Разгребал в квартире ненужный хлам и нашел два рубляЮбилейный к 100-летию со дня рождения Ленина и Олимпийский 1980 г. Что они могут сейчас стоить? Или пусть еще 20 лет полежат?
![]()
Разгребал в квартире ненужный хлам и нашел два рубляЮбилейный к 100-летию со дня рождения Ленина и Олимпийский 1980 г. Что они могут сейчас стоить? Или пусть еще 20 лет полежат?
![]()
Состояние на них точно не сколотить![]()
Все когда-то случается в первый раз...
Лет 50 бы им ещё полежать, а лучше и все 100. Но состояния, верно не сколотишь
Я однажды у деда во дворе совсем маленьким ковырялся - нашёл серебрянные 20 копеек 1823годав отличном состоянии. Жаль в школе потом какой-то гад упёр. Аещё в Питере гуляли по берегу Грибоедовского канала - жена в какой то яме углядела медную монетку - состояние ужасное, но год - 1703(ровесница Питера!) просматривался хорошо. Причём эту монетку по всей видимости перечеканивали - два орла гербовых на одной стороне было
![]()
Don't happy, be worry
На состояние я и не рассчитываю. Но стоимость интересна - не выкидывать же. Впрочем, можно оставить потомкам, буде те появятся. А еще у меня полтинник был серебрянный, советский, с кузнецом. Кажысь, 1920х годов. В аквариуме лежал, а потом х.з. куда делся. Может выменял на что в пацанские лета![]()
Das Schnellste von allem was fliegt, ist der Gedanke.
Rig-Veda
Не продавай, оставь для коллекцииили мне перешли, если не коллекционируешь
У меня, кстати, тоже есть два огроменных советских полтинника 1922 и 1924 годов, а также фашыстские десять пфеннигов 1943, со свастикой, почерневшая совсем монета![]()
Я простудился, умер, мне спокойно и смешно...
Смерть государству! http://anarho.narod.ru/rauch.html
Держу в руках 20-ку, старую с двухглавым орлом. Коричневая...потрёпанная вся. Говорят ей уже за стольник годков перевалило...![]()
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/