Кто нить может сказать чем отличается "Туполь" Тибора от Ту 154 Мастер Эдишн?????
Кто нить может сказать чем отличается "Туполь" Тибора от Ту 154 Мастер Эдишн?????
"Туполь" Тибора по сути только визуалка с урезанной панелью и динамикой Д.Колесника сотоварищи, причем не самой свежей версии, так как самой свежей под ФС2004 не работает. VC мне не очень нравится.
Предполагаю в Masters Edition от SSW будет куда лучше все, вот только где его взять? Точнее, когда он будет готов?
Эта Тушка от SSW меня не впечатляет.
Может и куплю, только ради, чтобы повозиться с Ту-154 от Дмитрия Колесника и Романа Скорых.
По мне лучший Ту-154 от Дмитрия Колесника и Романа Скорых, поэтому как научусь владеть 3D MAX, так сразу и начну возиться.
Не думаю, что после конвертации модель сильно исказится.
Вроде полигоны теряет. А мы новые поставим.
Покажите лучше пример.
Дома имею
Келли Л. Мэрдюк
3D max 5 Библия пользователя
Компьютерное издательство "Диалектика"
Москва. Санкт-Петербург. Киев
2003
1120 страниц.
Тут вот какое дело... Динамика хромает, да. И панель бортинженера работает как попало, а правильнее сказать не работает. И VC там просто жах (ужас по-украински). Правда кто-то там из наших вылизывал и панель и VC и даже грозился выложить, но где и что я перед отпуском потерял, а теперь найти не могу... Но ! Это единственная "тушка" которая идеть под 2004 и альтернативы пока ей нету, ибо колесниковская по 2004 увы при всем ее великолепии
. А будут ли ее апдейтить под 2004-неведомо.
Посему использую мадьярскую с прикрученной к ней аэрофлотовской ливреей. Ну любилю я этот самолет ! За неимением кухарки, как грится... Хотя, ходят слухи, что кому-то колесниковскую удалось заставить работать под 2004-м...
Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)
Под 2004 я использую.... подправил там - сям...
возился неделю!
В итоге-панель инжинера работает!!!(хотя и как попало)
Вообще интересно.... может это только у меня - как только переключаешся на панель инжинера!!!!!!!!вырубаются движки!!! ПРИКОЛ!!!
А вот если объективно - среди множества ФС2004 симуляторских моделей, (беру в расчет только полный "фарш"-панель, вирт. кабина, и т. д.) НОРМАЛЬНО работает только модель "фанерки" (от Хомера).... Конечно, может я что то позабыл.... всетаки последний раз летал на ней АЖЖЖ в 1993 году
Р.С. Заранее прошу прощения у любителей и фанатов - это мое мнение..
Горын - я взял модель Тибора и прилепил к ней файл tu154forfs9 (панель от Д. Колесника переделанная для fs2004, правда не им). По сути там упростили панель бортинженера.
AndrewMi8 - "Вообще интересно.... может это только у меня - как только переключаешся на панель инжинера!!!!!!!!вырубаются движки!!! ПРИКОЛ!!!" - это при первом запуске происходит, чтобы если в ФС по дефолту самолет стартует с включенными движками - выключить их. В полете при переключении на панель бортинженера проблем быть не должно.
Модели тушки от Колесника НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Есть панель и динамика Колесника, тогда как старую визуалку делал Роман Скорых, и визуалка то как раз нормально идет под фс9, а вот панель и динамика глючат. Тибор же поставил на свое "чудо" четвертую версию панели Дмитрия Колесника, а динамику вообще какую-то левую. Так что, чтоб летать на тушке по-человечески, надо иметь 2002 сим.Originally posted by GORYNYCH
Тут вот какое дело... Динамика хромает, да. И панель бортинженера работает как попало, а правильнее сказать не работает. И VC там просто жах (ужас по-украински). Правда кто-то там из наших вылизывал и панель и VC и даже грозился выложить, но где и что я перед отпуском потерял, а теперь найти не могу... Но ! Это единственная "тушка" которая идеть под 2004 и альтернативы пока ей нету, ибо колесниковская по 2004 увы при всем ее великолепии
. А будут ли ее апдейтить под 2004-неведомо.
