http://www.gamedev.ru/jokes/20409.shtml
Собственно, по ссылке...
IS
Собственно, по ссылке...
IS
Плакат - ващще!![]()
Мы жизнь окрыляем мечтой дерзновенной,
Отважен и светел наш взор.
Мы будем лететь по орбитам Вселенной,
Себе подчиняя простор!
Ннда
:^(
сиашпи
Это смешно? А где смеяться? Глупо и пошло.
Вы, наверное, программист или разработчик ПО? Как я Вас понимаю...quote:
Originally posted by pavlo:
Это смешно? А где смеяться? Глупо и пошло.
А я вот пользователь. Щас пошлю ЭТО нашим разработчикам, заслужили, блин...
SIT DOWN
SHUT UP
FASTEN SEAT BELT
TOUCH NOTHING
Странно, я программист, но мне смешно!![]()
Eagle Dynamics Dev Team
Я тоже посмеялся. Пошло, конечно, но я же не собираюсь это жене своей показывать, а в курилке между программерами еще и не то услышишь![]()
Miguel Gonsalez
И я программист, и тоже пишу на С++, как тот на плакате. И мне смешно. Я бы вообще этот плакат повесил бы на рабочем месте. Потому что мобилизует. Вот только матерные слова смущают.
Я пишу софтвер уже лет 17, сейчас руковожу конторой-разработчиком ПО и мне ОЧЕНЬ смешно.quote:
Originally posted by ReviZorro:
Вы, наверное, программист или разработчик ПО? Как я Вас понимаю...
Такое порой пишем/пишут, что по сравнению с этим плакат - ягодки.
![]()
Ой-ой-ой! Кааакие мы нежные!quote:
Originally posted by Репп:
Вот только матерные слова смущают.
![]()
Eagle Dynamics Dev Team
quote:
Originally posted by Irish Stout:
Собственно, по ссылке...
IS
![]()
![]()
![]()
Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
sdflyer.blogspot.com
Толь (ничего что без отчества?), ради бога, иногда обращай свое модераторское внимание на смалики. Очень прошу.
Я ежедневно "варюсь" в одном котле со своими пользователями. И целиком и полностью поддерживаю их. Нас (программистов то бишь) иногда надо ругать. А то что там матом написано, так ведь суть не в мате. На мой функционально-процедурный взгляд, плакатик хоть и не шибко высокого ума, но довольно точно отражает нашу суровую професиональную действительность, и кстати весьма остроумен. Да и злого умысла там никакого не видно. По крайней мере, большинство из ответивших на топик от души посмеялись, чего и тебе желаю.![]()
P.S. Ты уж извини меня двоечника (или двоешника), если где запятую забыл поставить. У меня со школы с орфографией "все ОК", а с пунктуацией...
P.P.S. Надеюсь, без обид?
[ 27-04-2002, 01:38: Сообщение отредактировано: Olgerd ]
Eagle Dynamics Dev Team
2 chp:
Но к ежедневным анектодатам и хорошим и правильным рассказчикам это тоже относиться
А относиться это сильно по-русски?
Только без обид![]()
Miguel Gonsalez
`Нежности` здесь нет.. ;^/
Возможно некие разнорабочие тоже могут `с полуслова ("лопата")` зайтись истерическим и звонким смехом.. Тут присутствует и dumb-элемент и `узко-специализированность` темы.. Причем это `с полуслова..` зачастую затмевает все остальное.. смысл/формы и уместность..
Но вот помимо `идеи/смысла` шутки (глубин, кторые здесь надо сказать `на мели`), есть еше и формы.. Одесский анекдот могут рассказать только в Одессе (грубо говоря. Но к ежедневным анектодатам и хорошим и правильным рассказчикам это тоже относиться). Так вот что будет если ваш любимый анекдот будет рассказывать парнишка-`буратино с дихлофосом`, словарный запас которого 1.5слова ?!Такая `форма` не только нивелирует все что было связано с шуткой, но и принесет вам массу других `приятных` мыслей и ошушений.
Ну и что мы имеем видеть в данном `произведении`? Какойто `юный-гопник` или подолгу ожидаюший музу, или клепаюший `кр00ты шутки по 20 в час` состряпал `Эта.. прикол`.
Визуальный ряд - из рук вон `не в кассу`, ну а `правАпЕсание автАра` просто довершает `шедевр`.. Это навреное для того чтобы совсем сразить друганов из рекламмы `комманда газы была дана для всех`..
Конечно я не знаю какие бывают девелоперы в разных уголках нашей и ненаших стран.. Но те с кем мне приходилось рабоать/обшатся не отличались синдоромом трисомии 21 хромосомы.. (Нередко встречаются `своеобразные` особи, но ни вреда обшеству ни заваленных IQ тестов за ними не наблюдалось
Такчто долой безвкусицу.. >%^] И вовсе необязательно таскать сюда `всякую каку` с бесконечного колва юморо-помоек коих нынче повсюду. Кому надо их сам _там_ найдет.
Сюда - то что ближе к теме или возможно будет интересно кругу людей обшаюшемуся на данном форуме, плиз. (Хотя иногда полезно посмотреть кто что приносит >:^/ )
Как говорится - говорите если действительно есть что сказать. `Себя показать и/или время _других_ убить` - это увольте`с! (Вон на форуме Ил-2 уже `снижение галдежа` с озабоченным видом `обсуждают`.. летчики блин!)
