???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 31

Тема: Опять офицера судят!

Инструктор Аватар для Stardust
    Images
    1

Thumbs down Опять офицера судят!

Ничччего не понимаю!
    Вчера по ящику показали, судят офицера армейского спецназа (уфимского, вроде). Типа за убийство чеченских мужчин. На войне в Чечне!
    Диктор суть дела передала так: - На блок-посту спецы тормозили машмну с местными, те не стали останавливаться, а попытались прорваться, причем направляли машину на вояк. Блок-пост открыл огонь, положили там кого-то.
    Теперь утверждают, что там были мирные люди.
    Офицер сидит в СИЗО, скоро суд. Разрешили на суд в форме и с наградами...
    Пипец какой-то! Так и будем сдавать вояк за то, что сами послали убивать? Вредительство какое-то!!! :mad:

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper
    Убили Рохлина за считанные дни до НАЧАЛА.
    Эти пидоры висели на волоске.
    Продолжают напрашиваться.
    Скоро начнётся, обязательно.
    Вся эта шелупонь начнёт визжать " Где же демократия!" когда в Москву войдут танки и БТРы.
    Войдут. У терпения есть границы.
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Курсант
    Их не раз предавали в Чечне, сейчас вот таким образом добивают тех, кто выжил. Наших – под суд, боевикам – амнистию. Мой одноклассник поучаствовал во 2-й чеченской. У них с т.н. «мирными жителями» дело обстояло следующим образом: при зачистках в населенных пунктах мужчин осматривали на предмет наличия мозолей на локтях, коленях, указательном пальце, следов пороха на руках. Если обнаруживали такие признаки «мирной жизни» - расстреливали, иногда на месте. Конечно, когда военной прокуратуры рядом не было.
    Деньги есть – живёшь, и нет – живёшь, а совесть один раз потеряешь – и навсегда

Ну, даже еслине с военной точки зрения -у людей в конце концов есть право на самооборону! Вроде, сейчас новый закон, или его не приняли? А так -идиотизм. Если так обстоит дело - надо кое-кого за измену родине посадить.

Хрюкающий Аватар для SOVA
    В деревне глухой северо-восточнее Столицы
    Теперь мир во всем мире...,сдали один раз офицера чего теперь удивлятся .Должна страна осознать ,что на ее территории идет почти 10-летняя война и все эти судилища суть поражений, мое мнение -так нельзя,тем более с солдатом ,несущим службу в боевых условиях. в Югославии уже довооевались...В УК есть глава о воинских преступлениях, но офицеров судят по статьям общеуголовным -убийство 105 и т.п. ,забывая, что есть боевой устав и приказы и должностные инструкции- Россия мать всегда так к сожалению жила и продолжает жить,да и "Главковерх"ни хера не может дожать,вот армия как всегда и прикроет жопу
    политикам ценой крайне тяжелой для самой себя,но это Наш крест,что добавить к этому не знаю ...
    Крайний раз редактировалось SOVA; 29.10.2003 в 19:01.

мастер ломастер Аватар для Biotech
    Допрыгаются гниды. Я в это верю.

Старший Офицер Форума Аватар для RB
    А за что их судить? Солдаты и офицеры выполняют свой долг. А вот кто их туда послал те люди в ответе за все:mad:
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Направляя машину на вооруженных солдат, просто напрашиваешся на очередь. Тут не суд, а кому-то премию Дарвина посмертно.
    Кстати, в Иркутске похожий случай, но без трупов - торговца наркотиками задержали, и повели. Когда запихивали в уазик, подъехала маршрутка, и оттуда выскочил тип с монтировкой, ударил одного милиционера. Его тоже повязали.. Добрые менты попались, видать. Что-то они не кому надо добрые попались.

Если послали в Чечню армию, так чего ее судить за выполнение армейских действий? Совсем съехала крыша у кого-то. Или там солдаты по кустам сидели, постреливая по проезжающим машинам? Сомневаюсь что-то. Раз поехали на солда -было что скрывать. Может, груз, а может и сами такие.. Пока дети таких бандитских защитничков не попадут в очередной Норд-Ост, так что-ли?

Меценат Аватар для Акулыч
    Originally posted by Old_Pepper
    Вся эта шелупонь начнёт визжать " Где же демократия!" когда в Москву войдут танки и БТРы.
    Я в это после стольких лет уже не верю....Где были эти танки и БТРы в 93-ем??? Сдали нас, а теперь сами г.... умываются....Нет, никто и никуда уже не войдет, если за 15 лет этого дурдома ни одного Пиночета не нашлось - уже и не найдется......увы......
    How far to paradise?
    How far to paradise?
    How far back to my home?

Акулыч

Технологии борьбы с оппозицией тоже совершенствуются со временем. Дуроскоп - это почти панацея для правящего режима. В наше время замутить революцию в цивилизованной стране куда сложнее, чем в прошлом веке. Если вообще возможно.

Инструктор Аватар для NeverhoOd
    Ну чтоже все так однозначно...
    Нефига же реальную ситуацию не знаете (я имею ввиду частный случай с этим офицером)

обликоморале
    А вот в Америке...в конце 60х в Сонгми (Вьетнам) один лейтенант расстрелял 102 мирных жителя - был оправдан...>:[
    И когда мы вернулись из Африки в Россию - почувствовали себя неграми. (с) Один хороший человек.

