???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 53

Тема: Таблица распределения самолетов в VEF2

Пилот Аватар для UShAG_Energy

Таблица распределения самолетов в VEF2

Вопрос к рулевым VEF:
    Не пора ли пересмотреть Plane Distrebution Table ?
    Мало того, что летая в составе элитных гвардейских авиачастей, нам выдают устаревшие типы самолетов, так теперь появился P-51, который вообще в ней не учитывается.
    Другая причина - на Крымской карте имеем равные квоты на Штуки и Илы (по 28 ед.) , а в реале имеем анлим на Штуки и малое количество Илов.
    Соответственно с этим - или вообще не принимать в расчет данную таблицу, давая летать на новых типах самолетов, или строго ее придерживаться во всех аспектах, чего в ВЕФ пока не наблюдается.

Мастер Аватар для Starshoy
    Чем тебе не угодил P-51? Тебе его не дадут, если ты к американцам не перметнешься. По всему прочему - документальное подтверждение, и - к Йоги. Он вообще теперь на меня работает в других проектах , мимо солидного подтверждения не пройдет. Насчет элитных гвардейских, это ты круто загнул. Я прямо предвижу, как мы потом услышим - нас, асов из Коммандо Новотны заставляют летать на устаревших Фокке-Вульфах? Где Ме-262?
    И, верьте нам,на всякий ультиматум Воздушный флот сумеет дать ответ!

Originally posted by Starshoy
    Чем тебе не угодил P-51? Тебе его не дадут, если ты к американцам не перметнешься. По всему прочему - документальное подтверждение, и - к Йоги. Он вообще теперь на меня работает в других проектах , мимо солидного подтверждения не пройдет. Насчет элитных гвардейских, это ты круто загнул. Я прямо предвижу, как мы потом услышим - нас, асов из Коммандо Новотны заставляют летать на устаревших Фокке-Вульфах? Где Ме-262?
    Разве я писал, что мне не угодил P-51 ? Я спрашивал будут ли изменения в таблице, если ты внимательно читал пост.
    Насчет "круто - не круто", то гвардейские полки, за которые мы очень часто летаем в ВЕФ , получали новые самолеты в первую очередь и не летали в 42-м году на Ишаках и Чайках, ты борешься за историчность, так будь последовательным до конца !
    На Восточном фронте Ме-262 не летали - это исторический факт, так что , если появятся такого типа вопросы - отсылай задавших их учить историю.
    На вопрос о Штуках и Илах я так ответа не увидел, как и многие его задававшие до меня.

Ну я еще в первом классе читал, как Кожедуб сбил реактивный самолет. И то, что это мог быть Ме-262 никто не отрицает. Так что...

А зависимость того, что ты получишь от того, как ты назвал свой полк - это серьезно что ли?

P-51 с русских аэродромов не летали. Поэтому появятся они только на Втором Фронте, когда до него дело дойдет.

Я в курсе о сбитом реактиве Кожедуба, только произошло это над Берлином в апреле 45 года
    Про Мустанга я хотел узнать - добавят ли его в файл.
    Про Штуки и Илы ответа не вижу - похоже вопрос очень неудобен для тебя, другой причины молчания по этому поводу я не нахожу просто...

Cymru Rygbi
    Еще было бы интересно узнать, когда появятся He111 H6...
    "Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин

Я правда не понимаю, что про Илы не доходит? Важно чтобы процент самолетов в миссиях был близок к реальному. Не в какой-то то там базе данных а в игре. Что тут непонятного то? Ты всерьез хочешь сказать, что в игре засилье Штук? Если бы миссий с Илами генерировалось столько, сколько их генерится со Штуками, проблем бы не было.

Забанен Аватар для Adolf
    Да а после патча Штук есче меньше будет чем раньше... Их заказывает только горстка фанатов энтого крафта и они увы в ВВФ погоды не делают. А если дать анлим илы - они сто пудов будут в каждой миссии...
    А как насчет адресного распределения это возможно?

Пилот
    Starshoy, а почему-бы ТБ3 не ввести в игру, в качестве пилотируемого крафта. Есть любители. Какие препятствия?

Пилот
    "У меня есть конкретное предложение - что-то надо делать!!!"
    "Что же касается убиения онлайна, то параноики убивают его куда успешней, чем читеры" (C) iaen

UShAG_Evgenich, UKG_Kuchs
    "Доктор, меня все игнорируют!" - "Следующий!" (бородатый анекдот).

Валера, Старшой, ну дайте же Хенкели модель Н6. Ну есть же они в таблице (30 Н6 против 44 Н2). В миссиях дают только Н2

Механик Аватар для CKOMOPOX
    Originally posted by Evgenich
    "Доктор, меня все игнорируют!" - "Следующий!" (бородатый анекдот).

