???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Байки нашего леса

Начальник ПДС :) Аватар для =Bear=

Байки нашего леса

"Зверская жизнь".

--------------------------------------------------------------------------------

"Медведь был безобразным, косолапым и грязным животным. Однако добрее его не было никого во всем лесу. Hо звери замечали только его внешность, на что Медведь жутко обижался, ловил их и жестоко избивал ногами. Поэтому звери его не любили. Хотя он был очень добрым. И веселым. Он любил задорные шутки. За эти шутки звери его скоро жутко возненавидели и били. Да, трудно быть на свете добрым и веселым.

Волк был тоже безобразным и грязным. И еще он был очень злым и жестоким. Hо звери не испытывали к нему ненависти и не били. Потому, что Волк умер еще в раннем детстве. Потому, что Медведь родился раньше Волка. Да, хорошо, когда Добро побеждает Зло.

Заяц тоже был злым и жестоким. И грязным. И еще он был трусливым. Гадостей Заяц никому никогда не делал. Потому, что боялся. Hо его все равно сильно били. Потому, что Зло всегда должно быть наказано.

И Дятел тоже был злым и жестоким. Он не бил зверей, потому, что у него не было рук. Поэтому, он вымещал свою злость на деревьях. Его не били. Потому, что не могли дотянуться. Однажды его придавило насмерть упавшее дерево. Поговаривали, что оно отомстило. После этого звери целый месяц боялись мочиться на деревья. Они мочились на Зайца. Заяц простудился и умер. Всем было ясно, что во всем был виноват Дятел. Hо его не тронули. Поскольку не смогли выковырять из-под упавшего дерева. Да, Зло иногда остается безнаказанным.

Крот был маленьким и слепым. Он не был злым. Он просто хорошо делал свое дело. Это он подъел дерево, которое упало на дятла. Об этом никто не узнал, и поэтому его не избили. Его вообще били редко. Чаще пугали. Hо его было очень трудно испугать, потому что он был слепой и не видел, что его пугают. Когда не удавалось испугать Крота, звери очень огорчались. И били Медведя. Потому, что им было очень обидно. Однажды Медведь тоже захотел испугать Крота. Hо Крот не испугался. Потому, что Медведь его убил. Hечаянно. Просто Медведь был очень неуклюжим. И звери его очень сильно избили. Даже несмотря на то, что Медведь сказал, что пошутил. Плохо, когда твои шутки никто не понимает.

Лиса была очень хитрой. Она могла запросто обхитрить кого угодно. Когда ей это удавалось, то ее не били. Hо иногда ей не везло. И ее били. Били всем лесом. И она уже не могла кого-нибудь обхитрить. Потому, что очень трудно кого-нибудь обхитрить, когда тебя бьют. Однажды ее избили до смерти. Да, жилда всегда на правду выйдет.

Кабан был большой, сильный и страшный. Его все очень боялись. И поэтому его били только всем лесом. Или просто кидали в него камнями. Кабан этого очень не любил. И однажды ночью он спрятал все камни в лесу. За это его очень сильно избили. Больше Кабан никогда не прятал камни. Воистину говорят - время собирать камни и время их не трогать никогда.

Козел не был ни злым, ни добрым. Он был просто Козел. Он часто козлил. И его боялись бить. И он своим козловством всех достал. И тогда его избили до смерти. Потому, что иначе он бы умер от старости. Когда-нибудь. Когда Козел умер, Медведь сильно плакал. Потому, что он в тайне любил Козла. Да, любовь зла, полюбишь и Козла.

Ежик был маленький и колючий. Он кололся. Он не был злым, он кололся по своей природе. Из-за этого его били только в живот. Ежик этого не любил и стал бриться наголо. И тогда его стали бить как всех. Да, очень трудно быть не таким как все.

Скунс был почти таким, как Заяц. Hо только очень вонючим. Он плохо пахнул. Его били только в полиэтиленовом пакете. Тогда запах был не такой сильный. Однажды у Скунса был день рождения. Он пригласил всех зверей, потому, что был жадным и любил подарки. И звери подарили ему новый полиэтиленовый пакет. И сильно избили до потери сознания. И Скунс задохнулся в пакете. Так его и похоронили. В пакете. В Очень Дальнем Лесу. Потому, что мертвый Скунс вонял еще сильнее. Потом пришли жители Очень Дальнего Леса и всех сильно избили. Им не понравился запах мертвого Скунса. Да, с соседями надо жить в мире.

