???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 51

Тема: Mission Imposible

Следопыт

Question Mission Imposible

Ну вот, вроде все глюки с зависаниями и перезагрузками вылечились, теперь можно играть.
    Сразу вопрос по кампании за Су-27. Сюжет я особо не читал, вроде как с ОИФ война...
    Но что за баланс сил? За два дня дальше первой миссии я не прошел...
    Это кто ж так нас не любит? В миссии 2 несчастных Су-27 и пара Миг-29 против 4-х Ф-16С и трех пар Ф-4Е. Причем сушки начинают на ВПП.
    Максимум чего я добился - это снял три Ф-16. Но дальше то что делать? Ведомый - на парашюте болтается. МиГов - два костра на побережье Крыма.
    У меня одна ракета - и против меня 4 Ф-4Е - свеженькие.
    Исход дела предрешен.

Вопрос такой: это я еще не овладел Су-27, или дизайнер кампании был вдохновлен 22-м июнем 41-го?

Инспектор
    А вот интересно про борщ там... сало... Интересно спросить у разработчиков - чем определялся выбор такого мнэээ... ТВД. Традиция со времен Фланкера? Очень удивительно такое трепетный подход к российско-украинским отношениям. Напоминает тухлый анекдот про москалей и хохлов.

Планируется ли введение новых карт? А то чем бороться с трижды условным противником, хотелось бы басмачей в Афгане, к примеру, на Су-25 поколбасить.

мерзавец Аватар для denisso
    Да нет, просто в мануал список чит-кодов приложить забыли

Ну а если без шуток, то я насторожился (скоро надо будет и кампашки летать )
    -...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.

Курсант Аватар для EvilGun

Thumbs down

Да, тут похоже перегнули... Да и сюжетец еще тот. Грузия примыкает к каким то исламистам, Турция - мягко выражаясь не Талибан - туда же и вместе на Россию... Бред какой то! Все равно, что Украина в альянсе с Гондурасом окупировала бы Мадагаскар.
    И это при том, что сейчас можно минимум десяток не шибко фантастических конфликтов в этом регионе придумать, а потом по телеку наблюдать как они в реале происходить начнут.
    P.S. А Грузии то чем воевать? Я вроде где то слышал про их 4 ржавых Су-25, но помоему это брехня...

Зашедший
    Вопрос видавшим/игравшим.

А кусок Кавказа на карте охватывает Чечню?
    Brgds,
    mozg

Следопыт
    Вобщем господа-разработчики, видно что кампании сделаны так, тяп-ляп. Не в обиду будет сказано, но это в наше время, после Ил-2, уже не катит.
    Вряд ли сим с таким замахом следует превращать в банальный догфайт а-ля "kill' em 'all". Это, кстати, и к кампании за Су-25 относится...
    Достаточно того что я сбил хоть 1, максимум 2 самолета противника - это ж уже какой урон я нанес вражьим налогоплателщикам... Могу с чистой совестью сесть на запасной аэродром и получить благодарность командования...
    А тут опять воздушная квака...
    Возникает вопрос - вот есть желание сесть за ваш полный редактор и сделать что-нить такое-этакое в виде кампании.
    Скажем, за Су-25 и борьбу с горными первалочными лагерями-базами сами знаете кого.
    Сразу есть несколько вопросов: а) будет ли меняться АИ ботов от патча к патчу б) как состыковывать отдельные миссии в кампанию в) можно ли делать ролики (вступительные, промежуточные и завершающие) между миссиями кампании?
    Это так, пока слету пришли в голову...
    Крайний раз редактировалось vadson; 26.11.2003 в 18:31.

Мастер Аватар для Miguel Gonsalez
    Так что... я попал, когда говорил про традицию "фаллометрических" миссий от ЕД?
    Грустно...
    Miguel Gonsalez

Re: Mission Imposible

Originally posted by vadson
    Сразу вопрос по кампании за Су-27. Сюжет я особо не читал, вроде как с ОИФ война...
    Но что за баланс сил? За два дня дальше первой миссии я не прошел...
    Аналогично. Раз двадцать пытался пройти эту миссию. В 21-й прошел таки, каким-то чудом завалив трех Фальконов и два Фантома (кстати, Ф-4Е - аналог Ил-2 по железобетонности просто: всадил в последнего весь боезапас из пушки, так как ракет уже не осталось, в упор - и хоть бы хны, продолжал бодро тянуть с отрубленным хвостом на свою территорию). Иначе эта миссия не проходится, а остальные дружественные юниты на карте пребывают в основном в качестве статистов. Итого 4 (5-го мне не засчитали) - это что, теперь норма сбитых за вылет в будущих военных конфликтах?

