???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Уж не поэтому ли прыгунов запретили стрелять...

Инструктор Аватар для Hishnick

Unhappy Уж не поэтому ли прыгунов запретили стрелять...

Сегодня начал проходить карьеру истребителя на Ф-4... бот тырит мой килл и что-бы хоть как-то помочь фюрреру :p стреляю паратрупера... если бы на своей территории, то взяли бы языка... а так пущай падает... он же на форуме постить из-за это не будет?? Как-никак на Яве написан, не обучен потом валю другого и ещё раз стреляю труппера... садимся. Есть несколько записанных сбитых самолётов... и внимание! Записанно 2 машинки!! Я несколько в непонятке... вроде ниже 1500 м над красной территорией не был замечен... а над синей они не ползают... Потом ещё вылет -- снова стреляю по стропам... опять пишут машинки... ИМХО -- неплохой способ набить стат... особенно против НЕ-111... можно наземки намолоть не опускаясь ниже 5 тыщъ...

Надо что-то менять... (с)

P.S. Надеюсь я не спровоцирую массового истребления папатрупперов... всё-таки людьми надо остоватся в первую очередь... даже в виртуале.

=LAF= Squad Аватар для Crimson
    Паратруперы падают на машинки, и машинка разносится в клочья

А вообще вчера лично убил паратрупера в ВОВ и машинку не дали (убийство было произведены исключительно ради теста).

Инструктор Аватар для Hishnick
    Вот только что из Крыма Отлетал 3 вылета подряд. В первом сбил парашутиста -- машинка есть Во втором сбил 2-х -- машинки есть (кстати... в этом вылете ещё сбил Кобру... их уже было штук 8... нам там ничего не светит?? ) А в 3-м мои бравые боты выбивают движки обоим П-40 в первой лобой, а я снова работаю по наземке Первому в стропы, а второму в живот... итого записали только одну машинку... видать надо бить в гос. имущество (парашут), только тогда считают...

P.S. Кажется это только в офф-лайне... надеюсь...

P.P.S. Действие происходило в динамической компании истребителя Люфтваффе. Крым. 1942 год. Лейтенант Луковер лётчик испытатель. Он же штурмовик особо изощрёнными способами
    <wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
    <гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
    <wRAR> гpaф: понял

Мастер Аватар для Starshoy

Это потому, что теперь destroyed относится и к парашюту.
    ОК, учтем. Только в VEF так не советую делать
    И, верьте нам,на всякий ультиматум Воздушный флот сумеет дать ответ!

Ваши права