???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 6 из 6

Тема: кто перепаял управление?

Angry кто перепаял управление?

вчера впервые столкнулся с такой ерундой:
    магнето было назначено на "м+1" - жму карту "м", выключилось мането на взлете, в итоге разбился.
    попытка переключить вид на немецкий прицел "shift+F1" обращалась в выставлении шага винта на 0, шаг=0 назначен на "shift+1".
    раньше - ничего такого не замечалось.
    кто-нибудь имел подобный опыт?
    фиг знает что такое...

такое ощущение, что техники перепаяли мне все управление после крайне удачного вылета, когда я 33% своих танков вынес.
    .

Драсте.... а зайти в настроийки и посмотреть, что там куда перепаялось, и перепаять обратно не судьба?????? ;-))
    "... им даже не надо крестов на могилах, сойдут и на крыльях кресты..."(с) Высоцкий.

драсте
    а в настройках схема прежняя осталась.
    в том и трабл.
    .

шнур от джойстика(или еще что то) незаметно придавил кнопку шифт вот и все

Re: кто перепаял управление?

Originally posted by ulmar
    вчера впервые столкнулся с такой ерундой:
    магнето было назначено на "м+1" - жму карту "м", выключилось мането на взлете, в итоге разбился.
    попытка переключить вид на немецкий прицел "shift+F1" обращалась в выставлении шага винта на 0, шаг=0 назначен на "shift+1".
    раньше - ничего такого не замечалось.
    кто-нибудь имел подобный опыт?
    фиг знает что такое...

такое ощущение, что техники перепаяли мне все управление после крайне удачного вылета, когда я 33% своих танков вынес.
    Бывает такое...
    Обычно лечится переключением раскладки клавиатуры с русского на английский или наоборот.
    Если бы человека можно было бы скрестить с кошкой, человек бы от этого только выиграл.
    Чего нельзя сказать о кошке. (c) Марк Твен

ROA_FAZA
    ешли бы все так просто...

SB_Viper
    значит - бывает-таки?
    ясно, сенк
    .

Ваши права