???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 35 1234511 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 862

Тема: Saitek X45

мастер ломастер Аватар для Biotech

Saitek X45

Вот собрался я с мыслями и решил попробовать.
    Заказал сие на преград.нет. Что удивительно, никаких проблем как бы. Все посчитали, сообщили стоимость с учетом доставки из USA в Москву и из Москвы ко мне, на край света. Теперь нужно лишь оплатить предоплату и ждать, ждать, ждать, ждать...
    Бай, бай, кугуар. Лучше журавль в небе, чем птеродактиль в космосе.
    P.S. Кто нибудь имел счастье пользовать сей девайс? Если да, то как оно вам?
    P.P.S. Гхм... Представляю, сколько будет стоить кугуар при его покупке таким же способом, как приходится покупать сайтек. Баксов 700, не меньше.

Стоящий на мосту Аватар для Papa

Re: Saitek X45

quote:

Originally posted by Biotech:
    Вот собрался я с мыслями и решил попробовать.
    Заказал сие на преград.нет. Что удивительно, никаких проблем как бы. Все посчитали, сообщили стоимость с учетом доставки из USA в Москву и из Москвы ко мне, на край света. Теперь нужно лишь оплатить предоплату и ждать, ждать, ждать, ждать...
    Бай, бай, кугуар. Лучше журавль в небе, чем птеродактиль в космосе.
    P.P.S. Гхм... Представляю, сколько будет стоить кугуар при его покупке таким же способом, как приходится покупать сайтек. Баксов 700, не меньше.

А сразу за бугром заказать? На том же Saitek'e не пробовал? Дешевле же должно выйти...
    Wbr,
    Andrey "Papa" Lutsenko

Пилот

quote:

Originally posted by Edmund BlackAdder:
    На мой вопрос, почему же это у них нет джойстиков Saitek, мне ответили: "А на фига, кто их купит." Так что есть Saitek в продаже, есть
    Блин, ну где ты раньше был!!! Они же наверняка могут джой под заказ привести и стоить это, наверное, будет не 150 баков, и везти будут не месяц... "Кто их купит"... Блин... Расстройство сплошное...

Пилот

quote:

X45 никто из моих знакомых не юзал. Есть надежда, что я его скоро поюзаю - тогда и скажу. По обзорам - хороший джой. От его предшественника, X36, все были в восторге.
    quote:

ThrustMaster, в отличие от Saitek'а, офциально поставляется в Россию. Поэтому для покупки Кугара вовсе не придется пользоваться http://www.pregrad.net, достаточно будет просто найти в Москве хорошего человека, который тебе его перешлет. Хотя все равно, в Москве, я думаю, он дешевле 400 баков стоить не будет.
    quote:

Originally posted by Papa:
    А сразу за бугром заказать? На том же Saitek'e не пробовал? Дешевле же должно выйти...
    Они ж не доставляют в Россию... Да и оплачивать как?
    quote:

Originally posted by loz@_e:
    ого, на преграде - 180$
    за бугром 85$, неужели привезти так дорого стоит :confused:

Ну ни фига себе!!! Как я вовремя подсуетился-то! Мне-то за 150 вроде как должны привезти! 8-О Видимо, в предьерии Нового Года такой бум.
    А pregrad.net - всем хороши, только возят долго и дорого Хотя у них на сайте написанно, что они всего 10,5% берут коммисии. Видимо, действительно быстрее/дешевле не привезешь... Вот сижу сам свой X45 жду, слюньками истекаю

Стоящий на мосту Аватар для Papa

Saitekusa точно не поставляет в Россию Но есть же еще французские, шведкие представительства... Блин, надо будет по сайтам полазить... Или тот же eBay, к примеру... Прошу пардону, если мысли глупые - я сам ничего не заказывал за бугром через инет.
    Wbr,
    Andrey "Papa" Lutsenko

2Papa:
    quote:

Всяко дешевле. Но! Способ оплаты? Способ доставки?
    Ведь я ж еще даааалеко не в Москве живу.
    2Chistяков Сергей:
    quote:

Хотя все равно, в Москве, я думаю, он дешевле 400 баков стоить не будет.
    Именно. А мое финансовое положение приобрело новые приоритеты И даже 300$ за джойстик для меня теперь многовато.
    quote:

Ну ни фига себе!!! Как я вовремя подсуетился-то! Мне-то за 150 вроде как должны привезти! 8-О Видимо, в предьерии Нового Года такой бум.
    Мне все оценили в 165 вместе с доставкой из Москвы. Правда, я еще деньги не перевел. Заказ отправил позавчера.
    А 180 - это, может быть, ускоренная доставка?
    Есть там такой сервис. При ускоренной обещают до Нового Года доставить в Москву.

edmund
    Гость

Есть контора в Москве, где продукции Saitek - хоть... в общем, много. Одно маленькое "но" - это продукция Saitek Intelligent Games (Kasparov Chess и иже с ними). При этом в их "офисе" (павильон на Горбушке) выставлен
    на продажу почти весь модельный ряд Logitech. На мой вопрос, почему же это у них нет джойстиков Saitek, мне ответили: "А на фига, кто их купит." Так что есть Saitek в продаже, есть

ого, на преграде - 180$
    за бугром 85$, неужели привезти так дорого стоит :confused:
    www.23ag.ru

edmund
    Гость

quote:

Originally posted by Chistяков Сергей:

Блин, ну где ты раньше был!!! .