Посему использую мадьярскую с прикрученной к ней аэрофлотовской ливреей. Ну любилю я этот самолет ! За неимением кухарки, как грится... Хотя, ходят слухи, что кому-то колесниковскую удалось заставить работать под 2004-м...
О ! Наконец то я получил вразумительный ответ на давно мучивший меня вопрос: а сколько и какие "тушки" были сделаны. Но сути проблемы это, увы, не меняет.Originally posted by kiedd
Модели тушки от Колесника НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Есть панель и динамика Колесника, тогда как старую визуалку делал Роман Скорых, и визуалка то как раз нормально идет под фс9, а вот панель и динамика глючат. Тибор же поставил на свое "чудо" четвертую версию панели Дмитрия Колесника, а динамику вообще какую-то левую. Так что, чтоб летать на тушке по-человечески, надо иметь 2002 сим.
В моем случае совет ставить 2002-й неприемлем, посему придется мучится до тех пор, пока какая нить умная голова (или головы) не произведут что нить достойное. Когда то же это произойдет, я надеюсь ! И все же, мож есть у кого позтитивный опыт слепить из всего, что есть под 2004-й что нить более или менее удобоваримое ? Имеется в виду конечно же Ту-154. Буде таковые объявятся, нельзя ли поподробнее ибо очень много для меня странного и непонятного.
Да не стоит мучится, ИМХО. Скоро выйдет тушка от SSW, так она должна будет совместима с новым симом, да и обещают нормальную АБСУ и НВУ(правда не знаю как с последним, все же штука на любителя).Originally posted by GORYNYCH
О ! Наконец то я получил вразумительный ответ на давно мучивший меня вопрос: а сколько и какие "тушки" были сделаны. Но сути проблемы это, увы, не меняет.
В моем случае совет ставить 2002-й неприемлем, посему придется мучится до тех пор, пока какая нить умная голова (или головы) не произведут что нить достойное. Когда то же это произойдет, я надеюсь ! И все же, мож есть у кого позтитивный опыт слепить из всего, что есть под 2004-й что нить более или менее удобоваримое ? Имеется в виду конечно же Ту-154. Буде таковые объявятся, нельзя ли поподробнее ибо очень много для меня странного и непонятного.
Стоит Стоит!!!!
на самом деле все не так уж сложно....
повозиться придется разве что с ГАУ!!!!
Вот файлы, которые тебе понадобятся
Tu-154dlyaFS9.zip, Tu-154B-2_Panel_4_0.zip, tu154lcg.zip
Еще б знать где их взять и как именно возится с ними.....Originally posted by AndrewMi8
Стоит Стоит!!!!
на самом деле все не так уж сложно....
повозиться придется разве что с ГАУ!!!!
Вот файлы, которые тебе понадобятся
Tu-154dlyaFS9.zip, Tu-154B-2_Panel_4_0.zip, tu154lcg.zip
Андрей, ты через строчку читаешь? Заверну я тебе комплект под 2004-й сим и вышлю в понедельник. Вроде летает... Получилась визуалка от Тибора, панель из последнего комплекта + вырезаны приборы которые не работали под 2004-м (комплект tu154_dlya_fs9) + динамика 7.2
А что, никто не заметил, что динамика 7.2 в фс9 ведет себя как-то странно? Так-что возится придется не только с гаугами.
с динамикой 7.2 по моему проблема только одна - плохая управляемость на малых скоростях, и дифицит управления на взлете (в реале он тоже себя так ведет, но это решается с помощью перекладки стабилизатора, а в симе стабилизатор перекладывается только в положение "для взлета")
А на посадке надо скорость держать повыше и покруче глиссаду, в противном случае (т.е. при заходе по РЛЭ) в 99 случаях НЕ-ДО-ЛЁТ!!!!