попал" . Кричу ему бросай его нафиг идем вверх. Другая пара Ф2 атакует другого ишака, Борода в стиле японского пилота-камикадзе сбивает ишака-бота, но сам гибнет в пламени. Тем временем я атакую другого ишака, вижу попадания и проскакиваю его, вдруг очередь с 6-ти. Опускаю нос, радиатор закрыт, газ максимум ухожу на скорости ишак висит на 6-ти, но его атакуют другие "худые". Слышу Сильва кричит " I got one!" , но через пару минут его кикнул сервер :mad:. Вдруг бой закончился , вижу только одни мессы вокруг, все ишаки даун . Приказываю , всем идти домой. Сажусь на филде, мокрыми руками вытираю РУС, вываливаюсь из самолета иду курить , вижу на посадку заходит =СА=, значит все в порядке . М-да покрутились

Ну если чего приврал, ногами не бить

Пилот

Smile

Зато как поэтично

CyxoB22 Аватар для CyxoB_Kiev
    Вылет 17 сентября нашего времени или 25 июля 1941 года.
    Миссия VEFII1905
    14:50 Взлетели парой Женя (СА) ведущим, я (СухоВ22) ведомым. Идем в район н/п Мстиславля на патрулирование.
    Высота -4000 метров. Скорость - 350. Встали в круг. Минут через пять Женя командует "Право ниже 2 точки. Атакуем!"
    Упали на них, постреляли попали, но им по...:mad: . Но уворачиваются. В маневры не идем. Атакуем по очереди с пикирования. Попадания есть толку нет. Кошки мышки продолжаются. Минут через 5 этих игрищ. Вижу большую группу самолетов.:confused: Курс на нас. ВЫШЕ. Ну думаю пришли за нами "полярные лисички". Подходят...... Нет сегодня "полярные лисички" не за нами . Это наши "Эмили" - 6 штук и с ними 3 Не-111.
    Ишаки погибли сразу. Картина страшная - 8 Мессеров по очереди, с интервалом секунд в 10 пикируют и стреляют.

А дальше началось избиение Редов. Аэродром был блокирован семеркой Мессов. Красные боты и не только заходят на посадку и их убивают. Женя погнался за килом и столкнулся с ботом.
    Я на "лампочке" сел.

Теперь выводы:

Стрелять не умею . Навыки стрельбы не правильные. На скорости 550-600 другие упреждения и дистанции открытия огня. Надо тренироваться. Как тренироваться не понятно. В Догфайте все подругому.

На Мессерах против Ишаков воевать можно на высотах от 3000. С Лаггами на высотах от 5000.

Главное в самолете:
    1. БОЛЬШАЯ ПУШКА
    2. Скорость
    3. Скороподьемность
    Все остальное от "лукавого"

Пока все.
    Крайний раз редактировалось CyxoB_Kiev; 17.09.2003 в 17:48.
    BE ALERT TODAY, BE ALIVE TOMORROW

Повезло вам что их меньше было. А так бы ...

Курсант Аватар для Kush*
    Уважаемые,как посмотреть результаты полётов?((
    Буду оСень благодааааареньки 8))
    От винта!

Originally posted by CyxoB_Kiev
    Вылет 17 сентября нашего времени или 25 июля 1941 года.
    Миссия VEFII1905
    через пять Женя командует "Право ниже 2 точки. Атакуем!"
    Интерестно а куда делось еще два бота на Ишаках? Свалили ?!дезертиры.....

Originally posted by Tazmanskiy[Taz]
    Повезло вам что их меньше было. А так бы ...
    :confused:
    Не понял, летали 8 на 8.

В худшем случае отстреляли бы все патроны (мы) и ушли. У них и 2 на 2 шансов на атаку небыло.

