Оставляйте здесь!
Кто/где/как/когда/как быстро покупал?![]()
С помощью доброго слова и автомата можно добиться большего, чем с помощью только доброго слова. (с) Известный деятель первой половины прошлого века.
Где купить? Сколько стоит? Сколько стоит в месяц? Можно ли на модеме?![]()
1. Влад играет с беты, но теперь это уже не вариант приобретения. В Европе игра пока не продается, и пока она есть лишь в США. Купить ее можно там в любом магазине игрушек за 55 баксов.
2. Заказать у знакомых, и главное, что от них надо получить - это регистрационный код. Для москвичей все проще - можем откатать болванки с игрой (компакт в игре не требуется), на которую уже понаставлено куча апдейтов.
3. Первый месяц игры - бесплатен, но при этом все равно надо вводить данные кредитной карточки. "Зарплатная" Виза из Сбербанка работает.
4. Если платить по одному месяцу - получается 15 баксов. Если за бОльшее количество времени - существенно дешевле.
5. На модеме - можно, но есть две проблемы: нужно быстрое соединение и при этом все же придется "убить" навороты графики.
Дополнение - игра критична к пингу... 200-400 - норма. 500 - 600 - уже можно огрести неприятности - например бежите по местности, и вдруг прямо вокруг вас появляется толпа существ, с которыми... ну, как бы это сказать... Вобщем, встреча с которыми не совместима с жизнью. Или скажем вас просто кидает неожиданно туда, где вы были несколько секунд назад, или не происходит реакции оружия например... Вобщем, большинство таких вариантов заканчиваются в клон-центре, где ваше новое тело собирают по молекулярным образцам...Очень, знаете-ли, неприятно... Это еще сейчас попроще (умер, выбрал, где клонируешься - и восстановился в том виде, как был), а то до какого-то патча надо было заранее страховать каждый предмет, имеющийся у вас... В те времена очень частой картиной были бегающие и матерящиеся граждане в одних трусах и майке... Только что из клон-центра...
Особенно обидно было потерять какую-нить дорогую и редкую пушку... Или наличку... Сбегать конечно к хладному тельцу за ней можно было, но часто такая пробежка всего лишь добавляла еще один скелетик там, где случился казус...
Пример - один видимо очень гордый повстанец поимел проблемы на Татуине, около космопорта Беспина. Проблемы были в виде постоянно патрулирующего там отряда имперских штурмтруперов. Учитывая, что это (отряд) - вещь постоянная, а не случайно генерящаяся, проблемы он решал довольно долго... Я пару недель наблюдал его скелетик у космопорта...
P.S> Естественно, пинг от 700 и выше делает игру просто издевательством... Этот вариант я даже не рассматриваю...
Wlad Hokum - Elder Commando, Imp Pilot Ace
Wlas Hokum - Elder BH
Tipa Opa - Elder Doctor
Killaruna - Elder Shipwright
Tigor - Elder Jedi
Ну на счет пинга я ничего не знаю... чайник... а то что пинг у меня был 1500 и нормально бегал, правда всю графику отрубилПравда всей красоты не видно... но когда прокачиваешься тут уже другие цели
Конфиг компа...
РIII 733/512/R9700-128/Курьер
Скорость конекта не ниже 36000 сама прокачка от 1 до 4 бегает...
Прикуплю машинку по шустрее скажу от чего зависит графика от машинки или от конекта![]()
Получается, что первый месяц стоит $55 - стоимость самой игры (ибо пиратских ключиков нет).
Второй и следующие - $12-$15 в месяц.
Ну и плюс плата за интернет.
Так?
С помощью доброго слова и автомата можно добиться большего, чем с помощью только доброго слова. (с) Известный деятель первой половины прошлого века.
Ясно. Спасибо.
Не нашел инфы по скаутам, как что и почем...
Следовательно вопрос, как улучшить качесто шалаша?
Для чего нужны ловушки и х у меня 2 вида: первый грохает как бомба, вторая как салютик сверкает... и не понятно как заманивать туда зверье...
Jedi это болезнь, и я заболела!
