Графику почти всю на минимум убрал и вот что получилось.
Летим бомбить плохих парней
Графику почти всю на минимум убрал и вот что получилось.
Летим бомбить плохих парней
После атаки цели, получил несколько повреждений, даже керосин из пробитого бака льётся, пора домой!
После успешной посадки случилась ещё одна неприятностьНадо было слушать РП, он же меня предупреждал
![]()
Итог миссии -провал :mad:
Хотя я уничтожил один самолёт и несколько сооружений на аэродроме противника.
Шож ты тормозиш на ВПП так резко?
Это не я торможу, это руководитель полётов тормозит. Надо быдо Су-24 на второй круг отрправить, полоса занята была. Да, не хватает Локону АТСа от MSFS 2004
![]()
Я на нем уже кучу заданий отлетал...
Вот как нада плохих парней лететь громить![]()
A long time ago in a galaxy far, far away....
А вот так мы садимся![]()
A long time ago in a galaxy far, far away....
2 Oleg Grin
Да ладно гнать! Это ты «сухарёвским» технарям работки решил подкинуть! И за что ты своих коллег так не любишь?![]()
![]()
![]()
Я там тоже не один был, просто у ведомого не фотогеничная физиономия и он фотографироваться отказалсяOriginally posted by Hriz
Я на нем уже кучу заданий отлетал...
Вот как нада плохих парней лететь громить![]()
To A.A.A.
Рождённый ползать летает с трудом.
![]()
Не забывай кто есть в данной ситуации РП , это тебе надо было на второй круг отвернуть.Originally posted by Oleg Grin
Это не я торможу, это руководитель полётов тормозит. Надо быдо Су-24 на второй круг отрправить, полоса занята была. Да, не хватает Локону АТСа от MSFS 2004
![]()
ВВС СССР
Согласен. Не дисциплинированый я вирпил. Мне РП говорил "Занимайте 2000, курс....", а я не слушал. Обогнал на глиссаде эту 24-ку и сел первым. В реалиности точно на землю бы списали
![]()
Так надо было доложится как следует, ты же с повреждениями, РП тебя первым бы и посадилOriginally posted by Oleg Grin
Согласен. Не дисциплинированый я вирпил. Мне РП говорил "Занимайте 2000, курс....", а я не слушал. Обогнал на глиссаде эту 24-ку и сел первым. В реалиности точно на землю бы списали
![]()
![]()
213-ый, на третьем, шасси выпустил, зеленые горят, САМ
Над нашим еродромом повис холодный фронт,
[вырезано цензурой] накрылась зона
И жопой горизонт
Если б Л-ки были Яками, то они бы никогда и нипочем
Бы не подумали ВПП цеплять винтом
(с) Курсанты ЦАК РТ