Щас мне попугая дадут....

- Доктор, у меня болит то голова, то задница.
    >- Пейте эти таблетки, разломав их пополам. Следующий!

>- Доктор, я постоянно чего-то боюсь, без видимой причины.
    >- Сестра, слабительное. Пейте, будет Вам причина. Следующий!

>- Доктор, что-то я писаю в две струи.
    >- Бабушка, вставьте пуговицу, будет четыре. Следующий!

>- Доктор, у меня кашель.
    >- Сестра, слабительное. Всё, теперь не кашлянёте. Следующий!

>- Доктор, у меня постоянный понос, в туалет по 10 раз в день бегаю.
    >- Сестра, слабительное. Теперь не будете бегать, будете там жить.
    Следующий!

>- Доктор, плохо срастается нога после перелома. Постоянно хожу на
    костылях.
    >- Сестра, слабительное. Сейчас костылики-то бросите. И побежите.
    Следующий!

>- Доктор, я каждое утро во влагалище нахожу маленькую почтовую
    >марку. Посмотрите, уже целый альбом набрала.
    >- Это не марки, а наклейки от бананов. Вот вам направление к
    >окулисту. Следующий!

>- Доктор, когда я с женой, у меня член смотрит на ботинки.
    >- Поставьте ботинки на шкаф! Следующий!

>- Доктор я беременна, а ребенок лежит как-то не так.
    >- Национальность?
    >- Еврейка.
    >- Выкрутится! Следующий!

>- Доктор, я работаю как лошадь, ем как свинья, устаю как собака - что мне
    >делать?
    >- Не знаю, я не ветеринар... Следующий!

>- Доктор, помоги, я ссу кипятком!
    >- Вынимайте пальцы из розетки. Следующий!

>- Доктор у меня запор!
    - У меня тоже не шестисотый "Мерседес", но я об этом на каждом углу не
    >кричу! Следующий!

>- Доктор, у меня зубы пожелтели!
    >- В таком случае вам пойдёт коричневый галстук... Следующий!

>- Доктор, у меня с ногами плохо!
    >- С ногами хорошо, без ног плохо... Следующий!

>- Доктор, каждый раз, когда я чихаю, я испытываю оргазм. Что мне делать?
    >- Гм... Нюхать табак! Следующий!

>- Доктор, помогите, мне уже 28 лет, а волосы на интимных местах так и не
    >растут!
    >- Скажите, а сколько раз в неделю Вы занимаетесь сексом?
    >- Ну 30-40 раз...
    >- На автобанах тоже трава не растёт. Следующий!

>- Доктор, меня почему-то никто не замечает...
    >- Следующий!
    -Человек не бык, его по -"человечески" бить надо ......
    (с) Иннокентий Черемных "Лихолетье"

Я не злопамятный. Я злой, но память у меня плохая и никуда я ничего не записываю.
    Могу отомстить, забыть, потом снова отомстить...

Флюгер был прибит намертво, и ветер обреченно дул в указанную сторону...

старшой... лэйтенант, я Аватар для asd
    А у меня лично к таблице претензии следующие, я об этом уже писал. Или таблицы вообще недолжно быть, и тогда про Ил-2 доставать небудут, например, или таблица должна быть "правильной".
    Что значит "правильная" таблица.
    В ней необходимо одинаково распределить летабельные и нелетабельные самолеты, нафиг в 300 самолетов вносить нелетабельные. Может для того, что-бы в итоге получить, что единственный истребител у синих в Крыму - F4 и что-б никто об этом недогадался?

Пусть в таблице честно будет на писано, что у синих всегда будет F4, а у красных 20%-Як-1, 20% - ЛаГГ, 60% - И-16

Инструктор
    угу, притомил исключительно Ф4, даже больше чем Ишаки. Дайте им Г2 для разнообразия что-ли Или лучше квоту на Ф4- как на илов
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg
    а когда кончатся F4,пусть летают на польских керосинках.
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

старшой... лэйтенант, я Аватар для asd
    Originally posted by Alezz
    угу, притомил исключительно Ф4, даже больше чем Ишаки. Дайте им Г2 для разнообразия что-ли Или лучше квоту на Ф4- как на илов
    Тут несколько вопросов, с одной стороны, какие-то типы самолетов действительно утомили, но я пытаюсь показать, что сама таблица - полная лажа, если нам пытаются представить ее как распределение самолетов по типам.
    Про какую квоту на Ф4 можно говорить, если из летабельных истребителей у синих только Ф4. Ставь квоту, а толку от этого, всеравно генератор даст Ф4, ну не Штуке-же лететь на прикрытие Хенкелей.

