У меня в локон дэме море как во фланкере 2,0 2,5 ,это уменя только так или у всех ?
У меня в локон дэме море как во фланкере 2,0 2,5 ,это уменя только так или у всех ?
Пошол на перехват!!!
от карточки зависит. Если пиксельные шейдера поддерживает тогда усе должен видеть и если выставил соотв опции в графике
To finish first, you have first to finish.
R.Denis
водичка блестит как на лучших скриншотах, не хуже ила, только не тормозит так ил, так что всё нормально.
Дада всё верно у меня этих пиксельные шейдеров и нет .Originally posted by Dronson
от карточки зависит. Если пиксельные шейдера поддерживает тогда усе должен видеть и если выставил соотв опции в графике
Спасибо за подтверждение
Пошол на перехват!!!
Там еще нужно установить детализацию
воды, по умолчанию она как во фланкере!
Желаете оказаться в центре боевых действий? Вам сюда! http://www.wwiionline.ru
Поздравте меня я с сегоднешново дня владелец видеокарточки GeForce FX 5600 SE 128 MB до этово имел GeForce MX 440 64 MB
всё супер наслождаюсь морем и заходом сонцаи пр. ...
Пошол на перехват!!!
Мои поздравления!а чья фирма
кто выпустил карту?
Да и почем купил если не секрет?
Крайний раз редактировалось Spasatel; 23.10.2003 в 22:54.
Желаете оказаться в центре боевых действий? Вам сюда! http://www.wwiionline.ru
Поздравляю! По такому поводу выложил бы скриншотик. Скажем, на низкой высоте, над лесочком.
Эти слова не значат, что ничего не тормозит. как там фпсы?![]()
Как я уже писал GeForce FX 5600 SE ,от фирмы CREATIVE „3D Blaster5“Originally posted by =XML=
Мои поздравления!а чья фирма
кто выпустил карту?
Да и почем купил если не секрет?
Купил её за 99 евра ещё неделю назад она стоила 130 евра
В коробке ещё лежала DirectX9 игра GUN METAL
Тех. Инф.
AGP 8X suportet 2X 4X
64 bit–32 bit Suports DirectX9.0
256 bit Graphics Core
128 bit Memory Interface
1.1 billion (texels/sec) Fill Rate
69 million Vertices/sec.
500 MHz Memory Data Rate
400 MHz RAMDACs
Пошол на перехват!!!
Вот 2 скрина, для определения фпс я использовал Fraps 1.9
Пошол на перехват!!!
2
Пошол на перехват!!!
Красотища то какая! Поздравляю!
а эта карта gf 5600 шейдеры держит.?(то superflanker)
ВВС СССР
Естественно.
2 Super-FLANKER:
18FPS для внешнего вида при отключенном AA и AF - это очень мало.
Кокпит выглядит плохо (сравни со скрином от Упыря на R9600).
Да всё вроде ОК все эфекты естьOriginally posted by Firebar
а эта карта gf 5600 шейдеры держит.?(то superflanker)
Пошол на перехват!!!
Это у меня при зжиме файла JPEG так получилось что рескости нет да и текстуры размытые кокийтаOriginally posted by Бабай
2 Super-FLANKER:
18FPS для внешнего вида при отключенном AA и AF - это очень мало.
Кокпит выглядит плохо (сравни со скрином от Упыря на R9600).использую Adobe PhotoDeluxe Business Edition 1.0
На счёт ФПС ; это проц XP2000+ слабоват через пол года куплю новый ну вобще всё гораздо улучшаица когда ставлю "Visibel RNG" на "Medium"![]()
Пошол на перехват!!!
Ну у меня такая же красота и чуть поболе FPS,на 2-3.А процик пошустрее Атлон 2600+,при чутть более мощной карте : 5600 Ultra OTES.
"F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
АвтоВАЗ - must die!
Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.
крайний скрин очень хорош. но для пущей убедительности нужно убрать повторящуюся структуру в волновых шейдерах, и отражение солнца на воде должно иметь форму вертикально вытянутого эллипса, а не круга.
Насчёт волн - да, чуть портит вид упорядоченность волн, рэндомизация нужна...Originally posted by Dmut
... но для пущей убедительности нужно убрать повторящуюся структуру в волновых шейдерах, и отражение солнца на воде должно иметь форму вертикально вытянутого эллипса, а не круга.
А интересно, отражение в воде сделано в гр. движке отдельно, или это типа следствие свойств самой поверхности?
Крайний раз редактировалось Dim; 04.11.2003 в 23:16.
To be = not to be: is that an equation ?