Вылетели втроем-Я,Борода и Сухов.Летим.Внизу-Илы.С одним Илом можно и повиражить,но вот три Ила,ставшие в кружок-это больно.Но нам пофиг-мы же истребители.Теряем высоту,скорость и ключи из карманов в погоне за Илами.Но все же знают чем они пуляют...Вот в этой каше Сухова они и зацепили.Меня тоже должны были по идее сбить в этой суматохе,даже повредили чуток-но бог миловал.На ножницах обманул я Ил,и пока он задом вертел-с перегревом двигла и головы я ....сбежал....Но недалеко.Запасшись высотой,скоростью и шоколадом я вернулся.Но прежней ошибки я не повторил.Внизу я появлялся ненадолго.Сбил двоих и по дороге домой заметил внизу Ишака.Он меня поздно услышал.Три килла благополучно привез домой.
    Выводы-на мессерах не входить в групповой виражный бой с красными.Один на один можно.Всегда иметь запас Высоты и Скорости для отрыва в случае неудачной атаки,т.к. красные могут зацепить и с 700м.Бум-Зум полностью оправданная тактика для немцев.

А если их 8! и их задача штурмовка (И153, И16)??? И как прикажеш не вступать??? И если за штурвалами этих УБЕРОВ не недоумки а нормальные вирпилы ВАМ ТОРБА!

Originally posted by Tazmanskiy[Taz]
    А если их 8! и их задача штурмовка (И153, И16)??? И как прикажеш не вступать??? И если за штурвалами этих УБЕРОВ не недоумки а нормальные вирпилы ВАМ ТОРБА!
    А ВАМ ???

Предлагаешь в ВЕФ не летать или летать за красных?

в 1942 буду летать за красных (Як7б против Г2). Потому что сложно и интересно.

Цитата:
    СА: - Не вступать в маневренный ВИРАЖНЫЙ бой.

Много на-штурмуешь если тебя раз в 20 секунд атакуют, а с земли флаки наливают. особенно на Чайке.

Можем в субботу проверить

Мое впечатление что на Редах сейчас летают одни РОССы(RU) и "буржуины" (нерусскоговорящие"). Это моя большая ИМХА

Нормальные россы летают за японцев Большинство так назыаемых буржуинов это наши же вирпилы. А буржуины какие и летают так те дауны полные - вечно или на полосе бомбы кинут или ещё чего отколят...

В 42 красные будут летать на Р39, як9, Ла5 и прочих нормальных самолётах вот тогда им шары не будет как сейчас.

Я в ВЕФ теперь только за синих буду летать.

>Нормальные россы летают за японцев

Правильно Таз!

Механик Аватар для Oleg_BS
    На счет миссии VEFII1905...
    Был я там, но только на стороне красных... Хотите послушать рассказ с другой стороны баррикад?
    Так вот, опуская поэтические рулады хочу отметить, что синие "летали на патрулирование", а красные на штурмовку однако. Итак взлетаю я ведомым на ишачке и честно пилю за ведущим. Подводит он меня на колонну синего транспорта, а там уже илы в компании чаек вовсю штурмуют. Отштурмовали, уходят домой, смотрю еще цели остались. Ну мы с ведущим по паре заходов на остатки целей сделали, предусмотрительно взятые РС-ы выпустили, постреляли и полетели илов догонять. Вроде как прикрышку организовать пока они на базу вернутся.
    Хочу отметить, что во время штурмовки синей колонны, ни одного синего рядом не было и штурмовали совершенно без проблем (если танки не считать).
    Подходим к своему филду. Илы на посадку пошли. А тут синих навалилось с высоты немеряно... Одного я вынес, пошел за вторым, покоцал немножко, остались одни пулеметы, но думаю добить не добью, так хоть покалечу. Увлекся... ПК, и вылет завершен. Но хочу отметить, мне показалось, что синие с запасом высоты и полным БК, кружили над красным филдом и ждали пока потрепанные танково-зенитным огнем красные, практически без БК вернутся на базу и зайдут на посадку, естественно сбросив скорость и высоту. Последняя фраза естественно ИМХО, но, повторюсь, мне показалось, что было именно так. Хотя пост Сухова и говорит о немного ином раскладе. Реально в воздухе на момент боя была четверка ишаков (3 человека и бот), с подрастраченным БК и 8 мессов (7 человек и бот) с полным БК и значительным преимуществом в Е. Илы и чайки заходили на посадку и что либо противопоставить уже не могли...

