Не знаю писали об этом или нет, но на всякий случай... заметил что не у всех самолётов в ЗС видно из кабины положение закрылкок. К примеру у мессеров, мустангов или Кi-84 видно, а у лавок и яков нет. Мустанг с посадочными закрылками
Не знаю писали об этом или нет, но на всякий случай... заметил что не у всех самолётов в ЗС видно из кабины положение закрылкок. К примеру у мессеров, мустангов или Кi-84 видно, а у лавок и яков нет. Мустанг с посадочными закрылками
Крайний раз редактировалось LEW; 26.09.2007 в 19:58.
d9 c выпущеными посадочными закрылками
Крайний раз редактировалось LEW; 26.09.2007 в 19:58.
Это баги по твоему? Ты на внешнем виде посмотри устройство закрылок на мессе и на яках и все вопросы отпадут.
Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.
www.7iap.ru
На мессере, мустанге и Ки84 ЗАКРЫЛКИ а у остальных в игре ЩИТКИ
Разницу между щитками и закрылками все знают?![]()
Крайний раз редактировалось Tazmanskiy[Taz]; 04.11.2003 в 22:13.
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
Каюсь, грешен не угляделOriginally posted by Maza
Это баги по твоему? Ты на внешнем виде посмотри устройство закрылок на мессе и на яках и все вопросы отпадут.![]()
Разницу между щитками и закрылками все знают?
--------------------
так точно знают товарищ Таз...
я думал тут топик открыли по поводу наистраннейшей виражучести на взлетно-посадочных закрылках, и насколько это! вобще имеет место быть в реальности :\... видимо обознался... а вобще стоит это обсудить, есть летчики у нас в зале?
=FPS=mYt, борт №4
...вируальных просьба опустить руки![]()
=FPS=mYt, борт №4