На мой взгляд в таблице надо отдельно распределять летабельные и нелетабельные самолеты.
    Среди летабельных отдельно квоты по типам на бомберов, штурмовиков и истрибителей-бомбардиров, и собственно истрибков.

Ну и совсем другой вопрос про то, откуда стока Ишачков и Чаек в Крыму, и почему например Ф2 сняли с вооружения.

Инструктор
    Originally posted by asd
    Про какую квоту на Ф4 можно говорить, если из летабельных истребителей у синих только Ф4. Ставь квоту, а толку от этого, всеравно генератор даст Ф4, ну не Штуке-же лететь на прикрытие Хенкелей.
    Ну есть например E7/Z
    А прикольно, если бы ОКЛ на прикрытие Ju88 выделили восьмерку Р11, вот шуму бы было
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

Я правда не понимаю, что про Илы не доходит? Важно чтобы процент самолетов в миссиях был близок к реальному. Не в какой-то то там базе данных а в игре. Что тут непонятного то? Ты всерьез хочешь сказать, что в игре засилье Штук? Если бы миссий с Илами генерировалось столько, сколько их генерится со Штуками, проблем бы не было.
    Я вот тоже не понимаю, как не доходит мой вопрос, уже бьюсь с тобой по этому поводу давненько... Только ответа конкретного не видел, типа: Синие смогут выбирать Штук неограниченно при квоте в 28 машин, а красные при квоте в 28 машин будут болучать Илы случайным образом - на кого Бог пошлет
    Если квоты одинаковые - то и ограничивайте одинаково, и не надо пенять на то, что на Штуках летает "кучка фанатов", в нашем скваде тоже фанаты Илов, но нам приходится летать на Ишаках и Чайках. Пусть синие почуствуют себя в нашей шкуре !

Drop the bomb.(c) Аватар для =FB=TL
    Интересно,когда карта Прохоровки будет,будут ли посты типа дайте нам ю87 с вк3.7 неограничено ?
    тот, кто смеется последним, возможно не понял шутки
    Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...

=LAF=Grig Аватар для Grig
    Originally posted by UShAG_Energy
    Я вот тоже не понимаю, как не доходит мой вопрос, уже бьюсь с тобой по этому поводу давненько... Только ответа конкретного не видел, типа: Синие смогут выбирать Штук неограниченно при квоте в 28 машин, а красные при квоте в 28 машин будут болучать Илы случайным образом - на кого Бог пошлет
    Если квоты одинаковые - то и ограничивайте одинаково, и не надо пенять на то, что на Штуках летает "кучка фанатов", в нашем скваде тоже фанаты Илов, но нам приходится летать на Ишаках и Чайках. Пусть синие почуствуют себя в нашей шкуре !
    а что ты в место штук синим хочеш дать?? может фоку?
    kill them all

Ладно, не дошло, значит не дошло. Может кто другой тебе объяснит, что квота в 28 машин тут совершенно ни при чем.

Забанен Аватар для Adolf
    Originally posted by UShAG_Energy
    Не надо сравнивать фанатов Илов и Штук. Фанатов Штук действительно горстка, а фанатов Илов туева хуча.
    Ну запретят Штук по вашей просьбе, думаете синим хуже будет? Да ни хрена! Ну кто на Штуках в ВЕФе летает? Leosk, =KR= StG77 ну и StS... и фсё... Да и те не все на Штуках летают. Вообще мне сдается я один регулярно только на Штуке летаю со своей бандой...
    Ну и кто в вашей шкуре себя почувствует? Вот посмотрите многоль там штукарей? http://66.114.65.249/vov/showstats.php?by=allflybomb
    И вот настанет день - и Штук уберут совсем, и никто не станет возражать. Поэтому я и спрашиваю об адресном распределении - я хочу летать на Штуке до конца войны! И нахер мне не нужны ни фоки ни г2 ни ме262...

Originally posted by Grig
    а что ты в место штук синим хочеш дать?? может фоку?
    Эмиль не нравится ? Нам тоже Ишаки надоели уже хуже керосину !
    Крайний раз редактировалось UShAG_Energy; 09.12.2003 в 01:15.

Ладно, не дошло, значит не дошло. Может кто другой тебе объяснит, что квота в 28 машин тут совершенно ни при чем.
    Если квота ни при чем, не надо ссылаться на эту таблицу, что ты делаешь постоянно ! Я за равные права среди красных и синих, что грубо попрано в настоящее время. Исправить ситуацию , ты, как я понимаю, не хочешь в угоду синим штурмовым сквадам, или , так называемым "фанатам".
    В 1942 году выпущено 960 ед. Ju-87, Илов - свыше 2500, так где же они ? Летают на других фронтах ? Там где нас нет ? У меня ответов на эти вопросы нет, может они есть у тебя ?

Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя

Ваши права