???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Так аддон будет или патч? Али всё сразу...

Так аддон будет или патч? Али всё сразу...

Читаю посты и теряюсь уже... То самолётов добавят, то ХАРАКТЕРИСТИКИ поменяются (опять!?) "ишак как шарик лопается от воздействия F-2" "К-4 энергию не теряет так КАТАСТРОФИЧЕСКИ"

1.Это будет помесь аддона с патчем?

2. Когда по срокам ждать-с ???

Тыкаюсь на Лобби - етить-колотить!!! Все "приличные" серваки на "бете 1.2" рассекают

Что ж такое,а!? Пакость какая опять... Кто-то где-то втихаря слил, мля..., шушукается с видом заговорщика-карбонария, "какую папку куда скопировать"...:mad:

Ну, ссылки в ветке дали.. Правда, 74 мегабайта.. Вот то, что на общедоступных серверах уже 1.2b, это конечно нечестно.. Сливают уже не втихаря.. Седня сам полетаю на японских самолетах и мустанге..

Originally posted by Jameson
    Ну, ссылки в ветке дали.. Правда, 74 мегабайта.. Вот то, что на общедоступных серверах уже 1.2b, это конечно нечестно.. Сливают уже не втихаря.. Седня сам полетаю на японских самолетах и мустанге..
    Вот и я про то, что не на СВОИХ компах тестят\рассекают, а СЕРВЕРА перевели на АДДОН!!!

А с другой стороны, может разработчики намекнут (желательно ТОЛСТО!) -"не дёргайтесь, мол, ребята..., УСЁ будет!!! в ЭТУ пятницу..."

Инструктор Аватар для Karaya
    Originally posted by Kursant
    Вот и я про то, что не на СВОИХ компах тестят\рассекают, а СЕРВЕРА перевели на АДДОН!!!

А с другой стороны, может разработчики намекнут (желательно ТОЛСТО!) -"не дёргайтесь, мол, ребята..., УСЁ будет!!! в ЭТУ пятницу..."
    Весьма оптимистично. Когда патча не ждешь оно как то быстро приходит Вон за примерами ходить далеко не надо 1.1b 1.11
    Лучше его не ждать а юзать бету 1.2

Старший инструктор Аватар для Hammer
    Originally posted by Karaya
    Весьма оптимистично. Когда патча не ждешь оно как то быстро приходит Вон за примерами ходить далеко не надо 1.1b 1.11
    Лучше его не ждать а юзать бету 1.2
    А как бета с русской версией дружит ?
    "Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"

Инструктор Аватар для Andy-Andrei
    Великолепно.

Старший инструктор Аватар для Hammer
    Originally posted by Andy-Andrei
    Великолепно.
    Спасибо, седня буду пробовать.
    "Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"

Инструктор Аватар для Hishnick
    Я бы советовал поставить ещё один Ил-2:ЗС и уже на него ставить бету. Хотя если в Иле нет ничего важного, то можно ставить и так.

P.S. У меня было важное -- волшебные кривые отклика

<wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
    <гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
    <wRAR> гpaф: понял

Ваши права