Механик
    Мое мнение (
    До тех пор, пока "ВВП (Г-н Президент) & Правительство" не найдут в себе смелости расставить точки над "i", `"НЕКИЕ СИЛЫ"` будут "сдавать ВСЕХ & ВСЯ"`!

2 SOVA, готов подписаться под каждым Вашим словом!

2 NeverhoOd
    Позволю себе задать Вам чисто риторический вопрос: на каком основании Вы заявляете: "Нефига же реальную ситуацию не знаете (я имею ввиду частный случай с этим офицером)."?

2 Kristofer:
    А с чего это Вы взяли, что "ВВП & Правительство" отдельно, а "НЕКИЕ СИЛЫ" отдельно?

Механик
    Originally posted by Biotech
    2 Kristofer:
    А с чего это Вы взяли, что "ВВП & Правительство" отдельно, а "НЕКИЕ СИЛЫ" отдельно?
    Такой вот я наивный, кажется мне так.
    Пясню: под "НЕКИМИ СИЛАМИ" подразумеаваю господ с очень большими деньгами (как правило награбленными), которых устраивает бардак творящийся в стране на протяжении последних лет 15-17 и которые заинтересованы в его сохранении.

Туканум Шнобеле Аватар для Птиц
    Originally posted by Kristofer
    Такой вот я наивный, кажется мне так.
    Пясню: под "НЕКИМИ СИЛАМИ" подразумеаваю господ с очень большими деньгами (как правило награбленными), которых устраивает бардак творящийся в стране на протяжении последних лет 15-17 и которые заинтересованы в его сохранении.
    Эти товарищи потихонечку оказываются на нарах, не так быстро как хотелось бы , но Ходорковский уже не первый. Так как по странному стечению обстоятельств все они оказались евреями, Путин рискует быть обвинённым в антисемитизме

Хрюкающий Аватар для SOVA
    В деревне глухой северо-восточнее Столицы
    Это врядли,да и Ходорковскийе это не Троцкий-сегодня
    Не нужно мне солнца чужого,чужая земля не нужна и при встрече заранее прошу Прощения !

обликоморале
    Вот-вот!Куда они(СИЛЫ),стоявшие за Ельц... тфу! потом за Путиным делись..?А Ходорковский и иже с ним просто не поделили в этой шайке реально управляющими страной...или не поделились.

темные СИЛЫ нас злобно гнетут
    И когда мы вернулись из Африки в Россию - почувствовали себя неграми. (с) Один хороший человек.

Я полагаю, что все эти громкие антиолигархические процессы - это ни что иное как дележка денег и передел сфер влияния. Направление движения в сторону трансформации народа в общечеловеков-гомоэкономикусов от этого не меняется.

Механик
    Originally posted by Biotech
    Я полагаю, что все эти громкие антиолигархические процессы - это ни что иное как дележка денег и передел сфер влияния. Направление движения в сторону трансформации народа в общечеловеков-гомоэкономикусов от этого не меняется.
    Cугубо ИМХО - очередной передел "собственности" начался ~ 2...1,5 года назад в Питере, отстрелами и подрывами "деньгиимущих". В Москве &etc- ХЗ...

Мне хочется верить, на самом деле!!!, что результатом всех этих перетурбаций станет наконец рождение Общества, в котором Люди ОТВЕЧАЮТ за свои слова, в котором они(ЛЮДИ с большой буквы) получают ЧЕСТНО ЗАРАБОТАННЫЕ деньги...

PS
    Не судите строго - я законченный идеалист (во всяком случае таковым меня считают в организациии, в которой я имею Честь работать в настоящий момент )

013

Любой кризис рано или поздно заканчивается. В ту или иную сторону. Мне тоже в хорошее и справедливое верить хочется. Может так оно и будет... Не верится, но хочется

обликоморале
    Хочется верить,что несправедливо не осудят.(если кто помнит о чем здесь начался разговор)

Механик
    Originally posted by SkySpirit [/i]
    >оченьхочется верить,что несправедливо не осудят
    осудят по всей строгости "Закона", не сомневайтесь
    >если кто помнит о чем здесь начался разговор
    Ваш слуга покорный, во всяком случае, не забыл - ибо на месте подсудимого довелось побывать моему однокашниику, моему другу... Это после первой чеченской. Тогда, правда, об этих "судах" вслух говорить не принято было.

Пустое сотрясание воздуха

Братья успокойтесь... Словами вы ничего не исправите. Всегда найдуться люди сказавшие, всё правильно и офицер получил по заслугам... Такое время. Хорошие люди только в форумах возмущаются и на кухнях за рюмочками чаю.
    Я предлагаю вам спомнить эпизод про Диму Холодова... В его убийстве обвиняют группу десантников, героев 1-ой войны..., держали их 3 (или больше) года в тюрьме, как зеков, без предъявления обвинения... Вот так, это не сейчас началось.
    А дело Павла Грачёва? Какой бы он не был... но вся сумятица вокруг него началась в разгар 1-ой войны и он фактически был отстранён от дел... :confused:Это во время боевых действий??? Министр обороны?!!! Бардак!!!
    По поводу Пиночетта, не надо... он был двоякой личностью... хотя кто знает, может и нужен такой двоякий! Но тогда уж лучше Франко...

Старший инструктор Аватар для KiLLiR

ТОЧНО ТАК !!!

Эх... Начнется ли?
    Мы жизнь окрыляем мечтой дерзновенной,
    Отважен и светел наш взор.
    Мы будем лететь по орбитам Вселенной,
    Себе подчиняя простор!

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права