Ишаки погибли сразу. Картина страшная - 8 Мессеров по очереди, с интервалом секунд в 10 пикируют и стреляют.
    Интересно, кого же из этих пикирующих я минуты 4 у земли гонял? Да и меня пристрелили не из пике, поскольку очереди были несколько раз, а я за уворачивающимся у земли мессером шел на мин. скорости. В пике противник уже давным давно бы мимо пролетел.
    Так что "Избиение Редов" было, но вовсе не по причине ламерства красных и крутизны синих... Численное превосходство сыграло свою роль.
    И хотя миссию мы вроде как проиграли, но задание свое (штурмовка) выполнили, в отличие от синих...
    Так что братцы, в любом бое, свои - асы, а противники - ламеры пузатые и читеры. И относиться к описаниям боев нужно соответственно ;-)))
    Очень надеюсь, что никого своим постом не обидел
    Чукча не писатель, чукча - читатель.

Механик Аватар для Oleg_BS
    Originally posted by CyxoB_Kiev
    Мое впечатление что на Редах сейчас летают одни РОССы(RU) и "буржуины" (нерусскоговорящие"). Это моя большая ИМХА
    Не, еще и отдельные VPK_R встречаются ;-)))
    И вообще, народ, кончайте "пиписьками меряться" Ну летаю я на красных (хотя и на синих могу), а кто-то наоборот, и что? По мнению синих, красные - полные чайники, и летают на "красных уберах" только потому, что на синих и взлететь не смогут. Бред сивой кобылы. Честно говоря, я когда ручной шаг винта на допатчевом F4 попробовал, то решил что синие, летающие на мессах - читеры поголвно все. Попробуйте на любом красном крафте так климбиться...
    Сложно с ручным шагом винта летать? Даже на кнопках не сложно было, а уж как Х45 появился, то и подавно.
    Кто из здесь присутствующих скажет, что Молчун - хреново летает? А ведь он "красный" до мозга и костей и лишь недавно начал на мессах летать...
    Это я к тому, что вовсе не в "цветовой принадлежности" дело... Ну нравятся мне красные, и летаю я на них. И вовсе не потому, что на них легче (я об этом думаю меньше всего, и кстати не согласен с этим утверждением)
    А что до сложности управления, так я себе, допустим, сложности создаю ТрекИРом. Готов любому, кто не летал с ним не разу, предоставить возможность попробовать. Даю голову на отсечение, что у 99% первый вылет (без противника) закончится падением в землю-матушку через минуту полета.
    А я с этой фигней на голове в ВЕФе летаю... Это я к тому, что синим, у которых трекира нет, им же летать очень легко, а сбивать еще легче. Вывод: все синие без трекира - ЧИТЕРЫ!!!!
    Так что, может действительно хватит уже рассказывать о превосходстве "синей расы". Чесс слово надоело...
    Чукча не писатель, чукча - читатель.

А ты полетай с полсотни вылетов за фрицев , тогда будешь сам вопить и матюкаться каждый вылет

Задачу выполнили говоришь

9 самолетов против 20 грузовичков. Хотя может быть...

Илы при этом убили 7 грузовичков. Остальное их прикрытие и ПЕРЕХВАТЧИКИ.
    Кусок Репорта:
    SUMMARY
    Blue losses
    Planes: 4 Crews: 3 (0 MIA)
    Red losses
    Planes: 9 Crews: 6 (0 MIA)
    POINTS Red: -19 Blue: 50
    .....
    15:03:46 VPK_R_Oleg_BS I-16 t.24 Vehicle S of Monastyrschina
    15:03:46 VPK_R_Oleg_BS I-16 t.24 Vehicle S of Monastyrschina
    .....
    15:09:14 veteran He-111H2 Vehicle N of Krutaja
    Интересно перехватчики перехватывают )

Цитата:
    Интересно, кого же из этих пикирующих я минуты 4 у земли гонял? - БОТА.

А грузовичков Синие не набили т.к. Бомберы - боты никуда не попадают. попал один из пяти

Пиписьками никто и не меряется. А ишак - "Flying Tirpiz" (c) не помню чей из Лобби

Ф4 в 1.11 очень далек от Ф4 в 1.0 )

Перечитал пост, ох я и злой. Не обижайтесь пожалуйста, никто я не специально.

А вообще топик похож на два агит-листка - Красный и Синий.
    А начиналось все как хорошо
    Крайний раз редактировалось CyxoB_Kiev; 19.09.2003 в 01:21.
    BE ALERT TODAY, BE ALIVE TOMORROW

Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя

Ваши права