???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Финал карьеры и такой стрём...

Зашедший Аватар для Tongor

Финал карьеры и такой стрём...

Приветствую, коллеги!

Итак, я после долгого отсутствия вновь здесь. Завершил карьеру в Ил-2:Ш за штурмовика, все награды кроме последней, 2хГСС, полковник. 30 с чем-то сбитых, нащемных фрагов за 220 штук. И тут мне показывают ролик - на совершенно целом самолёте пилот заходит на посадку под углом ок. 40 градусов, безумно козлит, подпрыгивает, делает второй заход, наконец садится(зачёркнуто) плюхается на полосу, при этом его кидает на правое крыло, отваливается половина консоли, машину разворачивает на 180*, и ещё задом несёт метров 10... Я не понял, это иллюстрация к чему? Если кто знает, просветите, пожалуйста.
    "Некрасивый самолёт не полетит" (С) Туполев

Пилот Аватар для Serega
    Ролик записывался на самой первой (1.0) версии, а у тебя наверняка стоят патчи и обновления в которых менялась ФМ и др.

Мастер Аватар для DogEater
    ты радуйся что "мир вашему дому" в последнем ролике не спел...
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

Smile

Да, похоже на то, что это из-за ФМ/ДМ такая фигня. Я как-то после патча одного трек смотрел - фильм ужасов какой-то был...

Мастер Аватар для DogEater
    Уж сколько раз твердили миру,
    ФМ изменится - да только всё не впрок...

Это не нотация, это просто мысли вслух (или глубокий вздох...)
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

А разве ролик не в NTRK записаны? Это фигово, если ролики к кампаниям не в NTRK.

Курсант
    В Ил-2 Штурмовик нет NTRK...

Пешеход Аватар для lastochkin
    А я так понял, что это радость вирпил-дембеля, войне конец, а так как самолёт вирпильный, то и чинить не придётся. А если по - настоящему, то казаки своих лошадей не бьют, а плётки для разгона мух и слепней от крупа чужих лошадей.
    Есть время собирать камни, есть время разбрасывать камни.., значит, есть время и покоя камней - это когда уже нет времени ни собирать, ни разбрасывать… вот и хожу мимо камней. Это не камни – это сердца людей.

Вступительный ролик посмотри :)

На вступительном ролике к игре тоже все хорошо - вместо мессера лихо сбивающего Ишака получился изрядно дымящий мессер, которого ишак разносит на куски, на фоне падающего ведомого (ведущего?)

Да всё, проехали... Всем спасибо, для себя я решил, что это из-за разной ФМ/ДМ на непатченом Ил-2:Ш и финальном 1.2. Тема закрыта.

Ваши права