И вообсче, я вас тут всех построю.. `катаются тут понимаешь по пол дня по полу` / `еле вылезают из под стола` итп.. Любите юмор в себе, я не себя `якобы смеюшимися` (с) Станиславский-Универсальный >;^)
сиашпи
2 Olgerd:
Олег (незнаю отчества, как и никто не знает моего ;Р ) не надо путать тему "пошлость шутки" с "а как же смайлики?" (очень прошу ;^/ ),
Очень рад что ты полностью поддерживаешь своих пользователей, но причем здесь `пользователь`, тем более тычуший в код? И причем здесь бабуля (ах как удачно! не находите?) и вручение призов? Или кого-то именно так на митингах дрючат?
Ну и самая главная `фишка` (в довершению драматичности смысла и гениально подобранному визуальному ряду) - текст!
Мат есть мат (и он тоже разный бывает), но какого хрена там делают ошибки детины-олигофреника провапесание которава явлеятся следствием не(до)образованности памножанное на до-подростковое желание выделиться?
Спасибо за пожленания, но увольте`с..
PS не извиняю, тк я не чей-либо учитель русского языка (и я не знаю в какой час, с какой скоростью и в какой ситуации люди пишут ответы/письма/мессаджи). Или ты хотел выделиться (делая это)?
PPS Я никогда и ни на кого не обижаюсь (и не обижался. И нервов и эмоций в инете я трачу 0.1. Ну а с обидами в инете еше проше.
Просто жаль времени потраченного на две попытки расжовывания мнения, да еше и по поводу такого шедевра. ;^/
И меня на него в этом треде `уже хватит` (в смысле баста.. Также думал после самого первого постинга)
2 Miguel:
А относиться - это сильно по-русски? Извини, это действительно как никогда кстати и по теме.. Хорошо когда все не совсем понимают друг друга, стараются говорить не по сушеству, не читают focking manuals и не гоняют в шею гопников печатаюших капсами... Ах да, о чем это мы?
Только (тоже) без обид ;^]
Хотя `ш` с хвостом и `е` без точек придется сегондя-же править в своей ("яшерты") kbdru.kbd, в которой оно с MyIE не фурычит.
сиашпи
Не, не уволю...quote:
Originally posted by chp:
2 Olgerd:
Олег (незнаю отчества, как и никто не знает моего ;Р ) не надо путать тему "пошлость шутки" с "а как же смайлики?" (очень прошу ;^/ ),
Очень рад что ты полностью поддерживаешь своих пользователей, но причем здесь `пользователь`, тем более тычуший в код? И причем здесь бабуля (ах как удачно! не находите?) и вручение призов? Или кого-то именно так на митингах дрючат?
Ну и самая главная `фишка` (в довершению драматичности смысла и гениально подобранному визуальному ряду) - текст!
Мат есть мат (и он тоже разный бывает), но какого хрена там делают ошибки детины-олигофреника провапесание которава явлеятся следствием не(до)образованности памножанное на до-подростковое желание выделиться?
Спасибо за пожленания, но увольте`с..
PS не извиняю, тк я не чей-либо учитель русского языка (и я не знаю в какой час, с какой скоростью и в какой ситуации люди пишут ответы/письма/мессаджи). Или ты хотел выделиться (делая это)?
PPS Я никогда и ни на кого не обижаюсь (и не обижался. И нервов и эмоций в инете я трачу 0.1. Ну а с обидами в инете еше проше.
Просто жаль времени потраченного на две попытки расжовывания мнения, да еше и по поводу такого шедевра. ;^/
И меня на него в этом треде `уже хватит` (в смысле баста.. Также думал после самого первого постинга)
2 Miguel:
А относиться - это сильно по-русски? Извини, это действительно как никогда кстати и по теме.. Хорошо когда все не совсем понимают друг друга, стараются говорить не по сушеству, не читают focking manuals и не гоняют в шею гопников печатаюших капсами... Ах да, о чем это мы?
Только (тоже) без обид ;^]
Хотя `ш` с хвостом и `е` без точек придется сегондя-же править в своей ("яшерты") kbdru.kbd, в которой оно с MyIE не фурычит.
![]()
Толь, бросай дуться, а! Согласись, что этот плакатик не стоит и строчки на обсуждение. Кому надо тот посмеется, а кто не понял... да ему же лучше.
ГЛАВНОЕ, что не обидный он. Так себе рисунок, да и только.
Ты, кстати, мою почту получал? Ответь пожалуйста. Если нет, я еще раз пошлю.
P.S. Ты извини насчет отчества - эт я тебя так... подкалываю.
P.P.S. Обязательно ответь насчет почты.
[ 28-04-2002, 00:24: Сообщение отредактировано: Olgerd ]
Eagle Dynamics Dev Team
Ни в коем случае. Ты ж там про грамотность писал... Вот я и извинился на всякий случай.quote:
Originally posted by chp:
Или ты хотел выделиться (делая это)?
Я не вижу причин для разногласий. Какой то дряной плакатик... и столько эмоций. Давай накроем этот топик, и... забудем про него.
Еще раз (на всякий случай) - ответь на почту.
Eagle Dynamics Dev Team
2 Olgerd:
Повторюсь - я никогда не дуюсь и всегда абсолютно спокоен :Р
Любые формы обсуждения таких вещей действительно что-то ворде нонсенса.. Так что извиняйте что помешал, оказавшись чужим на а этом празднике жизни ;^)
PS Почту отправил
PPS Из соседнего постинга про пейджеровые сообшения:
Алексей, будь готов с кирпичом подъехать к программисту, который покажет и объяснит программу. Руками понапрасну не размахивай. Hе дай бог выпадет. Алексей.
сиашпи