Мысли возникли
Мысли возникли
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Ниппонцы?
-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.
адекватно
всем собрать тревожные чемоданчики
С уважением, PropellerHead.
хотел сагитировать дабы на каком серваке оставили синим Зеро, а редам Р-40 а потом посмотреть на героев.
нетерпится с носителями демократии пободатся.
можно еще им Буффало дать - тоже начало, только на флоте.
ежли что, зайдите на синий, аналогичная тема, может сработает?!
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
А потом дать Редам Мустанги, а яппонцам оставить Зеро. Ибо нефиг.
вот и фиг, не летаются твои кони противу нулей!
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Пробовал в оффлайне и так и этак (4*1). Результат практически всегда одинаковый - я побеждаюOriginally posted by mr_tank
вот и фиг, не летаются твои кони противу нулей!То есть самолёты равноценные.
Cadavera vera innumera...
Не - это ты равноценный..Originally posted by RohMA
Пробовал в оффлайне и так и этак (4*1). Результат практически всегда одинаковый - я побеждаюТо есть самолёты равноценные.
А самолеты-то разные...
Тут надо с кем-нить, один на Зеро, другой на Лошади.. А потом махнутся.. Да еще чтоб они не очень-то облетали эти машины..
Вот тогда можно о машинах говорить..
Regards! BS
Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
1. На форуме бывают дети.
2. Я совсем не толерантный.
3. Мне все равно кого банить.
а все уже наоблетались ИМХО, обалденно сегодня гоняли кобр и лавок, без вариантов
правда те иногда убегали...
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Обломись Танк, все приличные пилоты, за небольшим исключением, также идут играть за редов. Синим остаются только взлетпосадка.
редам еще тактику переучить надо, а синие и так управятся
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Почему P40 ? Ведь A6M2 нету только A6M5a потому красным нужно скорей давать P39 или P51 P40 к тому времени был старьем.Originally posted by mr_tank
хотел сагитировать дабы на каком серваке оставили синим Зеро, а редам Р-40 а потом посмотреть на героев.
нетерпится с носителями демократии пободатся.
можно еще им Буффало дать - тоже начало, только на флоте.
ежли что, зайдите на синий, аналогичная тема, может сработает?!
"Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"
Кобра, к стати, Q-10 учень даже рулит против "японских городовых". )))
«А мои куряне – бывалые войны: под трубами повиты,
под шлемами взлелеяны, с конца копья вскормлены:
пути им ведомы, овраги известны, луки у них натянуты,
колчаны открыты, сабли наточены: сами скачут как
серые волки в поле, ища себе чести, а Князю – славы.»
Слово о полку Игореве.
вполне согласен, упростим USAF против ИмператорскогоOriginally posted by Hammer
Почему P40 ? Ведь A6M2 нету только A6M5a потому красным нужно скорей давать P39 или P51 P40 к тому времени был старьем.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Закончится все Ki84 vc P51D and P39QOriginally posted by mr_tank
вполне согласен, упростим USAF против Императорского
Слишком мало шансов у летающих на Зеро выжить при встрече с P51D.
"Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"
Ну фиг знает, вчерась на 0-м мне проще на П-40 было, иногда по две кишки получалось прикончить. Но я к бумзуму не привык, да и стрелять с П-51 надо с большего расстояния, чем с Кобры. Для маловысотных боев П-51 - не сильно подходит.Originally posted by Hammer
Почему P40 ? Ведь A6M2 нету только A6M5a потому красным нужно скорей давать P39 или P51 P40 к тому времени был старьем.
Хотя обзор - потрясный.
"Идешь на посадку, язык должен лежать на стабилизаторе. " Б.Н. Еремин
Хоть бы ветеранов вспомнили, погибших. Ех, симуляторы.
Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир
Ну герои 7 Декабря это Тэйлор и Вэлш IMHO.Originally posted by luthier
Хоть бы ветеранов вспомнили, погибших. Ех, симуляторы.
Потому как на Ki-84 против P40 лутчшая тактика bnZ. Крутится только рисковать маневренность p-40 лутчше.Originally posted by Fox234
Ну фиг знает, вчерась на 0-м мне проще на П-40 было, иногда по две кишки получалось прикончить.
P-51 подходит для боев на люых высотах только ненужно на нем в маневренный бой лезть. Тактика таже что на Доре или A9 спикировал стрельнул и либо вверх либо убежал. Но лутчше обзор и довернуть можно больше на нем.Но я к бумзуму не привык, да и стрелять с П-51 надо с большего расстояния, чем с Кобры. Для маловысотных боев П-51 - не сильно подходит.
