всетаки популярное транспортное средство самолетик..
наблюдал я переполох в кандагаре когда вертушка афганская с облета пошла на кветту , так и не перехватили
всетаки популярное транспортное средство самолетик..
наблюдал я переполох в кандагаре когда вертушка афганская с облета пошла на кветту , так и не перехватили
отмечает годовщинку своего побега.
у него в визитке написано , что американское гражданство
ему даровано амер.конгрессом, путем тайного голосования
нет комментов по такому фэйсу...
Рожа так и просить кулака! =]
Мы жизнь окрыляем мечтой дерзновенной,
Отважен и светел наш взор.
Мы будем лететь по орбитам Вселенной,
Себе подчиняя простор!
Я кстати как-то интервью с ним читал на английском... Там как раз было фото где он в амовских ППК-штанах...
Так он там такую офинею нес про Советскую Страну... хоть стой, хоть падай... И не знаешь плакать или смеяться ! =))
(Байки про медведей в косоворотках на Красной Площади - отдыхают! )
Мы жизнь окрыляем мечтой дерзновенной,
Отважен и светел наш взор.
Мы будем лететь по орбитам Вселенной,
Себе подчиняя простор!
Да, комментов дейсно нет.Originally posted by stressy
отмечает годовщинку своего побега.
у него в визитке написано , что американское гражданство
ему даровано амер.конгрессом, путем тайного голосования
нет комментов по такому фэйсу...
Но почему-то появляется сильный зуд в кулаках и огромное желание врезать по этой жирной морде!:mad:
С уважением, Дмитрий Мельниченко
Ко всему этому еще почитать "Пилота МиГа" и вообще будет финиш... Такое ощущение, что описывают не страну, а обитель зла...
Бороться и искать, найти и не сдаваться!
Так все понятно. Подлецу нужно хоть как-то оправдать свой г...ный поступок. Я вот чего не понимаю, как амеры ему аэроплан доверяют. Человек, однажды предавший, запросто предаст и новых друзей. А рожа у него соответственная. Этож надо как подходит к его сущности.
Мои фотки на airliners.net:
http://www.airliners.net/search/photo.search?photographersearch=Tuh%20Mihail&distinct_entry=true
Вернее, доверяЛИ...Originally posted by Mefody
Так все понятно. Подлецу нужно хоть как-то оправдать свой г...ный поступок. Я вот чего не понимаю, как амеры ему аэроплан доверяют. Человек, однажды предавший, запросто предаст и новых друзей. А рожа у него соответственная. Этож надо как подходит к его сущности.
По-моему, подох уже, собака.
Извините за резкость.
С уважением, Дмитрий Мельниченко
Хм, а я всегда думал что эта гнида вскорости после своего "перелета" в автокотастрофе того...
Все когда-то случается в первый раз...
Несколько интересных фото по теме:
http://www.mig.km.ru/digest/mig-25_in_japan/index.htm
"Родившись под знаком звезды,
Я живой до сих пор..."
http://www.airwar.ru/history/locwar/...g25/mig25.htmlOriginally posted by Steel_Raven
Хм, а я всегда думал что эта гнида вскорости после своего "перелета" в автокотастрофе того...
тут можно подчерпнуть альтернативную версию.
официальная - помер он. погиб в автокатастрофе.
Brgds,
mozg
Его бы моему знакомому, Юрию Етингофу бы отдать...да и его коллегам, сотрудникам ОКБ "Микояна".Originally posted by KiLLiR
Рожа так и просить кулака! =]
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Да ну вас! Хорошый малый! Ничего вы не понимаете!
)))) ШУТКА! козел он (мягко говоря)
Просто первый раз вижу, чтобы все единогласно в одном направлении так отмечались на форуме)
Отвлекаясь от темы:Во время службы беленко действительно
являлся "мечтой"любого комадира полка b пилот и не дебошир и и и ,особенно ГлавПур дрючили опосля -просмотрели не доглядели-преподаватель наш входил в комиссию по ликвидации "угона" много чем поделился с точки зрения идентификации побудительных мотивов простого карьериста и предателя - тема кстати актуальная для ВВС по определению ,если кто знает как "особисты" серьезно занимались и надеюсь занимаются профилактикой ВВС- погранцы отдыхают в этом вопросе
Лётчик жив- полёт удался
2 SOVA
И чего интересного вам порассказали?
"Родившись под знаком звезды,
Я живой до сих пор..."
Простые вещи определил : видеть разницу по осям между рвением и жизнью,для нас 17-летних це було откровение...
И все повторилось сначала: в моем выпуске оказался предатель Родины,правда яйцев не хватило борт увести,но жизнь и службу порядочным людям обосрал ,время прошло ,а не лечит пацанов и не обида ,но горечь тяжелая,что не учуяли ,так как в армейском коллективе л/с живет и служит крайне тесно в плане взимопонимания,что все открыто,как Вам обьяснить попроще-какой человек,личностные характеристики все как почерк-так и летает,и служит и воююет,но не определяет тех таинств души,что примерных
и образцовых наказывает страшным грехом,приравненным среди православных к самоубийству,что в среде служивых людей и медицинских лабораторий является запредельной темой
Крайний раз редактировалось SOVA; 24.10.2003 в 18:58.
интересная ссылка по угонам самолетов.
http://hijacking.far.ru/6.html
А есть у кого инфа или ссылочки по теме-
"...Нам известно только об одном сбитом самолете-шпионе. На самом деле участь “Локхида” V-2 разделили около 30 разведывательных самолетов. 252 американских пилота были сбиты над территорией СССР." это взято с http://www.airwar.ru/history/locwar/...g25/mig25.html
to be continue ?
это в среднем по 8 человек на борту разведчика...
Luck exec
Вот это можно посмотреть тоже интересно
http://airforce.ru/awm/hotsky/hotsky.htm
на моих глазах в 1986 году п\п-к Осипович , будучи ведущим группы Миг-21/ звено если память не изменяет он тянул/ едва выйдя на посадочный и проидя ДПРМ тутже доложил об остановке двигателя и немедленно катупультировался с высоты
метров так 120 . Самолетик на ровном киле спланировал в хлопчатник, и позже был доставлен ко мне в ТЭЧ...
Изюминка в следущем - прилетело несколько лабораторий, в том числе и из ВА Сев. Кав. округа, и ребята из нее расказывали что это его уже второе покидание самолета и вроде как это уже мания преследования, месть корейцев и т.п.
смех был в том что выпускали самолеты с ЛиС АРП в г. Чирчик
\ узбекия \ и на время отпуска начальника подготовку самолетов к вылету возглавил Вова Тэн , в звании капитана и чистокровный кореец, ну и АОшник ко все му прочему и тягали его потом органы с усилинным рвением - какой токой злой умысел он преследовал не проконтролировав постоновку уплотнительного кольца на патрубок наддува ПТБ \ поддавливание травилось в атмосферу - бак не выробатывался
- основной запас керосина сжег и двигун встал на посадочном\
Вова отбрехался , а Осипович с тех пор больше не летал - больно мнительным стал решило руководство...
Cчитаю сделать уточнение -по "морде лица" военнному делу не обучают