???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 18 из 18

Тема: Проблемы с сайтеком (ссори за офтопик,но сильно наболело)

Зашедший

Проблемы с сайтеком (ссори за офтопик,но сильно наболело)

Уважаемый ALL! Есть проблема: с некоторого момента времени, если джой включен в usb порт то компьютер при перезагрузке, в тот момент, когда должно появится приветствие, выкидывает синий экран с загадочным набором символов, и единствеено понятной надписью EXTERNAL_POWER_ERROR. Если джой подключить после то все ок. перестановка дров и виндов не помогла. Винды ХР. Может кто знает в чем дело? Заранее спасибо.

Извиняюсь что не в той ветке спроси, но в матчасти тишина глухая (

Зашедший Аватар для Jurist
    Практически тоже самов было неделю назад с saitek Ciborg USB Gold. Помогла только переустановка виндов. (с форматированием). Да, проверь в биосе, поддержка usb включена?

Инструктор Аватар для Lodin
    какие драйвера?
    родные или драузиммеровские?

при инсталляции джоя на родных дровах у тебя он постоянно втыкнут в юсб или нет?

на каких irq прерываниях чего висит?

мощность блока питания компа?

поподробнее и поконкретнее пожалуста... как, чаво и куды тыкал и що увидел

и пжалста модераторам - перенесите это в железячную ветку...
    Штурмоглюк: Баги над Британией

Забанен Аватар для Brevno77
    Попробуй тут посмотреть http://polygon.iphosting.ru/stop/index.php

Зашедший
    Я винды поверх ставил, форматировать уж больно не хочется ((

Take OFFF !!! :) Аватар для Nadaske
    Не поленись и проверь на другом компьютере....
    А там уже ясно станет.........
    Похоже что с джоем что то не то.....
    Евгений Никитин
    Санкт-Петербург

Зашедший
    100 % проблема не в джойстике!
    у тебя проблема в глючной винде. переставь винду. если не поможет установи другой ХП (с другого диска). у меня была такая же проблема (джойстика тогда даже не было)... на IXBT ответа не нашел... поставил ХП английскую и все стало нормально.
    кстати винду обязательно ставить на чистый отформатированый винт, если не хочешь получить массу глюков от и без того глючной ОС
    =Flying Barans=
    =FB=Sashok_77

Зашедший
    То что проблема в джое, я уверен. И в то что, что полная перестановки виндов поможет, я тоже уверен. Но мне это делать страшно не хочется. Вот если бы кто подсказал как это вылечить...

Это мой кот Толстопуз Аватар для Paul_II
    Originally posted by Seneca
    То что проблема в джое, я уверен. И в то что, что полная перестановки виндов поможет, я тоже уверен. Но мне это делать страшно не хочется. Вот если бы кто подсказал как это вылечить...
    Что именно вылечить? Чтобы страшно захотелось то, что страшно не хочется :p?

Кстати, а на полетушках такой проблемы не было? Если нет, тогда винды. Не надо форматировать весь диск, достаточно снести каталог windows. По этому поводу было сказано: "Каждый мыслящий человек просто обязан время от времени приподнимать себя за волосы" (с) "Тот самый Мюнхгаузен"
    попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
    встретили возражения со стороны Его Высочества.
    "Приключения принца Флоризеля"

Вглядывающейся Аватар для Silver

Re: Проблемы с сайтеком (ссори за офтопик,но сильно наболело)

Originally posted by Seneca
    Уважаемый ALL! Есть проблема: с некоторого момента времени, если джой включен в usb порт то компьютер при перезагрузке, в тот момент, когда должно появится приветствие, выкидывает синий экран с загадочным набором символов, и единствеено понятной надписью EXTERNAL_POWER_ERROR. Если джой подключить после то все ок. перестановка дров и виндов не помогла. Винды ХР. Может кто знает в чем дело? Заранее спасибо.

Извиняюсь что не в той ветке спроси, но в матчасти тишина глухая (
    Для меня пройденный этап. Было тоже самое на ХР типа со 2 сервис паком. Но не постоянно а через раз примерно вылетал. На другой комп поставил SP1 менее глючный все прошло. Так что меняй винду.
    Лучше недооценить себя, чем своего противника!

Зашедший
    джой то тут причем? откуда такая уверенность?
    дело в винде я тебе как папа карло говорю
    =Flying Barans=
    =FB=Sashok_77

Может и в винде, а у меня подозрение, что мой комп не полностью выключается иногда именно из-за джоя сайтек или его драйверов. с сайдвиндеромтакого ни разу не было. Вот, за то время, пока я работаю с неподключенным джоем, винда так ни разу не сделала. может, длело в профайлере, ведь он выгружается, кода джойстик отсоединяешь.

Может и в винде, а у меня подозрение, что мой комп не полностью выключается иногда именно из-за джоя сайтек или его драйверов. с сайдвиндеромтакого ни разу не было. Вот, за то время, пока я работаю с неподключенным джоем, винда так ни разу не сделала. может, длело в профайлере, ведь он выгружается, кода джойстик отсоединяешь.

Зашедший
    возможно глючит юсб... если хочешь удостовериться, что сайтек тут не причем, можешь подключить сайдвиндер и посмотреть... уверен, что увидишь теже результаты что и с сайтеком.
    =Flying Barans=
    =FB=Sashok_77

Зашедший
    У меня было тоже самое. Синий экран с псевдосимволами. вылечилось новыми драйверами 3 2 0 18мастер.

Зашедший
    Не, проблема точно не с USB! У меня и флэшка и еще куча других устройст через USB отлично работает. Надо будет попробовать новые дрова поставить...

Зоофил
    Originally posted by Jameson
    Да, профайлер его (ccApp и т.д.) иногда не хочет закрываться при шат-дауне. Бывает, но редко.
    - А что, отец, невесты у вас в городе есть?
    - Кому и кобыла невеста.

Вроде прошло (тьфу-тьфу) после попытки установить 27 драйвера, но они не заработали, вернул 18, но редактор профилей стал 27.

Ваши права