Пиво пил
    Насчет заказа и привоза 1 палки меньше чем за месяц - есть у меня какие-то сомнения по этому поводу. Мне книги с Амазона по 3-4 недели едут.Это если не платить за доставку по 30 $. Предлагаю желающим собрать предварительные заявки и провести переговоры с представителями данной конторы (название, к сожалению, не помню, но где их павильон знаю)на предмет закупки небольшой партии.
    P.S. Тут же уже был опрос общественного мнения по поводу покупки Saitek`ов. Да что-то все затихло.

Зашедший

А у меня такой же джой, только более старый. Он не ЮСБ и весь черный. В общем удобный, только РУС великоват, а так весчь. Купил его пару лет назад в "Белом ветре" 130 баксов стоил

Пилот

quote:

Предлагаю желающим собрать предварительные заявки и провести переговоры с представителями данной конторы (название, к сожалению, не помню, но где их павильон знаю)на предмет закупки небольшой партии.
    P.S. Тут же уже был опрос общественного мнения по поводу покупки Saitek`ов. Да что-то все затихло.

Ты знаешь, знающие люди будут покупать Saitek'овские джойстики. Но знающих людей мало. Возможно, человек 5 на этом сайте договорятся и закажут себе 5 X45-х. Но это не решает проблемы отсутствия этих джойстиков на Российском рынке. И у меня сильные сомнения, что конторка с "офисом" на Горбушке сможет потянуть граммотное продвижение бренда на рынок.

edmund
    Гость

А я и не предлагал развертывать продвижение этой торговой марки в России Речь шла именно о заказе небольшой партии для заинтересованных людей. А для себя лично я могу и через какой-нибудь е-магазин купить. Может после Нового года так и сделаю. Или раньше Вот только как быть с гарантией в таком случае ?
    quote:

Originally posted by Chistяков Сергей:

Ты знаешь, знающие люди будут покупать Saitek'овские джойстики. Но знающих людей мало. Возможно, человек 5 на этом сайте договорятся и закажут себе 5 X45-х. Но это не решает проблемы отсутствия этих джойстиков на Российском рынке. И у меня сильные сомнения, что конторка с "офисом" на Горбушке сможет потянуть граммотное продвижение бренда на рынок.

Старший инструктор Аватар для KiLLiR

Хмм...
    Пообщался ночью с BlackFox'оМ на тему X45.
    И он меня уговорил,что енто вещь.
    К тому же,Кугар я точно не куплю при его заявленной стоимости (
    ТАк что Х45 тоже ИМХО вариант и неплохой.
    Тем более,мне щас нельзя вырабатывать неправильный рефлекс - может плохо кончиться
    Ну так вот...В Питер должен один товарищ из Британии приехать в конце декабря,я вот думаю может ему заказать?
    Правда в Британии Х45 стоит 99 фунтов=150$.
    Кстати,пообщался с Касаткой....он контору присоветовал:
    http://www.simw.com
    Там Х45 стоит 119 Евро=75 фунтов.
    В Россию они тоже доставляют. Доставка двух типов:
    1.Курьерская служба хронопост(1-2 дня)
    Доставка X45 в Россию стоит 59,20 Евро.
    2.По почте(В Россию - 7-10 дней!)
    Доставка стоит 5-8 евро.
    НО!
    Сами понимаете,отморозки на таможне начнут требовать баксы...думаю,не меньше 300-400 баков сдерут
    Что скажете?
    Мы жизнь окрыляем мечтой дерзновенной,
    Отважен и светел наш взор.
    Мы будем лететь по орбитам Вселенной,
    Себе подчиняя простор!

ukr
    Гость

кста,курьерские службы тоже не сахар,курьер может принести бумажку эээ забыл как правильно называется,ну вобщем за товаром надо ехать на таможню....а это деньГИ$

Курсант

Про pregrad.net говорите вы хорошо
    Но есть тут хоть один кто может сказать что ПОЛУЧИЛ уже ?

Пилот

quote:

Вот только как быть с гарантией в таком случае ?

Я настроился, что никак. На pregrad.net сказали, что смогут что-то сделать, только если джой сразу не заработал. А если он сломается через неделю правильной эксплуатации, то они уже ничего сделать не смогут...

Пилот

quote:

Мне все оценили в 165 вместе с доставкой из Москвы. Правда, я еще деньги не перевел. Заказ отправил позавчера.

Я надеюсь, ты в курсе, что они не начинают никакой работы до тех пор, пока ты не внесешь предоплату хотя бы 50%?

Пилот

quote:

Originally posted by Hurricane:
    Про pregrad.net говорите вы хорошо
    Но есть тут хоть один кто может сказать что ПОЛУЧИЛ уже ?

