???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 23 из 23

Тема: У Зеро боекомплект бесконечный?

Question У Зеро боекомплект бесконечный?

Странное дело. Вчера при атаке с 6 получил желтый прямоугольник в тело. Как водится глаза сразу погасли. А вот гашетка нажатой осталось. Из пушек боекомплект кончился за 10 сек. , а вот из пулеметов до самой земли матушки лупил. Баг?

И еще все японцы были ужасно фанатичны? http://rudolf.webservis.ru/72ag_book...akai/index.htm

Читал, что Жуков на Халхин-голе допрашивал пленных японцев, которых до полусмерти заели комары в камышах. На вопрос что вы там делали? они ответили, что у них был приказ наблюдать не шумя. Вот и наблюдали. А про них между тем просто забыли. Они бы там и подохли если бы не плен.

Еще один случай. Артточка в ней 2 японца у них несколько сменных стволов, огромное колличество снарядов и пулемет. Они в ней сидят и лупят без конца. И даже если жажда замучает - воду из пулемета не выпьет ни за что. По рассказам это наблюдали летом 45 -го.

Механик Аватар для hammurapi
    Нет, но ОЧЕНЬ большой!
    - Нажмите "Num Lock".
    - Как же я её нажму? Это же лампочка!

Змей, который сам по себе Аватар для GORYNYCH
    Я не знаю за боекомплект, но то, что это-трындец всему живому, так это точно ! Я не знаю, как америкосы вообще с Зеро воевали (если он (Зеро то есть) в жизни был такой же, как и в игре). В вираже ему равных нет. Лично мне удалось его перекрутить и завалить только на "чайке". У И-16 он висел на хвосте плотно-не стряхнуть. Звэр !
    Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk
    А нефиг с ним крутиться. Привыкли, панымаэшь, на русских самолётах виражить...
    Его бум-зумить надо. Проатаковал - и уходи со снижением, пусть гонится. Оторвался - развернулся - в лобовую. И опять со снижением - в отрыв. В свечку с Нулём на хвосте - не лезть. В вираж - тоже. Скорость, скорость и ещё раз скорость, а вовсе не высота-рассчёт-манёвр.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Post Это ты на Мустанге сделать можешь

А ты попробуй на ишаке. Сдесь тебе нужно иметь заранее более тяговооруженный самолет и тяжелый. Я видел где то хронику как чайка не давала взять себя в прицел месеру. По моему это в 43 было. Месер и бумзумил и свечи делал, а чайка знай свое, создавала месеру большую угловую скорость. Так и не смог мес ничего сделать. Аналогично было с По-2. Тока финал там был плачевный для месера. Конечно многое зависит от опыта. Но это факты.

Пилот
    Боекомплект большой, но движок мотоциклетный. С цепной передачей на маховые крылья.
    Еще заметил: однажды двиг на нуле просто тихо сдох (без всяких причин), и начал набирать обороты только после 3-4 км пикирования.
    ex-Peter77

Originally posted by FilippOk
    Его бум-зумить надо. Проатаковал - и уходи со снижением, пусть гонится. Оторвался - развернулся - в лобовую. И опять со снижением - в отрыв. В свечку с Нулём на хвосте - не лезть. В вираж - тоже. Скорость, скорость и ещё раз скорость, а вовсе не высота-рассчёт-манёвр.
    Ага, в лобовую. Ну- ну.... И чтоб от него 20 мм (или сколько там у него) аккурат промеж глаз схлопотать... Добрый ты.

У Зеро А6М2 боекомплект:
    60 снарядов на каждую пушку и 1000 патронов на каждый пулемет

У А6М5 вроде пушек больше 100-120 снарядов точно не помню , а пулуметов столько же

Я не знаю, как америкосы вообще с Зеро воевали (если он (Зеро то есть) в жизни был такой же, как и в игре). В вираже ему равных нет.
    А что, убить тока в вираже можно ?
    В Ил2 у Зеро скорость 420 за счастье. И пушки бьют некучно.
    Конечно, если к нему в гости ходить он огурцами накормит, так кто ж заставляет.

Originally posted by iaen
    А что, убить тока в вираже можно ?
    В Ил2 у Зеро скорость 420 за счастье. И пушки бьют некучно.
    Конечно, если к нему в гости ходить он огурцами накормит, так кто ж заставляет.
    Нет. Убить можно где угодно. Лично я на чайке подловил эту сволочь на вертикали и отстрелил крыло. Но ! убежать от него тоже надо суметь. А ввязываться с ним в ближний маневренный бой и вовсе ИМХО бехнадежное дело. Ну не перекрутить его ! Разве на Р-11 попробовать что ли...