Но самое веселое ждет желающего поиграть в эту кампанию дальше. Следующая миссия: перехват турецкого разведчика в глубоком тылу врага. Силами 2 "Сушек" предлагается пробраться через заботливо расставленные ПЗРК (глушат пратически с первой же ракеты, редко со второй), расправиться с эскортом из двух пар истребителей, и разумеется, завалить собственно Геркулес - разведчик. Лично у меня после 10-й попытки желание играть в эту кампанию практически закончилось...

Кому-нибудь удалось пройти дальше? Стоит ли вообще мучиться?

Прораб пришелец
    Навряд ли в ЕД (а не ЮБИ) были миссе-клепатели. Как правило, этим на пол-ставки занимаются бета-тестеры..
    Кто, как и почему так - это уже другой вопрос... Главное чтобы был сим хороший и редактор (тут уже хуть НЕХ-овый), миссии и кампании будут.

Следопыт
    To kotvasya
    Рад вас слышать!

А вот помниться в "Хроме" как-то полегче было... Все-таки до финала кое-как добрались, с вашей помощью...

Я вот не понял - зачем вражеский разведчик перехватывать в глубоком тылу врага? А вдруг не нем современный Штрилиц??? Так сказать, "Последний рейс "Альбатроса"?
    Я, пожалуй, пока в первой миссии посижу...

И что-то мне подсказывает, что лучше "Ил-2" может быть только...

А что вы подумали?

Правильно!

Chizh
    Гость
    Да, CHP прав. К сожалению, мы сами не успели сделать кампании с ориентацией на русский рынок, хотя заготовки есть. Как закончим - выложим для всех.

Han
    Гость
    2 chp:
    Не надо грязи, это не мы

Старший Офицер Форума Аватар для KACATKA
    Originally posted by Han
    2 chp:
    Не надо грязи, это не мы
    Может это был наш любимый Мальчик Ян? (Ian Boys)

щас Ян приедет ко мне в гости - будет меня убивать =)))
    Давайте пить Guinness!

To kotvasya
    Рад вас слышать!

Я вот не понял - зачем вражеский разведчик перехватывать в глубоком тылу врага? А вдруг не нем современный Штрилиц??? Так сказать, "Последний рейс "Альбатроса"?

И что-то мне подсказывает, что лучше "Ил-2" может быть только...

А что вы подумали?

Привет жертве тоталитарной секты

Разведчик в этой миссии занимается сбором данных радиоэлектронной разведки (по сценарию), что теоретически может объяснить его местонахождение. Но вот то, что для его перехвата используются фронтовые истребители Су-27 - полный идиотизм. Насколько я знаком с тактикой современных ВВС, для этого (а также для борьбы с АВАКСами) предназначен скоростной перехватчик МиГ-31М, вооруженный сверхдальней ракетой Р-37. Что он и сделал бы тихо и спокойно, не подходя даже близко к зонам ПВО. Впрочем ни того, ни другого в Локоне нет...

Лучше же, чем Ил-2, Локон может стать. Теоретически. Во всяком случае, я так подумал Но работы здесь - непочатый край... А самое главное - без скорейшей оптимизации графики до более-менее приемлемого уровня он обречен. Увы.

Re: Re: Mission Imposible

Originally posted by kotvasya
    Аналогично. Раз двадцать пытался пройти эту миссию. В 21-й прошел таки, каким-то чудом завалив трех Фальконов и два Фантома (кстати, Ф-4Е - аналог Ил-2 по железобетонности просто: всадил в последнего весь боезапас из пушки, так как ракет уже не осталось, в упор - и хоть бы хны, продолжал бодро тянуть с отрубленным хвостом на свою территорию). Иначе эта миссия не проходится, а остальные дружественные юниты на карте пребывают в основном в качестве статистов. Итого 4 (5-го мне не засчитали) - это что, теперь норма сбитых за вылет в будущих военных конфликтах?

