В данной теме размещаются записи полетов на этом двухмоторном истребителе.
Regards! BS
В данной теме размещаются записи полетов на этом двухмоторном истребителе.
Regards! BS
Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
1. На форуме бывают дети.
2. Я совсем не толерантный.
3. Мне все равно кого банить.
Долго не мог понять, зачем нужен сей самолет? Пока не попробовал вот это.
Замечания по поводу уничтожения бомберов приветствуются. Заранее спасибо.
Гюнт.
Сообщение от =27=Gunter_S01
Круто!
А я попробовал с тремя асами на Харикейнах ,топливо 50%,все в разных слотах.Вот что вышло...![]()
Архив разбит на 7 кусков.
первые 5 ...
Еще 2 куска..![]()
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
Вулч-избиение со смешным финаломСообщение от Tazmanskiy[Taz]
![]()
Во во финал я аж чуть со смеху не умер
Не ну вначале там не вулч совсем (когда первый раз убивал).
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
110g2 с 3.7 пушкой - работа по наземке, тренировка. "Асы в небе" 2.0.
Неуязвимость, неограниченный боезапас, трек очень и очень длинный. Файл миссии внутри.
Крайний раз редактировалось Ler19_ValenWood; 14.05.2004 в 16:10.
Вот попробывал полетать на 110
Версия 2,04 Отдельное задание из стандартов. Включены иконки. Гады сбили мне прицел - пришлось целиться на пристрелочные выстрелы. Вооружение -стандарт + М 108 в корпусе.
-- Не может быть хорошим человек, у которого нет врагов. (Генерал-майор сэр Перси Хобарт)
Учусь на ем летать, по лаггам пострелял и по наземке как с воздуха так и с земли
, а и половину вылета без одного движка летал, лагг облегчил 110ку на 1н движок
![]()
Снарядов остался последний мешок.
to: JGr124_Barakuda
У меня этот файл не правильно проигрывается, может чего-то не так??
-- Не может быть хорошим человек, у которого нет врагов. (Генерал-майор сэр Перси Хобарт)
у меня кровь включена, если у тебя отключена то может неправильно играться.
Снарядов остался последний мешок.
Баракуда у меня при проигрывании файла ты с горящим движком утыкаесся на 3м 20с в землю все лаги целыя.Либо глюк трк файла шо мога быть , либа ты не тот файл выдал! Скорее первое т.к. при проигрывании имеет место стрельба в молоко,чево у тебя на моей памяти сроду не бывало!Порежь лучче кусками нтрк версию - будет гораздо полезнее!
Согревает в холода - BORODA!!!
Все включено, но всеравно проигрывается не правильноСообщение от JGr124_Barakuda
![]()
Файл задания и тестовый авторский трек для разведчика Bf-110G2.
Миссия создана по мотивам подлинных событий, происходивших летом 1942 года над Финским заливом.
Задание предусматривает разведку результатов атаки аэродромов Сескар и Лавенсаари группой Бленхеймов из LeLv42, СБ-2 М-103 из LeLv6 и Ju-87D3 из III/StG1.
Если удастся выжить под зенитным огнем над объектами разведки и передать разведданные на базу, для экипажа Bf110G2 начинается настоящая веселуха в жанре свободной охоты. Хочешь – штурмуй аэродромы, хочешь - поджидай возвращающиеся с задания уцелевшие «Чайки» и «Ишаки» (на Сескар) или МБР-2, Ил-2 и Як-1 (на Лавенсаари), хочешь – отлавливай их на маршруте, в общем – резвись в свое удовольствие!
В авторском тестовом треке ntrk я ограничился штурмовкой аэродромов и утоплением корабля: ожидание или поиск воздушного противника занял бы время, размер, а значит, и трафик зрителей.
Поэтому, у вас есть реальная возможность добиться более впечатляющих результатов.
Успеха!
Красные крафты на взлете сбивая,
Помни, "фашист", про Девятое Мая!
Скачиваю трек, просматриваю и в пилоте Пе8 узнаю себя, красиво падалСообщение от Dimlee
Да, на бомбере высоко надить лететь, но с 5000кг в фюзеляже высота не очень хорошо набираеться
![]()
Крайний раз редактировалось Vane4ka; 06.06.2005 в 12:18.
Чти, ежели грамоте разумеешь
Смерть ТБ-3 за 2 секунды от 110-гоЕщё и спрашивал, чего
не а что он хотел?
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Жалкая попытка похулиганить на русском аэродроме.Сделал 2 захода, зены чуть не разобрали, еле ушёл (простой редактор, Крым, 50% топлива, НТРК). Трек записан с посадкой. Очень хотелось бы получить какие-нибудь комментарии (страсть как люблю критику
)
Начальник отдела кадров ННИАП, ст. лейтенант, б/н 13
Жизнь - игра: задумка стрёмная, но какая графика!
"...Сегодня в полдень на центральной площади взвод ОМОНа дубинками и саперными лопатками разогнал демонстрацию мазохистов. И те, и другие испытали неописуемое наслаждение..."Сообщение от Инко
:p
(Из сводки новостей в центральной прессе)
P.S. Трек скачал, вечером дома посмотрю
P.P.S. Посмотрел, в целом понравилось, особенно стрельба по Ли-2 "из оврага" и уход на бреющем. Очень хорошее "чувство земли".
Спасибо за доставленное удовольствие![]()
Крайний раз редактировалось SkyFan; 06.09.2005 в 00:55.
Красные крафты на взлете сбивая,
Помни, "фашист", про Девятое Мая!
Хорошо, что живой на базу вернулся.Сообщение от Инко
Ну так разбор сходу: слишком низко летиш на подходе, можно повыше, и тогда пройдя над стоянкой зацепиш несколько апаратов противника. Уходить нужно резче и не прямо. Жаль дров не могу поставить на джой, но потом попробую выложить трек.
Спасибо за комментарии. Но, полагаю, надо описать свои мотивы поведения...
Низко заходил на филд только по одной причине: безопасность. Просто несколько раз уже на заходе доставали. И при выходе из атаки старался как можно ниже держаться, под прикрытием анагров, даже между ними прошёл - русские зены просто звери... Может, вы заметили: аэродром находится на возвышении, а это отличное укрытие. Вот я и лизал пузом землю.
У 3.7 мм пушки очень низкая скорость снаряда. Слишком поздно начал стрелять, а то мог бы "с навеса" несколько самолётов поразить. Вообще-то, я так и планировал построить атаку - расстреливать из позиции снизу-вверх, но затаянул последний заход и вырвался на зены.Сообщение от SkyFan
![]()
Крайний раз редактировалось Инко; 06.09.2005 в 10:27.
Начальник отдела кадров ННИАП, ст. лейтенант, б/н 13
Жизнь - игра: задумка стрёмная, но какая графика!
А счас чё нельзя?!Почему?!Сообщение от Dimlee
Нужно!Сообщение от vadim andreev
Я, вообще-то, иловод, но и на Иле вполне прилично истребительствую (как ни парадоксально). А тут как-то решил опробовать 110-й.... Люди, да если б не низкая точность его стрельбы и худшая живучечесть, имел бы он Илы во все воздухозаборники! Сами судите: управляемость как минимум не хуже, скороподъёмность лучше однозначно, вооружение такое, что лучше не попадаться, а БЗ стрелка - просто резиновый.
Жизнь игра: задумка стрёмная, но какая графика!
не то, чтобы низкая точность, но вибрация изрядная, даже от кулеметов. живучесть: отсутствие брони компенсируется 2-мя двигателями (легко и долго летаем на одном) и рули-элероны не так быстро выбиваются.Сообщение от Inco
боевая нагрузка на любой вкус. мне только торпеды не хватает. комфортная машина для работы высоко по бомберам или низко по наземным... в условиях чистого неба. в смысле очищенного.
Q: Mr. Rall, what was the best tactic against the P-47?
A: Against the P-47? Shoot him down!
(Gunther Rall's lecture. June 2003, Finland)
Не в вибрации дело, а в малой начальной скорости боеприпаса. Слишком рано снаряд оседать начинает.Сообщение от Dimlee
Горит он замечательно, что слихвой компенсирует двигательную пару и устойчивость тяг.живучесть: отсутствие брони компенсируется 2-мя двигателями (легко и долго летаем на одном) и рули-элероны не так быстро выбиваются.
я бы сказал, в условиях достаточного сопровождения.комфортная машина для работы высоко по бомберам или низко по наземным... в условиях чистого неба. в смысле очищенного.![]()
Жизнь игра: задумка стрёмная, но какая графика!