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk
    Не, Нулю я вижу два противника: Ишак и Миг-3у.
    Первый - машина для лобовой, в вираже они с зеро почти равны, но скорость ниже. Оторваться от Зеры Ишак не сможет, но на высоте - напхать огурцов по крыльям можно успеть.
    А Миг-3у это как мессер против Лагга. Вертикальный бой на МиГе против Зеры - они будут почти равны, но зеро раньше сваливается, МиГ будет выше = бум-зум. Уйти Зеро не сможет - Миг быстрее и пикирует, и скорость набирает. И - главное - не виражить с Зерой, всячески от этого удерживаться. Не, я понимаю, летавшим ранее на совтской технике от виража удержаться трудно, но надо, надо.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Эт точно....

Пилот Аватар для terror
    Да вы чего, вы знаете, что японский гарнизон на одном из островов не сдавался аж до чуть ли ни 60 года!! Не верили, что война закончилась. Американцы нашли их бывшего командира и только после того, как он им лично сказал, что война кончилась - они сдались.
    С уважением, terror
    Присоединяйся к 72ой! http://72ag.ru
    -------------
    "Ученье - kill, а не ученье - Death!" (с) Pisto 72АГ

Продюсер Sow:BoB Аватар для luthier
    Леитенант Хиру Онода на Филипинах не сдавался до 1974 года. Сдался он только после того как его прежнии командир приехал и отдал ему приказ оставить боевой пост.
    Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир

читатель Аватар для Merlin00Z
    Не, Нулю я вижу два противника: Ишак и Миг-3у....
    Я канешна , не оч крутой вирпил , но по моему - Як 1/3 - адназначна рулит , что против [0] , что против Ki ... как на вираже , так и на вертикали ... во всяком случае с ботами асами - никаких проблем. Если кому интерестно - могу выложить треки ...
    to be continue ?

Не знаю как насчет Як-1, но в оффлайн вчера задолбался на ЯК-9 крутить Зеро. Минуты три от него увертывался и пытался с хвоста стряхнуть. Плюнул, и ушел со снижением. Развернулся и в лобовой решил проблему за несколько секунд.

Не, виражить против Зеро дело гиблое.

Originally posted by tankgunner
    Не знаю как насчет Як-1, но в оффлайн вчера задолбался на ЯК-9 крутить Зеро. ..
    Так , если не ошибаюсь - Як9 то "малость" потяжелее ..
    to be continue ?

НЕ КУРИТ с 14.05.2005 Аватар для Delta_7
    Спасибо Makc2K за ссылку, был впечатлён.
    А это весь текст или только кусок из книги?
    Когда читал о его возврщении домой, мне аж дурно стало.
    Хотя может и не по этому - болею, температура под сорок.
    Что такое 40С, по сравнению с дырой в голове от 12 мм

Замполит-Генераллиссимус Аватар для Fox Mulder
    У Зеро такое дело было:

Для пулеметов по 500 патронов на ствол, для пушек - по 60 снарядов.

Originally posted by Merlin00Z
    Я канешна , не оч крутой вирпил , но по моему - Як 1/3 - адназначна рулит , что против [0] , что против Ki ... как на вираже , так и на вертикали ... во всяком случае с ботами асами - никаких проблем. Если кому интерестно - могу выложить треки ...
    Я тоже совсем не "крутой вирпил". Видимо поэтому на МиГ-3 от Зеро мне удалось только убежать. Сбить-нет. Зато "Чайка"... У-у-у-у-у, "Чайка" - это весчь !
    Тут нуль просто отдыхал.
    "Я сделал с ним, что хотел" (с) В. Высоцкий.

Перепутал :p - не Миг , а ЛаГГ 3 , но тож ничего...
    Примерно так...
    Вложения Вложения
    to be continue ?

... или так ...
    ( на миге ещё не пробовал - не успел )
    Вложения Вложения
    to be continue ?

Ламер со стажем Аватар для NewLander
    Прально! Тока что с Гены-2, на Зерку смотрел с истинным презрением Лавковода - он только в вираж, чтоб мне в хвост зайти - я по прямой вперед, а он с полукилометра пытается попасть... с такими дудками

Этот, правда, ушел в облаках потом, но другого я все же завалил - тоже без хлопот.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Ваши права