Но самое веселое ждет желающего поиграть в эту кампанию дальше. Следующая миссия: перехват турецкого разведчика в глубоком тылу врага. Силами 2 "Сушек" предлагается пробраться через заботливо расставленные ПЗРК (глушат пратически с первой же ракеты, редко со второй), расправиться с эскортом из двух пар истребителей, и разумеется, завалить собственно Геркулес - разведчик. Лично у меня после 10-й попытки желание играть в эту кампанию практически закончилось...

Кому-нибудь удалось пройти дальше? Стоит ли вообще мучиться?
    Ну народ вы прям как в первый раз на перехват летите.
    Во второй миссии не необходимости идти по маршруту, для того чтобы сначала разобраться с охранением, вообще с целях миссии нет задачи уничтожения охраны, есть задача уничтожить разведчика. Так вот после взлета быстренько всторону, низенько к горам, там есть речка, по её руслу выходим к морю и оказываемся прямо под разведчиком, три пуска три кила, и тем же макаром до базы, и нет никаких проблем. Мисси неплохие, просто нужен творческий подход а не тупое следование по маршруту. Тем паче дальше будет веселее, правда ночью летать непонравилось
    Воин должен yчиться
    Единственной вещи -
    Смотpеть в глаза смеpти
    Без всякого тpепета!

Темный Джедай.... Аватар для Hriz
    Хм... Странно, а мне компании понравились! За Су-25 прошел. Начал за Су-27, взлет с ведомым, свеча над полосой и мы уже на 2км. Выравниваю, включаю ДВБ, одного Ф-16 беру на себя я, другого ведомый. В дальнем бою сношу своего оппонента, ведомого сбивают и он катапультируется. Расчет ЗРК "Куб" записывает на себя 1 Ф-16 и один Ф4Е. Два МиГа рубятся с фантомами и разменивают 2 на 1. Лечу на помощь МиГу за которым идет Ф4, он отвлекается на меня и пускает Сайдвайндер, резким виражем с отсрелом ловушек ухожу от ракеты, и та красиво проходит мимо... Выполнив боевой разворот пускаю вслед Ф4-му ИК ракету и тот отправляется в страну вечной охоты... Вот так. Все просто и без проблем.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

wyloshite plz kompanii chtoby skachat moshno bylo a to u menja betaversion a tam toka nemnogo missij a campanij netu ni odnoj da i trainingmissij toshe netu ni odnoj

saranee spasibo...........

Зашедший
    ИМХО, вообще ничего сложного в миссиях нет. Сейчас прохожу кампанию Су-27, самой гемморной была вторая миссия , комп на ней часто вис (видимо перегревался), раза с 25 мне удалось ее пройти. Остальные - полнейшая ХАЛЯВА.
    Главное не летайте тупо по маршруту, импровизируйте

. Аватар для Maximus_G
    2 Hriz:

Сайдуиндер
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Sidewinder тогда уж

Да, кстати, а насчет Су-25... Вроде бы его нельзя применять ночью и в условиях плохой видимости. Там же даже нет прибора ночного видения. Или всетаки можно?

мерзавец Аватар для denisso

Thumbs up

Я думаю, что применять его ночью можно, но при работе по целям необходим камрад, который подсветит перед атакой.
    Ну а весь полёт - по приборам
    А вот в плохих метеоусловиях 25-й не летун.
    -...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.

Конструктор
    Возникает вопрос - вот есть желание сесть за ваш полный редактор и сделать что-нить такое-этакое в виде кампании.
    Скажем, за Су-25 и борьбу с горными первалочными лагерями-базами сами знаете кого.
    Сразу есть несколько вопросов: а) будет ли меняться АИ ботов от патча к патчу б) как состыковывать отдельные миссии в кампанию в) можно ли делать ролики (вступительные, промежуточные и завершающие) между миссиями кампании?
    Это так, пока слету пришли в голову...
    Грамотный подход!

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo
    Originally posted by Maximus_G
    2 Hriz:

Сайдуиндер
    Сайдуайндер if you please.
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

Старший Офицер Форума Аватар для flogger
    >Но вот то, что для его перехвата используются фронтовые истребители Су-27 - полный идиотизм.

К сведению:Су-27 является истребителем-перехватчиком,и да-а-вно состоит(ял) на вооружении авиации ПВО вместе с МиГ-31..

Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя

Ваши права