???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Дог-файт.... межсезонье.... надеюсь....

Инструктор Аватар для Hishnick

Unhappy Дог-файт.... межсезонье.... надеюсь....

Был раньше хороший сервер -- Геннадич №3. Там админил по маленьку Мардер... был запрещён вулч... Летали красные Хенкели на рыбалку. Я ещё застал ТОТ драйв. На бреющем пол карты для только одного сброса облететь... Жаль тогда у нас ещё ТС небыло...

Сейчас есть Г-2... конечно клёво что там всегда много людей. И что там любой пинг можно брать с собой. Но что то стало творится с самими людьми...
    Поясняю -- гонит тебя 3 Лавки (как вариант -- Ишаки, Яки, G-2, Брюстеры... и тд...) причём 2 из них врезаются. А оставшая падает об земь от полученных повреждений. Конечно от тех упавших Ла... Конечно так бывает не всегда... но довольно часто...
    И тут у меня возник вопрос... А почему раньше такого небыло?? На ТОМ Г-2... Думал думал... и почти придумал...
    Просто идея, ничего больше...

В версии 1.0Р у синих небыло самолёта который смог бы в вираже удержатся за красным. А теперь пожалуйста -- Брюстер, G-2. Даже Штука Может из-за этого??
    Поэтому очень хотелось что бы в следующем (жаль что не в 1.2) патче у синих вновь отобрали вираж. Лучше им вертикали кидануть мальца

Шутки шутками, но печально когда в тебя стреляют свои же. И вроде виноватых то и нет... ведь иногда сам (обычно даже не сильно специально) пролетаешь через своего... Но чаще другая ситуашин -- целишся, целишся, а тут очередь... уходишь в бочку, а потом щёлк на Ф-2 -- а там свой сидит...

Или я мало летал на ТОМ Г-3?? Может и ТАМ были подобные прецеденты??
    <wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
    <гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
    <wRAR> гpaф: понял

Просто ВАСИЛИЧ Аватар для VASILICH

Re: Дог-файт.... межсезонье.... надеюсь....

Originally posted by Hishnick
    Был раньше хороший сервер -- Геннадич №3. Там админил по маленьку Мардер... был запрещён вулч... Летали красные Хенкели на рыбалку. Я ещё застал ТОТ драйв. На бреющем пол карты для только одного сброса облететь... Жаль тогда у нас ещё ТС небыло...

Сейчас есть Г-2... конечно клёво что там всегда много людей. И что там любой пинг можно брать с собой. Но что то стало творится с самими людьми...
    Поясняю -- гонит тебя 3 Лавки (как вариант -- Ишаки, Яки, G-2, Брюстеры... и тд...) причём 2 из них врезаются. А оставшая падает об земь от полученных повреждений. Конечно от тех упавших Ла... Конечно так бывает не всегда... но довольно часто...
    И тут у меня возник вопрос... А почему раньше такого небыло?? На ТОМ Г-2... Думал думал... и почти придумал...
    Просто идея, ничего больше...

В версии 1.0Р у синих небыло самолёта который смог бы в вираже удержатся за красным. А теперь пожалуйста -- Брюстер, G-2. Даже Штука Может из-за этого??
    Поэтому очень хотелось что бы в следующем (жаль что не в 1.2) патче у синих вновь отобрали вираж. Лучше им вертикали кидануть мальца

Шутки шутками, но печально когда в тебя стреляют свои же. И вроде виноватых то и нет... ведь иногда сам (обычно даже не сильно специально) пролетаешь через своего... Но чаще другая ситуашин -- целишся, целишся, а тут очередь... уходишь в бочку, а потом щёлк на Ф-2 -- а там свой сидит...

Или я мало летал на ТОМ Г-3?? Может и ТАМ были подобные прецеденты??
    забей
    ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ

=LAF=Grig Аватар для Grig
    ну начинается теперь вам и вираж синий :mad: ненравится может вам еще самонаводящиеся РСы, патроны с урановой начинкой и скорость 1000км/ч.а то что все подряд врезаются это означает жадность и неумение летать.
    kill them all

Мой латвийский брат, ты продинамил суть. Я претензий к ФМ не имею никах. Не мне за это деньги платють (кстати, спец фо Латвия -- я там ниже написал -- шутки шутками... .
    Я просто подумал -- теперь у некорых синих вираж примерно равен красным. Поэтому и ЕСТЕСТВЕННЫМ образом появилось такое явление. Ничего против не имею. Даже рад. G-2 пропитан красным духом.
    Где-где-где?? Где продают самоноводящие РСы?????????? Скорось в 1000 не надо. Это ж сплошной блэкаут с моей манерой вести бой. Всё на срыве
    А вот про жадность -- согласен! Как будто на ПЕ-8 играем... ей богу....

2 Василич.
    Юрка, спасибо Так и сделаю. Есть же Г-0. Да и ты тоже есть Пользуясь случаем хочу тебе прилюдно в любви признатся. СПАСИБО тебе большой!!!!! На твоём сервере меня меньше всего лагает. Точнее -- совсем нет. Крута!

пак Аватар для SL PAK
    Originally posted by Hishnick
    2 Василич. ..
    .. На твоём сервере меня меньше всего лагает. Точнее -- совсем нет. ..
    Ой! А адрес какой?
    А по ночам работает? Эт..

2 Сел Пак

Эт секрет Василич подрабатывает нашим сквадовским сервером.

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol
    ЛОЛ а сервер Петрович где?
    Эй, Петрович !!!

Танки не летают? Аватар для mr_tank
    Originally posted by Grig
    а то что все подряд врезаются это означает жадность и неумение летать.
    сегодни асто с неким Ell.... дальше не помню на преследовании стукнулись, затем две лавки меня не поделили, до етого астро кого-то старанил, он тоже летать не умеет?
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

=LAF=Grig Аватар для Grig
    Originally posted by mr_tank
    сегодни асто с неким Ell.... дальше не помню на преследовании стукнулись, затем две лавки меня не поделили, до етого астро кого-то старанил, он тоже летать не умеет?
    Чо за Асто? и потом может это в него влетели пока он гнался за своей жертвой
    kill them all

Танки не летают? Аватар для mr_tank
    Originally posted by Grig
    Чо за Асто? и потом может это в него влетели пока он гнался за своей жертвой
    жертвой предполагался я, а астро, це буржуй GR142_ASTRO, летает карашо
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

2 mongol
    А что... по идее Эльдорадо стало ближе...
    Вот сменю ник на ROMANICH. Тада и выделка подползёт... и апгрейт...

Жаль что всё не так просто

2 олл
    Кого бесит свистопляска с уворачиванием от своих же трассеров, то просим на 0-й (очень жаль что некоторые не пролезут туда по пингу). Хорошо хоть ВЕФ пока этим не болеет. Надеюсь, что этого и не случится

Ваши права