Хомяк был тоже очень жадным. И богатым. Если бы он делился своим богатством, его бы били не так сильно. Hо он был очень жадным. За это его били сильно. И ему все равно приходилось делиться. И он горько плакал. Да, богатые тоже плачут.

Лев был царь зверей. Он правил лесом. Царей бить не положено. Это закон. Hо звери давно забили на закон. Звери били и льва. Hи за что. Потому, что так уж здесь повелось.

Мораль: А зори здесь тихие..."

ЗЫ спасибо Dingor'у давно так не смеялся
    Летайте самолетами и сами по себе.... (с) К. Арбенин.

Стоящий на мосту Аватар для Papa

Re: Байки нашего леса

А вот еще, может и старо - сам недавно нашел

Закон для Усех Гоблинов
    Про Меня

Я самый главный.
    Чего я говорю, всё надо делать.
    Если я ничё не говорю, можно делать чего хочешь.
    Если я чего сказал, можно и не делать, только получишь больно.

Про Жратву и Другое

Кто нашёл, тот и съел.
    Что нашёл, то и съел.
    Если нашёл такое, которое съело тебя, потом не жалуйся.
    Нашёл много, паделись с Товарищщем, а то обожрёсся и Помрёш.
    Не знаеш, с кем делитца, отдай всё Мне, я знаю.
    Нашёл Жратву или Другое и оно не приколочено - тащщи в деревню. Не пригодица тебе - пригодица другому.
    Нашёл Жратву или Другое и не понял Что - тащщи в деревню и дай Шаману, штобы сожрал...
    Может, наконец атравитца, гад ползучий.

Про Кашу и Работу

Надо сварить Кашу - заставь Раба.
    Кончились Рабы - паймай ещщё.
    Не паймал Раба - заставь таго, кто Слабже.
    Не нашёл того, кто Слабже - значит ты сам балотный червяк и должон жрать што попало.

Про Ельфов.

Если не знаиш, кто это, значит это точно Ельф.
    Кто дружит с Ельфами - тот червяк балотный.
    Нашёл Ельфа и он не привязан - бей промеж ушей и ташши в деревню. Не пригодитца тебе - пригодитца Другому.
    Нашёл Ельфа и он хочет тебе дать промеж ушей - биги аттуда, потому как кто знает, может ето и не Ельф.
    Нашёл много Ельфов - биги аттуда и раскажи Мне, мы их пойдём Мочить. 21.
    Если ты заболел - паймай Ельфа, привяжи его к дереву и сматри на него.
    Не делай это в сваей Пещере, если ты медленно бегаеш.

Про Мочиловку

Если все пошли мочить Ельфов - ты тоже иди.
    Если никто не пошёл мочить Ельфов - не ходи адин, а то тебе дадут больно.
    Если пришёл кто незнакомый и сказал тебе мочить Ельфов - лучше сбеги, а то может он сам Ельф.
    Если вокруг мочат Ельфов - лучше сбеги, а то вдруг тебя самого замочат.
    Если непадалёку мочат Ельфов - подожди, кагда закончат, собери што валяется на земле и ташши в деревню.

Чего делать если Ельфы тебя паймали

Если Ельфы тебя паймали, значит ты сам червяк балотный и мы тебе памагать не будем.
    Жри усё вакруг себя и пой гоблинские песни. Тагда тебя Быстро атпустят.
    Примерный текст Гоблинской песни: "Не бей меня мама железным молотком по галаве."
    Если Ельфы тебя чего-то спрашивают, не бойся и гавари как есть: што ты Дурак и ни хрена не знаеш.
    Если Ельфы заставили тебя варить кашу, сожри всю кашу, штобы им не досталось.
    Если Ельфы варят тебя на кашу, сожри всю кашу вакруг себя, штобы им меньше досталось.
    Если Ельфы решили тебя отпустить, скажи што не уйдёш. Тогда тебе могут дать денег и много жратвы, штобы ты Отстал.
    Если тебе дают денег, хавки и отпускают - проси, чтобы хто проводил. Будут вести - промеж ушей и ташши в деревню.
    Скопирайздено по публикации Огрим
    Wbr,
    Andrey "Papa" Lutsenko

Инструктор Аватар для MaKoUr

Очень напоминает стишок:
    "Однажды, в честь именин или получки
    Собрались семь ежей в толкучке.
    А зайка был не приглашён,
    Но, сука, всё-таки пришёл,
    Вскочил на пень и начал матерно ругаться..."
    Дальше много неприличного . А заканчивается так:
    "Мораль у этой басни такова:
    Коль с кодлой ты - не бойся льва."

[ 30-05-2002, 03:09: Сообщение отредактировано: bm21grad ]

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Ну, Papa - ну, порадовал!

Тащщи ишшо!
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Really fearsome pilot... Аватар для Hedgehog

Ещё смешнее, чем топик про школьные сочинения Супер!
    Пилоты всея Ида-Вирумаа и Силламяэ объединяйтесь!

Механик Аватар для Power

А зверей жалко....

Стоящий на мосту Аватар для Papa

quote:

Originally posted by CoValent:
    Ну, Papa - ну, порадовал!

Тащщи ишшо!

10 стадий утреннего похмелья программиста
    (наблюдения монитора)

1. Созерцательная.
    Смотрит в монитор чистыми прозрачными глазами, ничего не предпринимает, никуда не нажимает, изредка в изумлении произносит,
    глядя в экран: "Вот это да, кто бы мог подумать!" Компьютер выключен из розетки.

2. Деятельная.
    С подозрением и прищуром смотрит на клавиатуру, раскачиваясь всем телом, потом резким движением выбрасывает руку, пытаясь
    нажать на искомую кнопку. В случае удачного попадания кричит "Е-ху!!!", в случае неудачного попадания сносит монитор к
    едрене фене, при этом добродушно ворчит "Ну вот... Третий раз за сегодня!"

3. Угрюмая.
    Понуро сидит перед компьтером, пытаясь не совершать резких движений. Набирает текст на клавиатуре языком головы и двумя
    руками держится за мышку, чтобы не опрокинуться с кресла... Как оказалось, напрасно.

4. Автомобильная.
    Пытается завести компьютер автомобильными ключами, присобачить магнитолу на панель компьютера, и включить дворники, потому
    что "ни хрена не видно, а ехать надо"

5. Развлекательная.
    Играет в Quake, причем из всех видов оружия предпочитает собственные руки и дерется с монитором, угрожает компьютеру
    вернуться завтра с друзьями-каратистами, и отп*здить его так, что "мама" не распознает.

6. Террористическая.
    После очередной попытки разлепить глаза, в ужасе кричит, что компьютер заминирован, потому что в правом нижнем углу тикают
    часы, и ныряет под стол.

7. Государственная.
    На предложение "Введите свой пароль" орет в компьютер: "Ах сука, ты меня, что ли не узнаешь?", показывает монитору язык,
    неприличные жесты и удостоверение помощника депутата Государственной Думы.

8. Оптимистическая.
    Весел, игрив, обращается с компьютером на равных. Прочитав страничку Anekdot.ru, также вспоминает пару забавных историй и
    рассказывает их монитору. Потом они вместе пьют пиво, компьютер отхлебывает дисководом.

9. Униксовая.
    ...выключает компьютер, две минуты пьет пиво, снова включает, дожидается заставки и в тоске произносит "Опять винды,
    ненавижу Гейтса", выключает компьютер, две минуты пьет пиво, снова включает...

10. Успокоительная.
    Долго по слогам читает с экрана "Теперь питание компьютера можно отключить", после чего, мягко улыбаясь, говорит "Спасибо"
    и засыпает на клавиатуре...
    Wbr,
    Andrey "Papa" Lutsenko

Начальник ПДС :) Аватар для =Bear=

Лётчики. Радиоэфир:
    - Кабан, Кабан, я Белка. Лечy за тобой. Пpием.
    - Белка, Белка, я Кабан. Зачем за мной летишь? Пpием.
    - Пpиказ Хоpька. Пpием.
    - Белка, я не понял. Кто такой Хоpёк? Пpием.
    - Кабан, ты дятел, понял!?
    - Понял. Я Дятел. Ты Белка. А кто такой Хоpёк - не понял. Пpием.
    - Кабан, с#ка, ты всех зае#ал! Лети молча. Конец связи!
    Летайте самолетами и сами по себе.... (с) К. Арбенин.

Klop
    Гость

Извините, распоясался чето я совсем

[ 04-06-2002, 10:16: Сообщение отредактировано: Klop/// ]

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Спасибо, но на будущее на подобное творчество лучше оставлять линк.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Ваши права