Хотя обзор - потрясный. [/B]
Кишка имхо практически всех может уделать - скорость очень хорошая , манёвренность тоже , попадания из 12.7 держит в разумных количествах без потери скорости , пробовал против комбинации живых Мустанг-Зеро и Кобра-Зеро , такое впечатление что Q10 перекручивается на кишке без сильного напряга .
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
угу...она и 37мм держит, правда в неразумных. Вчерась 3 штуки слопала - только тоненький шлейф бензину, на маневренности никак не отразилось :mad:Originally posted by Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Кишка имхо практически всех может уделать - скорость очень хорошая , манёвренность тоже , попадания из 12.7 держит в разумных количествах без потери скорости , пробовал против комбинации живых Мустанг-Зеро и Кобра-Зеро , такое впечатление что Q10 перекручивается на кишке без сильного напряга .
"Идешь на посадку, язык должен лежать на стабилизаторе. " Б.Н. Еремин
ну так тестим? большой толпой? исключительно, собираем синих и солнцевских, реды принимайте вызов!
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Был еше леитенант Филип Расмусен, который сбил Зеро на P-36, примерно за секунду до того как был сбит сам дрюгои Зеро. Его победу нашли, а чесно говоря победы Тэйлорa и Вэлшa немного под вопросом.
А потом есть еше 10 японских подводников, которые на пиати подлодках - лиллипутах шли атаковать корабли внутри бухты. Они все знали что не вернуция домои, потому что батареи на подлодках хватало только на 12 часов, и вернуция к своему флоту они уже не могли - даже если они смогли бы выйти в море на своей маленькои скорости после своих аттак. Было 5 подлодок; две потопили на пути к Пеарл Харбор, одну протаранил и забросали глубиннымы бомбамы на входе, четвертая сломалась и была выброшена на берег. Пятая никогда не была наидена, но есть фотографиа снятая с японского самолета во время первой волны атаки на которои видна эта подлодка в примерно 500 метров от знаменитои Battleship Row, и видны два следа от торпед идушие от нее к линкору West Virginia. Вот это герои.
Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир
Да легко.
Чё вы всё спорите: зеро, зеро!
Я против них полетал, и вот вам имха: МиГ-3у нулю шансов не даёть.
А если совсем озлобиться на это узкоглазое чудо-юдо, то бершь чаечку пушечную, эРэСики подвесить, опять же, можно - и вперёд. Перекрутить нуля на чайке - влёгкую, но вот от чайки-то они прыскают в разные стороны - разбегаются, а скорость у них выше. Не догонишь.
На МиГе же с ними особо не повиражишь, но на потора витка МиГа хватает, а потом сплитом уйти - вполне реально. И вверх. А уж вверх щас МиГарь тащит куда как получше нуля.
Результат - тупой бум-зум.
Короче.
Синие допищались и получили убера. Но биться супротив него можно. Особливо если парой охотиться.
И главное: везде написано, что зеры очень плохо пикировали. Скорость на пикировании набирали неохотно, вибрация грозила разрушением корпуса и т.д. Ну попробовал я его. Пикирует очень даже. Где она, правда-матка, млин, а?![]()
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Это в онлайне да ? У меня вот совсем другое мнение относительно чаек , да и в догфайте Миг по климбу скорее всего солъёт .Originally posted by FilippOk
Да легко.
Чё вы всё спорите: зеро, зеро!
Я против них полетал, и вот вам имха: МиГ-3у нулю шансов не даёть.
А если совсем озлобиться на это узкоглазое чудо-юдо, то бершь чаечку пушечную, эРэСики подвесить, опять же, можно - и вперёд. Перекрутить нуля на чайке - влёгкую, но вот от чайки-то они прыскают в разные стороны - разбегаются, а скорость у них выше. Не догонишь.
На МиГе же с ними особо не повиражишь, но на потора витка МиГа хватает, а потом сплитом уйти - вполне реально. И вверх. А уж вверх щас МиГарь тащит куда как получше нуля.
Результат - тупой бум-зум.
Короче.
Синие допищались и получили убера. Но биться супротив него можно. Особливо если парой охотиться.
И главное: везде написано, что зеры очень плохо пикировали. Скорость на пикировании набирали неохотно, вибрация грозила разрушением корпуса и т.д. Ну попробовал я его. Пикирует очень даже. Где она, правда-матка, млин, а?![]()
А плохо пикировали первые Зеро , у того что в игре написано до 740 вроде допустимая была .
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .