Немного тороплю события но можно поинтересоваться когда ожидаеться чудо в виде 1.21 на сервере Генадича (хотя бы втором) Если можно то кратенько какие перспективы! Плиииииииииииииииизззззз!!!!![]()
Немного тороплю события но можно поинтересоваться когда ожидаеться чудо в виде 1.21 на сервере Генадича (хотя бы втором) Если можно то кратенько какие перспективы! Плиииииииииииииииизззззз!!!!![]()
Крайний раз редактировалось =AC=; 04.12.2003 в 16:21.
вот окгда генадич опустеет, что будет сигнализировать о массовом переходе на 1.21, тогда и переставить, так будет логичнее![]()
Только PLZ оставьте на выходные 1.11, а то народ кто на диалапе не успеет патч скачать !!! а многие летать могут только в выходные![]()
Хоть первый переведите...
В оффлайн можно тестить скока угодно - онлайн, вот настоящий тестер! Там всё на свои места и встанет. ИМХО
а что кроме генНадича других серверов нет? да полно.
Крайний раз редактировалось Gennadich; 04.12.2003 в 22:17.
Огласите весь список пожжалуйста!Originally posted by operok
а что кроме генадича других серверов нет? да полно.![]()
А если серьезно на каких из них по твоему мнению собераються самые сильные летчики, имеется в виду догфайт! Плизз!
иди на Гост Райдерс
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
А там ночью тоже 1.11 был.....
Геннадич, плииииз....переведи 2-й на 1.21 а то все скачали и сидят теперь на..... Да на этом самом месте
А вчера народу уже мало было, видать большинство воткнули патчик поверх и без бэкапа - а откатываться лениво..
"Идешь на посадку, язык должен лежать на стабилизаторе. " Б.Н. Еремин
Мдя, неплохо было бы.........
Геннадичу.
Слёзно прошу, на выходные оставить вер 1.11 на нулевом серваке, пожайлуста. Не успеваем пропатчиться (Dial up).
Все синие и красные игроки приглашаются на сервер Blue_vs_Red виден через HypperLobby.Originally posted by =AC=
Огласите весь список пожжалуйста!![]()
А если серьезно на каких из них по твоему мнению собераються самые сильные летчики, имеется в виду догфайт! Плизз!
так как раз и будет стимул быстрее патчиться, а не играться.Originally posted by Grom44
Геннадичу.
Слёзно прошу, на выходные оставить вер 1.11 на нулевом серваке, пожайлуста. Не успеваем пропатчиться (Dial up).
я вот уже пропатчился и отдыхаю пока![]()
Чесно говоря, чем такой патч, лучше-бы его вообще не было. Головняки одни. А насчёт стимула, я бы на неделе спокойно за вечер-ночь выкачал. Ты знаешь сколько я буду эту хрень тянуть (в часах), при моей связи. И я не один такой. А в выходной день качать, вместо того, что-бы поиграть - херовая персперктива :mad:. Куда спешим? Пожар что-ли?
Grom44, ты не один. Я за полчаса тока 2% утянул. Через неделю пропатчусь![]()
_____________________________________________Originally posted by 7IAP_Maxel
Все синие и красные игроки приглашаются на сервер Blue_vs_Red виден через HypperLobby.
АДРЕСОК НЕ ЧИРКНЁТЕ?
_______________________________Originally posted by Grom44
Ты знаешь сколько я буду эту хрень тянуть (в часах), при моей связи. И я не один такой. А в выходной день качать, вместо того, что-бы поиграть - херовая персперктива :mad:. Куда спешим? Пожар что-ли?
К ХОРОШЕМУ ПРИВЫК БЫСТРО...
Я С 1С ЩАС 1.21 ФУЛЛ КАЧНУЛ - ВРЕМЕНИ УШЛО ОКОЛО 1 МИН.![]()
213.145.43.250
Крайний раз редактировалось SL PAK; 05.12.2003 в 12:03.
На НЕСТЕРОВЕ вчера ребята постарались и поставили 1.21 огромное им мерси и решпект! Вчера натестелись по самые уши! Но грядут выходные понедельник вторник и очень хочеться полетать на ГенНадиче 2! Там днем всегда людей много а у нас только вечером! ГенНадичь второй оторванный ПЛИИИИИИИИИИИИИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!
ЭТО ШУТКА ТАКАЯ?Originally posted by SL PAK
213.145.43.250
Originally posted by =AC=
На НЕСТЕРОВЕ вчера ребята постарались и поставили 1.21 огромное им мерси и решпект! Вчера натестелись по самые уши! Но грядут выходные понедельник вторник и очень хочеться полетать на ГенНадиче 2! Там днем всегда людей много а у нас только вечером! ГенНадичь второй оторванный ПЛИИИИИИИИИИИИИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!
Я думаю ответ тут:
а сегодня шо у нас? прально...пятница...Originally posted by Gennadich
Работает ... но на патч переведу в пятницу ... качайте ...![]()
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...311#post247311
Крайний раз редактировалось CKOMOPOX; 05.12.2003 в 12:38.
-Человек не бык, его по -"человечески" бить надо ......
(с) Иннокентий Черемных "Лихолетье"
Я не злопамятный. Я злой, но память у меня плохая и никуда я ничего не записываю.
Могу отомстить, забыть, потом снова отомстить...
Флюгер был прибит намертво, и ветер обреченно дул в указанную сторону...
Взлетай, Дурень!Originally posted by Иван Дурак
ЭТО ШУТКА ТАКАЯ?
Иль сервера Геннадича тебя не устраивают?
Если можно поподробнее и если можно с сылками а то мы сидим на ИЛ-2 Коннекторе а в остальном полные лохи (ну я так точно) буду очень признателен! На чойс захожу нравиться но там пока 1.11 а вчера гонял И-16 на Ф-4! Ф-4 рулит однозначно и Ишак теперь не так вверх лезет! Но теперь ручкой пока не придрыгаешся не сильно подергаешь на Немцах!Originally posted by 7IAP_Maxel
Все синие и красные игроки приглашаются на сервер Blue_vs_Red виден через HypperLobby.
Искрене благодарен а то я не хотел на основную страницу писать свой пост! УРРАААААААААААА!Originally posted by JGr124_Skomoroh
Я думаю ответ тут:
а сегодня шо у нас? прально...пятница...
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...311#post247311![]()
Мне то за что? Это Генричу за оперативность.......Originally posted by =AC=
Искрене благодарен а то я не хотел на основную страницу писать свой пост! УРРАААААААААААА!![]()
-Человек не бык, его по -"человечески" бить надо ......
(с) Иннокентий Черемных "Лихолетье"
Я не злопамятный. Я злой, но память у меня плохая и никуда я ничего не записываю.
Могу отомстить, забыть, потом снова отомстить...
Флюгер был прибит намертво, и ветер обреченно дул в указанную сторону...
Как за что?Originally posted by JGr124_Skomoroh
Мне то за что? Это Генричу за оперативность.......
За то что ты есть у нас :p
"- Что значит чечако? - спросил Кит.
- Вы, например, чечако, я - чечако, - был ответ.
- Быть может, это и так, но все же мне не ясно. Что значит слово
чечако?
- Новичок."
Дж. Лондон "Смок Беллью".