Пару снимков (цензуру МГ прошли)![]()
2/2
Жаль такую красоту будет из ШВАКов и Браунингов портить но что делать ....![]()
"Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"
Красивая машина..
С удовольствием полетаем - читал, что была весьма неплоха..
Regards! BS
Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
1. На форуме бывают дети.
2. Я совсем не толерантный.
3. Мне все равно кого банить.
Вопрос когда кикимора в монитор ко мне попадеть....
Новый год уже на днях![]()
Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.
А я вот, хоть за "синих" и не летаю, но время от времени, нацепив скин Кожедуба (сбасибо Grey!) на амеров все ж пытаюсь поохотиЦЦаА тут и мудрить ничего не нать - берем "кикимору", берем Б-17 и ... и нефик "красоту портить"!
А как раз наоборот - "... в небе от снарядов тесно, я пикирую отвесно, исключительно красиво иду ..." (с) - о как! :p Банза-а-ай!
До чегоже все нелюбят Америкосов.
только непонятно за что.
Best!!! Можно вешать на рабочий стол.Originally posted by =RU=Youss
Ежели кому интересно то вот какой то кекс тут фотки повесил
http://www.ifa.hawaii.edu/~msc/hayate.html
и чего людей дразнить:mad: лучше сказали когда всё это будет:confused:
Полковники не бегают, так как в мирное время это вызывает смех, а в военное - панику.
Да... CFS2 в Крыму.
- И как вас теперь называть? - спросил я.
- Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
(С) из недописанного
Не, погодь, делаем прощеOriginally posted by deSAD
А я вот, хоть за "синих" и не летаю, но время от времени, нацепив скин Кожедуба (сбасибо Grey!) на амеров все ж пытаюсь поохотиЦЦаА тут и мудрить ничего не нать - берем "кикимору", берем Б-17 и ... и нефик "красоту портить"!
А как раз наоборот - "... в небе от снарядов тесно, я пикирую отвесно, исключительно красиво иду ..." (с) - о как! :p Банза-а-ай!
Берем Ф2 и Б17 и отдыхаем по полной, ну и пару ведерок БК к Ф2
![]()
to Олег:
>До чегоже все нелюбят Америкосов.
>только непонятно за что.
А за что их любить-то. Может за то, что до сих пор на бомберах демократию развозят.
Как начали со Второй Мировой, так то сих пор не могут остановиться. Их "национальные интересы", по моему только до полюсов глобуса не добрались и до территории ядерных стран.
З.Ы.: На полюсах нефть есть?![]()
типа русских везде любятс таким же успехом можно сказать что в какую бы страну Россия не залезла,там долго последствия расхлёбывают.
Полковники не бегают, так как в мирное время это вызывает смех, а в военное - панику.
А за что их любить? Хамы, сволочи, дятлы и вообще клинические уроды... Очень близко с ними знаком. Не вызывают положительных эмоций.Originally posted by Олег
До чегоже все нелюбят Америкосов.
только непонятно за что.
...Встретил летчика сухо
Райский аэродром
Он садился на брюхо
Но не ползал на нем...
На земле мы равны - но равны ли в полете?
Вроде как Ки-88 или обшибся...
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Эт-точно.Братан с зам.директора летали в Майами на курсы,так он говорит, чуть не деградировал.Originally posted by Olkor
А за что их любить? Хамы, сволочи, дятлы и вообще клинические уроды... Очень близко с ними знаком. Не вызывают положительных эмоций.
ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ
Не-е-е у нас усё правильно.Originally posted by LAF_colonel
типа русских везде любятс таким же успехом можно сказать что в какую бы страну Россия не залезла,там долго последствия расхлёбывают.
ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ
Специалисты заверяют, что нефти на нижнем - тьма.Originally posted by ZOD
З.Ы.: На полюсах нефть есть?![]()
США уже сейчас думают над проблемой обхода международного законодательства, запрещающего каким-либо образом использовать ресурсы Антарктиды![]()
-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.
Судя по самому первому скрину теперь и Б-17 будет делать такие замысловатые па с парашютированием ? Фи ....
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
ALF: Как тебе не стыдно!=) Или ты в Ворбёрдс не играл?Originally posted by ALF
Вроде как Ки-88 или обшибся...
Это убийца всех амеров! Ki84 Hayate !!!!!!
Перекручивает Як3 в умелых руках, а по скорости делает Як3 как стоячего!
Было бы у Япошек их побольше, как и самих япошек - ещё не известно сколько война бы длилась...
Fly with the head and not with the muscles. That is the way to long life for a fighter pilot.
Colonel Willie Batz, GAP
237 Victories
Да он не хуже ЖУ88 будет... Всякие петли, хамерхеды, бочки...Originally posted by Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Судя по самому первому скрину теперь и Б-17 будет делать такие замысловатые па с парашютированием ? Фи ....
![]()
![]()
![]()
Why drink and drive,when you can smoke and fly?
================================
Маразм будет хотя бы сбалансирован. (С) -exec-