Сабж.
А то динамические кампании уж очень не смешные![]()
Сабж.
А то динамические кампании уж очень не смешные![]()
Чемпион =FPS= 2004 года в парных боях.
Можно!
В папку Missions копируешь файл из статистической компании из папки Missions, но уже из Штурмовика. Я так вставил компашку за Лагг. Но после 1-й миссии удалилБыли причины. Хи-хи
![]()
<wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
<гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
<wRAR> гpaф: понял
А можно поинтересоваться,какие именно?Лично я пока что подметил только одно-кампании после переноса их в 3С становятся более непредсказуемыми.Ибо определить,в какую сторону сместится баланс-в сторону игрока или "протвника"-заранее не представляется возможным.Originally posted by RC_Hishnick
Можно!
В папку Missions копируешь файл из статистической компании из папки Missions, но уже из Штурмовика. Я так вставил компашку за Лагг. Но после 1-й миссии удалилБыли причины. Хи-хи
![]()
![]()
"В бой истребитель уходит один,жизнь и смерть свою решает-один.Никого рядом..."
А.Афиногенов
Дело в том, что там что-то глючит, и в следующей миссии ты сидишь в Чайке, вместо Лагг-3.А задание тебе пишут для лагг-3
Вот-вот!
Хотя стоит тут подумать -- в динамо играть больше не собираюсь... Я бы кинул линков на статику, да вот в офф-лайне больше не летаю... нервы берегууж лучше вечерком... да подуэлить... палчыкы облыжэшъ!
![]()
<wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
<гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
<wRAR> гpaф: понял
Гы...именно эьу кампанию еще не пробовал.А аналогичная ситуация была у меня как ни странно в старом Ил-2Ш.Была какая-то кампания за ишачков-задание-разбомбить мост.МиГи прикрывают.Читаешь брифинг,жмешь "вылет"-и оказываешся в кабине Мига!Причем с бомбами.И задание остается как для И-16.Вот только одно плохо-горят МиГи хоршо...Originally posted by Jameson
Дело в том, что там что-то глючит, и в следующей миссии ты сидишь в Чайке, вместо Лагг-3.А задание тебе пишут для лагг-3
![]()
А.Афиногенов
Похоже это мой ранний "шедевр". Была такая ошибка, если не следить за номерами полков и эскадрилий у других самолетов.
Community Manager 1С Game Studios
www.il2sturmovik.ru
ИМХО нада редактировать каждую миссию в карьере.
Это как?И что именно редактировать?Originally posted by Duron
ИМХО нада редактировать каждую миссию в карьере.
А.Афиногенов
Менять номера полков у всех самолетов, кроме вашего звена/эскадрильи.
www.il2sturmovik.ru
Вот ссылка на статические кампании и миссии.
Летаю в ЗС статическую компанию штурмовика из первого Ила. Проблем нет.
Появление ошибок зависит от звания, в котором вы начинаете каръеру.
www.il2sturmovik.ru
СПАСИБО!
Чемпион =FPS= 2004 года в парных боях.