С-но какую
Saitek Cyborg 3D Gold
Thrustmaster Top Gun Fox 2 Pro USB
Logitech Freedom 2.4 Cordless Joystick
Saitek Cyborg 3D Gold
С-но какую
Saitek Cyborg 3D Gold
Имхо, из этих трех лучшим будет Сайтек.
Лохотех тоже не плох, но лично мне не понравилось то, что ход ручки очень короткий.
2 Biotech
Спасибо за совет.
Хотелось бы услышать ещё мнения
MS SideWinder PrecisionPro.
Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.
2 orthodox
Я имел ввиду из этих трёх.
Тем более MS SideWinder PrecisionPro я нигде не видел
(если ты знаешь где ее надыбать подскажи плз)
Попробуй в интернет магазинах поискать.
Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.
Попробую,хотя на которых я рылся я его не нашёл.
И если у кого-то есть мнение по тем палкам,что я назвал в начале-высказывайтесь
Мнение такое, что было-бы неплохо указать для каких целей палка.
ЗЫ: Цель "гамиться" слишком размытая...
- А что, отец, невесты у вас в городе есть?
- Кому и кобыла невеста.
Разве я сказал что у меня цель "гамиться"?
И еще:пожалуйста выскажитесь на счёт фокса(я больше склоняюсь к киборгу или фоксу)
Фокс юзал сам - недолго правда. Очучения двойственные - вроде и нормально все, и вроде что-то не так. И ход короткий и РУД не очень удобный....По Киборгу - есть хороший аргумент - чемпионы Голландского чампа по Ил2 "Бараны" юзают обычно такую связку - РУД от Сайтека Х45 и собственно Киборг в качестве РУСа. Комментарии излишни....
How far to paradise?
How far to paradise?
How far back to my home?
Акулыч
Это я могучим усилием сознания предвосхитил твой ответOriginally posted by Sennr
Разве я сказал что у меня цель "гамиться"?
Ты НИЧЕГО не сказал о назначении палки, по-этому толком тебе ответить никто не сможет.
Ну, разумеется, если чисто случайно, могучим усилием сознания народ угадал, что она тебу нужна для авиасимулятора какого-нибудь, например ЗС...
- А что, отец, невесты у вас в городе есть?
- Кому и кобыла невеста.
Короче:сегодня съездил на Савёловский.Подержал в руках Киборг,HOTAS Cougar,Фокс,Мелкософт С-р ФФ2.Эта поездка подала повод на размышление.Фокс мне не понравился(ну не понравился и всё);Киборг-хорошая вещь,только хатка мне показалась хлипкой;ФФ2-очень понравился-очень хорошо лежит в руке и оптика к тому-же;HOTAS Cougar-тоже очень понравился,о у него Рус очень тугой(но это не проблема) и к
нему надо отдельно покупать педали(а вот это уже проблема).
Посоветуйте пожалуйста что-нибудь из этих моделей!
Кстати мне показалось,что на Киборге твист в правую сторону больше чем в левую.Просьба к владельцам данного джоя-прокоментировать это.У всех так или это проблема того джоя который я юзал.
Ну что тебе посоветовать.Originally posted by Sennr
Короче:сегодня съездил на Савёловский.Подержал в руках Киборг,HOTAS Cougar,Фокс,Мелкософт С-р ФФ2.
........
Посоветуйте пожалуйста что-нибудь из этих моделей!
1. HOTAS Cougar - если на него деньги есть, то уж на педали наскребешь, или руль с педалями купи.
2. Мелкософт С-р ФФ2 - если деньги есть то его покупай, служит долго, тебе понравился. ФФ можно отключить, но с ним приятственно - чувствуешь что на самолете летишь. Ну а вертолетный эффект - циклический шаг мне очень понравился.
3. Киборг- если в средствах проблема бери его.
4. Фокс - зачем брать то что не понравилось, потом жалеть будешь.