Мне тут стало известно, что ты от меня требушь извинений, если я - джентльмен. Так как на даму я не похож, и мне не чужды вопросы о том, в какой руке джентльмен должен держать вилку, если в правой руке он держит котлету, я предлагаю уточнить факты.
Собственно, у меня к тебе две претензии в связи с двумя фактами. Если мы согласимся с фактами, мы можем согласиться не согласиться с их интерпретацией, и разойтись чрезвычайно довольными друг другом. Если мы не согласимся с фактами, я не вижу, что тут дальше обсуждать.
Факт 1. Ты положил некий продукт на свой ftp и давал ссылки на него людям по своему личному выбору.
Факт 2. Когда на следующий день этот продукт "растекся" широко, причем без санкции Олега, ты предлагал его использовать в VOW.
Я не связываю эти два факта и не считаю, что твои действия привели к утечке. Тем не менее, я считаю, что первое действие было безответственным, даже если у тебя было в той или иной форме разрешение. Второе действие лично я считаю морально сомнительным, но совсем не настаиваю на том, что у всех должно быть такое же мнение.
Просто мне это не нравится. Я сам так бы не сделал. Я не люблю людей, которые так поступают. Но я много кого не люблю , и меня несомненно много кто не любит. Это не повод для трагедий, истерик, и необдуманных действий вроде публикации частной переписки с третьими лицами.
Так?