Камрады а кто уже пресет для Локона в мапере сделал....
Поделитесь, а то влом все прописывать
Ну ленивый я :o![]()
Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.
Хм, зачем в "Лок-Оне" трастмаппер?
-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.
А затем че облом клавУ топтать ;-)
А мона сделать усе эстетичней....
Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.
Трастмапер (3.10) у меня под ХР криво работает... Я попробую 4.02 и тадЫ можно будет делать выводЫ.
Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.
А оно надо?, когда есть Четыре варианта расклада кнопок - под CTRL, под ALT да под ШИФТ. Да может ещё и правый-левый различаються...Originally posted by LuckyKOT
![]()
Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
Древнегреческая мудрость.
В том-то и дело, что в даже во "Флэнкере2.5" джой отлично настраивался![]()
Если под Пуму, то пресет лежит в директории игры\папка Controllers.
www.23ag.ru
Несправедливость![]()
Разработчики рекомендуют использывать ThrustMaster, на диске черный лейбл присутствуеть, в дире Controllers имеем 2 присета для Кота и Сайтека, а где Ж для ThrustMasterа..... НЕТУ!![]()
а что там за пресет для сайтека???? Мне Дат файл нужен для стандартных дров, а там че то другое (.
Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)
Ау..... че муза никого не посетила..... ;-)
По-моему, пресет Х45 идущий с Локоном - под сторонние дрова, как их там? Друззимерр кажисьOriginally posted by bug
а что там за пресет для сайтека???? Мне Дат файл нужен для стандартных дров, а там че то другое (.![]()
www.23ag.ru
Посетила, посетила. Вот только муза ли?:p
Кладу свой, но прадупреждаю, что летаю с ТрекИром, поэтому хатка используется под радар. Вполне вероятно, что пресет не самый оптимальный, поэтому копирайт не привожу
ТМ 4.02.
Удачи.
Меня посетила. Убрали гениальную кнопку "последовательное переключение режимов". Только заметил.Originally posted by LuckyKOT
Ау..... че муза никого не посетила..... ;-)
to ROSS_Kazak:
Вечерком поглядим пасимбо....
to denisso:
Где и начем убрали? Я малек того притормаживаЮ ;-)
Кто нибудь Локоновский профайл для кота пробовал? Какие впечатления?
«А мои куряне – бывалые войны: под трубами повиты,
под шлемами взлелеяны, с конца копья вскормлены:
пути им ведомы, овраги известны, луки у них натянуты,
колчаны открыты, сабли наточены: сами скачут как
серые волки в поле, ища себе чести, а Князю – славы.»
Слово о полку Игореве.
Я не нашел кнопки, которая бы переключала режимы работы.Originally posted by LuckyKOT
Где и начем убрали? Я малек того притормаживаЮ ;-)
То бишь кнопки, которая последовательно переключала бы НАВ -> ДРБ -> БВБ -> и т. д. Во "Флэнкере2.5" было что-то вроде "следующего режима".
А Язно нету такого, биндить надо в маппере, в самой игре повесить функцию шифта + кнопка не удалось....
Дык, блин у меня и маппер + ЛОКОН = глюк.:confused:
Серёга , просил конфиг ?- получай ! тока ногами не пинать - я так с F2.5 привык - каждый сам под себя лепит - хош - попробуй ...:p (трастмаппер 4XX) ... тока расширение у файла поменяй на .thm
to be continue ?
2 Merlin00Z, файл invalid-ный, заархивируй плз, чем-нибудь.![]()