Я уже получил Час назад доставили Сегодня утром он прибыл в Москва, а днем уже у меня
    УРА!!! Я дождался свой X45!!!
    Первые впечатления:
    Гхм... Честно признаться, ожидал большего.
    Ручка не настолько тугая, насколько хотелось. РУД несколько, всеже, неудобен: сложно найти позицию, в которой все пальцы ложаться куда надо. До верхней шляпки на РУСе тяжело дотягиваться. Крышечка на кнопке пуска, вроде, у X36 была по-солиднее... Надо еще к нему присмотреться.
    Как он в работе - пока не пробовал, к вечеру надеюсь довести его до дома и там попробовать. Отпишу как только смогу

Старший инструктор Аватар для KiLLiR

Chist,даешь Второе Впечатление!
    Мы жизнь окрыляем мечтой дерзновенной,
    Отважен и светел наш взор.
    Мы будем лететь по орбитам Вселенной,
    Себе подчиняя простор!

2Chistяков Сергей:
    quote:

Я надеюсь, ты в курсе, что они не начинают никакой работы до тех пор, пока ты не внесешь предоплату хотя бы 50%?
    Конечно в курсе!
    Вот как раз вчера и перевел 50% с копеечкой.
    Угораздило же именно сейчас финансовым рамкам меня прижать. Надеюсь, что до приезда девайса в Москву, я уже переведу остальную сумму, чтоб он без задержек отправился в дальнейший путь.
    P.S. прими мои поздравления с приобретением долгожданного девайса!
    P.P.S. хочу, хочу, хочу, хочу

Да, кстати, реально ли к нему подключить аналоговые педальки? Есть в драйвере поддержка?
    А то педальки-то у меня имеются. Вот новый софт от логитеха позволяет мне пользовать аналоговые педали совместно с USB'шным джойстиком. Правда, только под Win98\МЕ, но мастдай у меня как раз для игрушек и стоит отдельно от ХР. Не хотелось бы ограничиться только заменителем педалей на РУДе.

Пилот

Есть такой драйверок. Сюда ходи: http://saitekhelp.simhq.com/

Мастер Аватар для Miguel Gonsalez

By Chist:

Самый гравный для меня недостаток - нет полной поддержки под Win2000/XP. Т.е. дрова есть, но родной программинг не работает. А программить во Фланкере устаревшим Joy2Key - не кузяво получится.

У меня то же самое с Киборгом. Новую версию SGE обещают в начале 2002г. Запасись терпением.
    З.Ы. Я кстати даже бета-дрова под Вынь2000 ставить не стал. У меня джой работает как HID идеально( но ессно без программирования).
    З.З.Ы. Поздравляю!
    Miguel Gonsalez

Пилот

Даю второе впечатление
    Сначала о недостатках:
    1. Самый гравный для меня недостаток - нет полной поддержки под Win2000/XP. Т.е. дрова есть, но родной программинг не работает. А программить во Фланкере устаревшим Joy2Key - не кузяво получится.
    2. Я не знаю под чьи руки делались рукояти, но явно не под мои. До педалей и некоторых кнопок сложно дотягиваться.
    3. У меня он неточно отцентрирован. В принципе, это лечится использованием, например, TMProPanel, но я пока этого еще не успел сделать. Фирменного калибратора к нему нет. Пришлось выставлять большую мертвую зону во Фланкере и в результате получилась грубая работа по курсу и крену. По тангажу мертвой зоны не выставлял.
    4. Усилие на ручке растет на переферии медленнее, чем в центре. Т.е. ручку тяжелее сдвинуть из нейтрали, чем перемещать в области больших отклонений. Но усилие к переферии, хоть и медленнее, но все же растет.
    5. Люфт, хоть и небольшой, все же есть.
    6. Насколько я смог понять, переклчатель режимов не может генерировать команд, т.е. про автоматическое переключение режимов во Фланкере можно забыть.
    Но, не смотря на это, общее впечатление по сравнению с TM Fox2Pro - просто небо и земля!!!
    1. Кружок во Фланкере ходит за ручкой очень точно, линейно и без шума.
    2. Трения при перемещении ручки практически не чуствуется. Т.е. можно делать сколь угодно малые поправки и ручка не будет ходить скачками.
    3. Обороты можно выставлять очень точно.
    4. Материал ручек очень приятен на ощупь.
    5. Хорошие возможности программирования. Правда, доступны они только под Win98/Me, и не настолько хороши, как хотелось бы, но, все же, лучше, чем в Joy2Key.
    В общем, я думаю, что цена Cougar'а не оправданно завышенна по сравнению с этим джоем.

А мне, в Ростов, насчитали 184,хх $ , самым простым видом доставки под названием "почта России". Что-то это название у меня доверия вызывает еще меньше чем преград.типа.нет
    Я в онлайн покупках ничего не смыслю, посоветуйте, какой выбрать способ доставки.
    www.23ag.ru

Страница 1 из 35 1234511 ... КрайняяКрайняя

Ваши права