Кто нибудь может дать полноценное трезвое ревью по LockOn-у: FM, DM, комании, миссии, интерфейс и прочее?
Кто нибудь может дать полноценное трезвое ревью по LockOn-у: FM, DM, комании, миссии, интерфейс и прочее?
Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
sdflyer.blogspot.com
Может конечно.После релиза![]()
Ну может здесь все же есть люди которые его уже юзаютOriginally posted by flogger
Может конечно.После релиза![]()
![]()
Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
sdflyer.blogspot.com
А кто скажет? Подымать дух против игры будет не логично, ведь релиз скоро.
Трезвое - вряд ли...Originally posted by RB
Кто нибудь может дать полноценное трезвое ревью по LockOn-у: FM, DM, комании, миссии, интерфейс и прочее?по крайней мере несколько дней после сдачи...
- И как вас теперь называть? - спросил я.
- Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
(С) из недописанного
Андрей, людей которые могут многое рассказать здесь не мало, проблема в том, что они все давали подписку.
Мы жизнь окрыляем мечтой дерзновенной,
Отважен и светел наш взор.
Мы будем лететь по орбитам Вселенной,
Себе подчиняя простор!
А у нас кто будет издателем? 1С? Или пираты?![]()
1c слава Богу
Только они об этом еще не знают, ну всмыле время
Главное чтобы совсем не забыли.
http://www.games.1c.ru/lock_on/
Воин должен yчиться
Единственной вещи -
Смотpеть в глаза смеpти
Без всякого тpепета!
Хорошая тема, надо будет подключить действительно знающих людей, после релиза.
![]()
Знающие люди! Скажите, что обещает мультиплеер Локона? У нашей группы мнения на этот счет очень противоречивыеТакой же как и в Фланкере?
www.23ag.ru
Ya v Londone segodnya smotrel - net poka. Rano razgovor zateyali.
С уважением, terror
Присоединяйся к 72ой! http://72ag.ru
-------------
"Ученье - kill, а не ученье - Death!" (с) Pisto 72АГ
Это RB просто ветку застолбил перед релизом. Мысль верная, учитывая то, сколько она проживет и какой гигантской в итоге получиться. :p
2 Yo-Yo.
Если я все правильно понял, то ты один из разработчиков. Ну или по крайней мере имеешь к разработке некое отношение?
Надеюсь, ты, критикан, уже заготовил набор отмазок и отговорок на ошибки, в коих так горячо обвинял в свое время МГ при обсуждении Ил-2?![]()
Пример садизма:
Я бы мог рассказать многое, и про ФМ и про сетку и про вооружения, но не буду :p :p :p
И не надо, Han.
Всё получилось не так уж плохо (вспомни альфы)
Попробую дать первую оценку
Плюс: ЛокОн порадует всех своими фичами.
Минус: Многие ждали от него совсем других фич.
Удачи в бою!
Плюс: ЛокОн ушёл на золото.
Минус: Пока не появился в продаже.![]()
Плюс: ЛокОн - гама о самолетах
Минус: Не о поршневых![]()
Плюс: все-таки не о поршневых
Минус: грядет страшная флейма с переходом на личности Yo-Yo и Петровича.
Плюс: выходит
Минус: невыйдет никак
Александр Николаев
Originally posted by Coldhand
И не надо, Han.
Всё получилось не так уж плохо (вспомни альфы)
Попробую дать первую оценку
Плюс: ЛокОн порадует всех своими фичами.
Минус: Многие ждали от него совсем других фич."Умри, Денис, лучше не напишешь!" (с) А. С. Пушкин.
How far to paradise?
How far to paradise?
How far back to my home?
Акулыч
Originally posted by Молодчик
2 Yo-Yo.
Если я все правильно понял, то ты один из разработчиков. Ну или по крайней мере имеешь к разработке некое отношение?
Надеюсь, ты, критикан, уже заготовил набор отмазок и отговорок на ошибки, в коих так горячо обвинял в свое время МГ при обсуждении Ил-2?![]()
Наконец дошло, поздравляю!
А набор будет стандартный: (подсказывают хором все участники этой ветки) У нас все правильно!
- И как вас теперь называть? - спросил я.
- Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
(С) из недописанного
сдается мне, вы все ещё в пьяном угаре, после кончины Локона. Тоесть сдачи его в завод ))Originally posted by Yo-Yo
Наконец дошло, поздравляю!
А набор будет стандартный: (подсказывают хором все участники этой ветки) У нас все правильно!![]()
2 Yo-Yo
"Ну ну" (с)
P.S. Дошло что? Никаких посылок и не заказывалось... Ну а то, что ты увлечение сделал работой, так это я тебя поздравляю... :p
Originally posted by NeverhoOd
сдается мне, вы все ещё в пьяном угаре, после кончины Локона. Тоесть сдачи его в завод ))![]()
![]()
Ревью, значит... Ну, для начала подождём обзор от Игромании. Очевидных глупостей и ляпов там не будет - как минимум мне отошлют этот обзор перед помещением в журнал - на проверку и коррекцию. А как максимум - дадут задание этот самый обзор ЛокОна написать.
...Подлежите вы... страшному проклятию потомства в жизни настоящей - земной.
Из анафемы патриарха Тихона