Думать нужно о хорошем, а мочить кого прикажут!
Ну вы вот тут говорите закатать на болванку москвичам(хоть я и не москвич)... А как быть этим "закатанным" с ключами???
Здесь.Originally posted by DStorm
Не нашел инфы по скаутам, как что и почем...
Следовательно вопрос, как улучшить качесто шалаша?
Для чего нужны ловушки и х у меня 2 вида: первый грохает как бомба, вторая как салютик сверкает... и не понятно как заманивать туда зверье...
А купить у друзей в Америке, передав им денег - а они пришлют ключ.Originally posted by Olegator
Ну вы вот тут говорите закатать на болванку москвичам(хоть я и не москвич)... А как быть этим "закатанным" с ключами???
Спасибо, все понял.Originally posted by CoValent
А купить у друзей в Америке, передав им денег - а они пришлют ключ.
ключ можно купить в некоторых онлайновых лавках..
In Star Wars Galaxies: Avra Aerton
в оригинальных фильмах мы могли наблюдать толпы одинаковых штурмовиков, имеет ли подобное быть в игре?
если да, то нужно ли выбирать какую-то определённую рассу/профессию?
И они носятся, и сержанты их тоже присутствуют... и боты, и игроки...
Выбирать нужно сразу, при генерации. Хотя в этой вселенной не могло быть сочетания Wookie+Imperial+SturmTrooper (Палпатин не любил иные расы) - в этой игре и такое возможно. И не просто возможно, а я сам на улице Керена (имперский город) видел Вуки - рукопашника - "открытого" Имперца.
Что дают расы - сказать трудно. Навскидку: Wookie более сильны и менее умны (разброс в значениях очень сильный), а Bothan более умны и менее сильны (и тоже с перекосом). Люди стоят вроде как середнячком, но я создал высокого сильного человека - и получил более высокие показатели "силы" и "действия", при меньшем "уме". Вроде бы все ясно (должен был бы получиться "большой и глупый") - но даже "ума" у меня больше (или хотя бы равно) лучшим показателям "силы" и "действия" других "людей".
Небольшое дополнение насчет штурмовиков, ребелей, и прочего противостояния. В процессе игры можно выполнять миссии разных "фракций" - имперцев, ребелей, гунганов, хаттов, и т.д и т.п., в зависимости от планеты. Мисии за имперцев и ребелей можно получать в их мишн-терминалах, остальные - непосредственно от ботов-представителей фрракций, либо вольно/невольно сделав что-то самостоятельно. За фракционные миссии, а также за какие-либо действия за/против кого-то вы получаете фракционные очки. (ну например на Кореллии можно мочить местных преступников - за это вы будете получать плюсовые очки за КорБез и минусоые - от этих преступников). Следствие наличия минусовых/плюсовых очков - лояльное отношение к вам одних фракций, и агрессивное - других. Несколько примеров: Набирая имперские очки, после 200 я могу попросить имперского офицера принять меня в имперскую фракцию, выбрав открытое или скрытое членство в ней. Если будешь открытым - будешь получать по голове от открытых сторонников противоборствующей фракции. Скрытое членство ведет к невозможности атаки тебя без предупреждения. А заработав еще больше очков - можно получать новые звания во фракции, и кое-какие бонусы. Например, за 2100 очков имперской фракции можно получить шлем от имперской брони штурмтрупера, за еще какое-то количество - друге элементы брони, оружие и т.д. Если быть открытым членом фракции - за очки можно получить очень приятные вещи - например, в подчинение вам могут быть приданы несколько штурмтруперов-ботов. Или столь милая моему сердцу АТ-ST.![]()
Wlas Hokum - Elder BH
Tipa Opa - Elder Doctor
Tigor - Elder Jedi
вступить в ряды империи, и шляться огромной толпой..
а тут, в одном мувике видел полёт на Х-образном истребителе, чёрт, может дадут и крейсером порулить?
Как трафик оплачу и сеть дома реанимируется - наверное выложу скрин, где несколько игроков-импов бегут с поддержкой тяжелых штурмтруперов и пары AT-ST. Зрелище впечатляющее, особенно для рэбелей...Вроде я скриншот делал, когда увидел эту теплую компанию...
