???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Я не могу...

Инструктор Аватар для Khvost

Я не могу...

Огорчает отсутствие в «ЗС» одной возможности - летать за любую страну против любой страны. А ведь «в реале» к примеру имели место следующие столкновения: Польша -СССР (в 1939 поляки даже записали себе один сбитый), Финляндия - Германия (1944), Румыния - Германия (1944-45), СССР - США (1945 неоднократные «случайные» столкновения), Франция - Великобритания, США (1942-43).
    Кроме того, отсутствуют опознавательные знаки таких стран как Болгария (воевали как против союзников, так и против немцев), ВВС словацкого национального восстания, Хорватия, Югославия (1941), Греция (1941), Бельгия. И если уж у нас планируется тихоокеанский ТВД, то неплохо было бы увидеть опознавательные знаки Голландии, и ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ опознавательные знаки Китая - ведь китайцы воевали на НАШИХ самолетах как минимум до 42-го. Ну а если к этому добавят еще Мексику с Бразилией и Филиппины с Таиландом, то будет полный комплект.
    Ну, в конце концов, неужели так сложно нарисовать с десяток кружочков и треугольничков?
    А еще я не могу сказать ботам патрулировать участок воздушного пространства или взлетать с аэродрома в случае появления в его районе самолетов противника. А ведь это сделать, как мне кажется, несложно. Например, первое можно было бы реализовывать, указывая первую точку маршрута в качестве цели для последней точки. Второе можно было бы организовать, включив в перечень возможных задач кроме полета, взлета и посадки еще и перехват.
    А еще я не могу быстро оглянуться по сторонам, если у меня включен падлок. Сейчас можно только вперед посмотреть. Неужели нельзя как-то расширить эту возможность?
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

мерзавец Аватар для denisso

Ответ: Я не могу...

Цитата Сообщение от Khvost
    ...
    Ну, в конце концов, неужели так сложно нарисовать с десяток кружочков и треугольничков?...
    Или, на крайний случай, пущай фанатам выдадут требования для их исполнения. Останется только ввести в игру. Это имха. Допускаю, что, возможно, не совсем правильная.
    -...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Летаешь на чем хочешь за кого хочешь, а на противника вешаешь шкурку с соответствующими опознавательными знаками. На ил2скинс можно любые найти вплоть до испанских и бразильских Ишаков.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Курсант Аватар для EvilGun

Ну, в конце концов, неужели так сложно нарисовать с десяток кружочков и треугольничков?
    Угу, и озвучку до кучи!
    А еще я не могу сказать ботам патрулировать участок воздушного пространства или взлетать с аэродрома в случае появления в его районе самолетов противника.
    Тогда что бы сигналом к взлету был выстрел из ракетницы.

На самом деле гораздо больше раздражает невозможность пополнения боекомплекта без "Новой попытки", можно было бы сделать так: сел, подъехал к ангару или еще к чему, кнопку нажал и все готово, но не сразу, время должно занять. Хочешь новый самолет - плати очками. И чтоб дырки не латались, это уже действительно новая попытка, и при этом чтоб как в Локоне не было так что садишься на картофельное поле а тебе местные колхозники ракеты подвешивают.

Инструктор Аватар для =PUH=BOSS

Нет придела желаний! Если все что мы хотим получить от игры -воплотить в жизнь, то ИМХО -надо ждать ИЛ2+ЗС+АВН+..... и будет нам что то типа Виртуал Жизнь в Иле с выходом из игры на обед

Цитата Сообщение от NewLander
    Летаешь на чем хочешь за кого хочешь, а на противника вешаешь шкурку с соответствующими опознавательными знаками. На ил2скинс можно любые найти вплоть до испанских и бразильских Ишаков.
    Ну, во-первых на себя доже придется шкуру выкапывать, если я к примеру за югославов хочу полетать. А во-вторых на ил2скинс далеко не любые шкуры можно найти, а только те, которые кто-то сподобился сделать. Причем на „мустанг” там чуть ли не тысяча шкур, а на МБР-2 меньше десяти. Кроме того есть еще ряд возражений.
    а) Нарисовать ма-аленькую и простенькую эмблему для профессионала (разработчика), значительно проще чем вырисовывать шкуру для юзера, который, может впервые слышит слово «фотошоп».
    б) если создается сложная миссия, то надо рисовать сразу несколько шкур под все самолеты звена (чтобы как-то их друг от друга отличать), и под разные типы самолетов. Например, делаем простенькую миссию для той же Югославии: атака немецкой колонны. Надо сразу нарисовать шкуры для 2-4 «хурей» и 2-4 «бленов». Конечно, сложно будет только с первой шкурой, потом только цифры на борту менять. Но зачем был бы нужен этот геморрой, если бы была возможность просто указать в соответствующем окошке: Югославия? А может вообще никакие опознавательные знаки не нужны - просто для каждой новой миссии шкуры рисовать? (Я не слишком резко выступаю?)
    в) Если понравилась какая-либо раскраска, то проще поменять страну в окошке, чем перерисовывать полсамолета.

В общем, продолжать в таком духе можно долго. Если уж разработчикам действительно НАСТОЛЬКО некогда рисовать все эти смешные кружочки, то пусть дадут возможность пользователям редактировать эту часть игры, как предложил denisso.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Да нет, игру нам править давать не надо - поделки бы приняли, ежели те соответствовали бы требованиям, да ввели бы оные в симулятор - уже хорошо (если не отлично).

Кстати, я истово ратую за историческую достоверность.

Человек-птиц

Если уж разработчикам действительно НАСТОЛЬКО некогда рисовать все эти смешные кружочки, то пусть дадут возможность пользователям редактировать эту часть игры, как предложил denisso.
    А как насчёт взять любой понравившийся скин и в Paint'е добавить "смешные кружочки"?
    Я - ужас, летящий... и всё такое...

Хм, человек призывает облегчить жизнь не только одному себе, но и остальным вирпилам - ИМ тоже не нужно будет рисовать кружочки.

Цитата Сообщение от denisso
    Хм, человек призывает облегчить жизнь не только одному себе, но и остальным вирпилам - ИМ тоже не нужно будет рисовать кружочки.
    Вот-вот. К тому же. Эти кружочки надо (сейчас) КАЖДОМУ вирпилу рисовать КАЖДЫЙ раз когда надо будет создавать новую миссию с новыми самолетами. Вместо того чтобы разработчикам нарисовать их ОДИН раз, чтобы потом вирпилы могли включать их "легким движением руки" . И потом, при всем моем уважении к разработчикам "Ил-2" это ведь игра, а не набор "сделай сам". Хотя возможность делать многое самому полезна и часто приятна, полагаю что в этом вопросе можно было бы и доработать симулятор. Кромме того лстается еще вопрос "войны всех против всех", который я также поднимал. Сейчас получается чтобы сбить , к примеру американский "мустанг" на "лавке" Кожедуба мне этой "лавке" в качестве страны надо указывать Италию или Германию или Румынию. Ну не смешно ли: Кожедуб - румын?

рождённый в СССР Аватар для КрасныйКомиссар

http://www.leigh-kemp.pwp.blueyonder...nformation.htm

получите и распишитесь
    ACHTUNG!!! ACHTUNG!!! Pokrishkin in der Luft!!!
    Ни кто не забыт и ни что не забыто!..

Цитата Сообщение от КрасныйКомиссар
    http://www.leigh-kemp.pwp.blueyonder...nformation.htm

получите и распишитесь

Получил. Расписываюсь. Прикольная утилитка. Рекомендую всем. Вот бы если б еще СССР за синих мог летать...
    А автор по русски разговаривает?

Ваши права