Итак, друзья!
Теперь, после релиза, есть тема для предметного разговора!
Начну с того, что на месте ОГРОМНОГО количества товарищей вирпилов, начавших с первой же секунды общения с Локоном поливать его помоями, я выскажусь намного мягче: ЛОКОН - обалденный сим.......и нетормозной....и ваще СУПЕР!!!! Просто НЕФИГА заливать 76 бензин в бензобак Феррари, еси на 95й денег не хватает!!!!! Хотите летать и получать удовольствие - будьте любезны "поиметь" соответствующее железо и горючку!!
Я считаю, что все высказанное в адрес разработчиков - это просто хамство, свинство и полнейший беспредел!!! Весь негатив, высказанный в их адрес Я принял ЛИЧНО и считаю себя оскорбленным, так же как и они!!!
Более того, я уверен, что многие скоро раскаются и признают свою ошибку. Дайте время разобраться с железом!!!
Ребята старались...и не их вина, что ОФИГИТЕЛЬНЫЙ результат доступен не на любом компе!
Чем ИЗЯЩНЕЕ и РОСКОШНЕЕ вещь, тем требовательнее она ко всему, что ее окружает.
Я как-то недавно имел неосторожность спросить на форуме (адресуя свой вопрос в первую очередь к разработчикам) о конфигурации компа, на которой ЛОКОН летает БЕЗ вопросов на МАКСИМАЛЬНЫХ установках?
В ответ не последовало НИ ОДНОГО конкретного ответа!
НО! в тоже время форум посещают бета-тестеры, которые тестровали то, что мы уже приобрели.....и судя по скринам и общению - ЕСТЬ ТАКОЕ железо и его сочетание, на котором Локон выглядит и ведет себя достойно!!
Я осмелюсь повторить свою просьбу: Дорогие разработчики!!
Пожалуйста, дайте нам конфигурацию, на которой ПРОВЕРЕННО нет тормозов и глюков! Ведь НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, чтобы на компах, где "творился" этот сим он вел себя так же как и у всех негодующих вирплов!
Я буду апгрейдить камп!!!
Так ЧТО ЖЕ БРАТЬ????????????????????:confused:
Удачи всем...и БЕЗ ОБИД (если кого задел)!
Эд![]()