X-Wing и прочие TIE-Fighter-ы будут в "космическом" аддоне. Но до него еще далеко. Сначала ждем аддон с планетарным транспортом - типа спидеров и прочих летающе-шагающих машин и животных. Хотя вроде этот адон тоже выйдет не скоро - первым существенным патчем ждут т.н. плеер-сити. Т.е. возможность создавать города игроков со всеми сопутствующими атрибутами типа банка, шаттл-порта и т.д. Собственно, массовые поселения уже есть, только они неофициальные, и с точки зрения игры являются дикой местностью - а на ней генерится всякая гадость... Очень, знаете-ли, неприятно прибежать к своему дому и обнаружить около порога гнездо каких-нить злобных тварей....
Wlas Hokum - Elder BH
Tipa Opa - Elder Doctor
Tigor - Elder Jedi
Краткое описание возможностей рас из мануала:
Humans (Люди) - наиболее распространенный вид в галактике. Нет ни бонусов, ни пенальти за их атрибуты, что делает их наиболее сбалансированными персонажами.
Bothans (Ботаны) - маленькие пушисты гуманоиды. Замечательны своей скоростью и выносливостью, но не крепостью.
Mon Calamari (Мон Каламари) - рыболицые разнокожие. Наиболее умная раса, но есть пенальти к остальным физическим атрибутам.
Rodians (Родиане) - большеглазые клиноухи. Шустры, но не так сильны, как остальные.
Trandoshans (Трандошане) - большие ящерогумандоиды. Сильны и упруги, но неповоротливы и непривлекательны.
Twi'leks (Твилеки) - двурогие головастые гуманоиды. Умны и выносливы.
Wookies (Вуки) - здоровенные волосатики с огромным дружелюбием и внутренней силой. Самые здоровые в галактике.
Zabrak (Забраки) - гуманоиды с рожками и татуировками. Высочайшая сила воли, совмещенная с малой скоростью регенерации.
Пока жду игру, хочу спросить насчёт планет:
Есть ли вначале возможность выбрать стартовую планету, а то на билет то ещё надо заработать будет?
Какие планеты наиболее популярны?
Имеются ли русскоязычные города, и не захватили ли наши соотечественники себе маленьку планетку или луну какую, чтобы там организовать своё поселение?
Да, сначала выбираешь расу и стартовую профессию (только эти два фактора и влияют на характеристики персонажа), потом планету и город. Небольшие подъемные деньги дают срразу, но обычно половину этих денег тут же тратят на вторую профессию у ближайшего тренера, а затем идут на миссию с доставкой (самый просто способ познакомиться с этой планетой, одновременно зарабатывая деньги и фракционные очки).Originally posted by Satavr
Есть ли вначале возможность выбрать стартовую планету, а то на билет то ещё надо заработать будет?
Популярен прежде всего НЕ Yavin IV.Originally posted by Satavr
Какие планеты наиболее популярны?Там на всю планету - два города (старпорт), а остальное - холмоболото. Официально считается, что все планеты принадлежат Империи, но неофициальными (да и по описанию) проимперскими гнездами явлются прежде всего пустынный Tatooine и джунглевая Naboo. Тем не менее, даже на них существуют ребельские города Moenia (Naboo) и Anchorhead (Tatooine).
Русских планет нет и в ближайшее время не будет. Просто потому, что планет пока всего 10, а территория каждой - 225 квадратных километров. Не захватишь, не удержишь...Originally posted by Satavr
Имеются ли русскоязычные города, и не захватили ли наши соотечественники себе маленьку планетку или луну какую, чтобы там организовать своё поселение?
Русскоязычных городов пока нет, хотя на сервере-планете-городе Sunrunner-Naboo-Moenia присутствует своя группа русских, уже создавшая свой квартал в километре от старпорта на юго-восток.
Вот два обуждения о возможности создания русских городов на других серверах: тут и тут - но пока не очень двигается дело.
Что дает обучение других чему либо?