Огорчает отсутствие в «ЗС» одной возможности - летать за любую страну против любой страны. А ведь «в реале» к примеру имели место следующие столкновения: Польша -СССР (в 1939 поляки даже записали себе один сбитый), Финляндия - Германия (1944), Румыния - Германия (1944-45), СССР - США (1945 неоднократные «случайные» столкновения), Франция - Великобритания, США (1942-43).
Кроме того, отсутствуют опознавательные знаки таких стран как Болгария (воевали как против союзников, так и против немцев), ВВС словацкого национального восстания, Хорватия, Югославия (1941), Греция (1941), Бельгия. И если уж у нас планируется тихоокеанский ТВД, то неплохо было бы увидеть опознавательные знаки Голландии, и ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ опознавательные знаки Китая - ведь китайцы воевали на НАШИХ самолетах как минимум до 42-го. Ну а если к этому добавят еще Мексику с Бразилией и Филиппины с Таиландом, то будет полный комплект.
Ну, в конце концов, неужели так сложно нарисовать с десяток кружочков и треугольничков?
А еще я не могу сказать ботам патрулировать участок воздушного пространства или взлетать с аэродрома в случае появления в его районе самолетов противника. А ведь это сделать, как мне кажется, несложно. Например, первое можно было бы реализовывать, указывая первую точку маршрута в качестве цели для последней точки. Второе можно было бы организовать, включив в перечень возможных задач кроме полета, взлета и посадки еще и перехват.
А еще я не могу быстро оглянуться по сторонам, если у меня включен падлок. Сейчас можно только вперед посмотреть. Неужели нельзя как-то расширить эту возможность?