чтоб пепелацей не фотать на чем попало... самому - нравиццца Ж) .. а это в хобби главное))
чтоб пепелацей не фотать на чем попало... самому - нравиццца Ж) .. а это в хобби главное))
контора не спит!
вот
контора не спит!
и вот...
контора не спит!
и ишо
контора не спит!
тут в дальнем левом углу перебрызгал белой краски - так и оставил - бывает так с разметкой - краски наляпают, да так и оставят))))
контора не спит!
Дело за малым - доделать яродром доконца, диспечера в башню, кустарник за речкой, коровки на лугу, партизаны в лесу
Малацца![]()
Шик!! А как точечки делал?
и вообще расскажи про технологию... plz![]()
"Ларису Иванну хачу" (с) Мимино
Красата
а ещё для реализму можно подвесить мощную лампу, типа солнышкотада и тени будут.
ЗЫ: и насок повесить![]()
А так... качать нахаляву патчи никто никого не заставляет ;)
Meesha, довольно реалистично получилось, только подходит ИМХО больше для наших дней
А я и делал для всего - у меня сейчас в основном свистки в прожектах
контора не спит!
а где травка, выбивающаяся из щелей? Непорядок!
а размер 6000х2000х140 выдержал?![]()
Давайте пить Guinness!
это у кого размер такой? я с амеровского самолет на глазок с фотки - по расстоянию между стойками ф15 вычислял)
контора не спит!
а травка мягко говоря не всегда... хотя была такая мысль)
контора не спит!
дык ГОСТ, Миша.. ПАГ-14 или ПАГ-18.. у последней толщина 180 =))
Давайте пить Guinness!
Вот блин, и я такой фигней занимался когда свою заливал.Originally posted by Meesha
это у кого размер такой? я с амеровского самолет на глазок с фотки - по расстоянию между стойками ф15 вычислял)
Вот же ёпрстэ... натуральный бетон ...
Похоже такое свиду простое дело сложнее изобразить, чем саму модель...
Убила трещина в плитке ниже "04"-й ...
В натуре Натурально!![]()
Крайний раз редактировалось ANTi; 01.09.2003 в 15:39.
www.7iap.ru
У огня можно погреться...
Об огонь обжечься...
На огне сгореть...
Не играйте с огнем.
моё (с)
Meesha, признайся - ты маг. Простой такой реальный маг - уменьшаешь реальные объеты и выдаешь их за копии.
Здорово, слов нет.
С огромным уважением,
Mirage.
Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.
Ф. Нитцше
Кстати если ее, в смысле бетонку, не рисовать, а отливать, то тоже неплохо получается. Правда вся бодяга весит потом не хило.
www.ssg-modellbau.de
Ну что могу сказать - мощно.
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
Хммм... Похоже на пол в общественном туалете...Шутка...
Не удачная ...
www.7iap.ru
У огня можно погреться...
Об огонь обжечься...
На огне сгореть...
Не играйте с огнем.
моё (с)
Класс!
Вообще развивая с Мишей енту глобальную идею мы много чего напридумали, и гипсом залить пол комнаты под горы, и фотообои налепить типа небо,и травки на клубе накупить из под диорам,и ангары сделать из 5 литровых бутылей (хотя я не помню что было раньше, ангар или бетонка). Но вот как всегда все упираеться в имеющиеся размеры...
Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.
www.7iap.ru
да уж.... у меня несобранные модели класть некуда будет скоро =( боюсь представить что с собранными будет ....жена уже ОЧЕНЬ косо смотрит...пора на покупку афтермаркета переключаться похоже)
контора не спит!
Так как Миша секрета технологии неоткрывает, то на правах догадки предполагаю, что ето керамическая отделочная плитка (ну каких только счас небывает). А швы, скажем, заделываем черным силиконом.Originally posted by GGM
Шик!! А как точечки делал?
и вообще расскажи про технологию... plz![]()
Хотя может быть и искустно разрисованый картон.
Миша конечно извращенец, но не думаю что бы он плитку стал разделывать
Сначало это был ватман...
Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.
www.7iap.ru