Будут ли патчи в диске с адоном? А то качать 90 мегов по телефону это слишком.
Если кто парчик на балваночку закатает то с меня пиво![]()
Живу в Москве
С уважением......
Будут ли патчи в диске с адоном? А то качать 90 мегов по телефону это слишком.
Если кто парчик на балваночку закатает то с меня пиво![]()
Живу в Москве
С уважением......
Надышаться можно только ветром...
А чё такого? Поставил в фоновую закачку и сиди себе... Или баиньки. А с утречка будет ждать тебя подарочек.
А про адд-он мало чего известно, а уж будут там патчи или нет - тем более.
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Ага я так 5 часов и просидел тупо смотря на проценты... 5Кб/сек... А когда связь посередине оборвалась - незабываемое ощущение и непечатные словаOriginally posted by FilippOk
А чё такого? Поставил в фоновую закачку и сиди себе... Или баиньки. А с утречка будет ждать тебя подарочек.
А про адд-он мало чего известно, а уж будут там патчи или нет - тем более.Но ничего скачал...
За пять часов.
Кто-то ещё на модеме работает без менеджера закачек? 8-0Originally posted by AlleinWolf
Ага я так 5 часов и просидел тупо смотря на проценты... 5Кб/сек... А когда связь посередине оборвалась - незабываемое ощущение и непечатные словаНо ничего скачал...
За пять часов.
Караул!!! Есть люди, которые фильмы через модем качают. А тут всего-то 90мег.
PS: ReGet, например, неплохой менеджер закачек
Неее...
Metaproducts Download Express - вот выбор модемщика!![]()
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
А на хрена регет если ХР все и так прекрасно закачивает.
И докачка - тоже работает. Эт когда древние 98 окна стояли я со всякими менеджерами закачек парился. Счас все просто, а если связь прерывается - то и хй с ней, автоматом реконнект и все с того места где оборвалось продолжает качатся. И 5кб/сек - это в среднем, меньше чем 4.5 не опускается.
А сидел смотрел - тольке потому что по ящику бесовскому ни хрена доброго не было, а спать не хотел ибо я днем сплю. Кроме того у меня в компе куча музыки - пока всю прослушаешь энтих патчей можна до х и больше скачать.
Вот и для того и нужны менеджеры закачки, что они закачивают! Рекомендую flashget -умеет проверя целостность zip -файлов и докачивать не весь а поврежденную часть. Ну, и в случае разрыва, будуяи соответственно настроен, восстанавливает связь. Так что, нужны таки менеджеры закачки.
Я зарекся под виндами на модеме без менеджеров качать что-нибудь большое. Билл исчерпал кредит моего доверия.
И ещё плюс. Покупаешь ночной дешевый интернет, настраиваешь менеджер и уезжаешь в отпуск. Если что в тасках на закачку было - вытянет.
PS: хотя кабель анлимит за $50 лучше.![]()